Мужчину будут судить за то, что он ошпарил сына кипятком в бане

24 января 2018 года, 10:43
21

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя села Озерное Майминского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

7 октября прошлого года мужчина пошел со своим малолетним сыном в баню. Там он забыл, что в ковш налита горячая вода и выплеснул ее на сына. В результате ребенку были причинены телесные повреждения в виде обширного ожога (61% тела), повлекшие тяжкий вред здоровью.

Обвиняемому может быть назначено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

21 комментариев

    • Согласен мужик не виноват. Фемида отчитывается перед западом что ли? Раз такое творится!!! Вроде как палочная система у них…

      0
      0
      • Уважаемые мужчины, что-то вы совсем по-другому пели, когда была новость «Мать во сне придавила ребёнка»…
        «наказать»! «Лишить прав!» «не достойна быть матерью!»

        0
        0
    • судили бы депутатов и прочую высшую лигу… не могут же, а простых людей в два счета…
      а потому что боятся, многие из них уже куплены

      0
      0
  1. Ребёнок не инвалид остался и не пил он в тот момент это вышло случайно, фотография вообще не то, так что судите по своим поступкам, а не по чужим.
    Этот ребенок, про которого написано, мой брат и ему 6 лет.
    Так что следите за своими детьми

    0
    0
    • И откуда интересно у этого пацаненка такой (я) великовозрастный брат или сестра? На сколько я знаю в этой семейке 3 пацанов и все мелкие.
      Не мамаша ли это пишет тут..?

      0
      0
      • «Посадят его, ну и что» — скажете вы. Дело в том, что ребенку и в последующем понадобится лечение-лекарства, значит необходимы деньги. Вот те, которые жаждут посадить отца и вы Игорь дадите деньги на лечение?? 99,9% что нет. Мол сделали дело: посадили «преступника»! И все.

        0
        0
  2. Даже и если пьян он был.случайно облил не проверив воду надо его в тюрьму?а когда … миллиардами воруют не садят.

    0
    0
  3. Ну папа по запарке возможно забыл, неужели бы он умышленно такое сделал. Он же себя винить всю жизнь будет, а ему еще и срок.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...