Изображение: Viktor Samoylov.

Девять самовыдвиженцев планируют принять участие в выборах депутатов горсовета

19 июля 2017 года, 14:39
32

Девять человек выдвинули свои кандидатуры в порядке самовыдвижения для участия в выборах депутатов Горно-Алтайского городского совета депутатов. Еще 69 кандидатов выдвинуты политическими партиями. Всего в городе будет действовать 10 одномандатных округов.

Среди самовыдвиженцев – временно не работающие Андрей Адарин (округ №9) и Мерген Енчинов (№6), предприниматель Сергей Кухтуеков (№10), временно не работающий Аззат Кыхыев (№8), предприниматель Михаил Макошев (№3), гендиректор компании «Строй» Расул Мендешев (№8), гендиректор ООО «Тандем» Валерий Мошкин (№4), директор компании «АлВи» Александр Павлов (№6) и сотрудник Управления культуры, спорта и молодежной политики городской администрации Василий Уханов (№2).

Для регистрации кандидатами самовыдвиженцам необходимо представить в комиссию подписи избирателей в свою поддержку. После проверки документов и подлинности подписей избирком будет принимать решение о допуске кандидатов к участию в выборах. Регистрация кандидатов продлится до 26 июля. Сами выборы назначены на 10 сентября.

«Новости Горного Алтая» продолжат публикацию списков кандидатов. На данный момент опубликованы данные о выдвиженцах «Единой России», КПРФ, «Родины», «Парнаса».

32 комментариев

  1. Ни о чем. Часть судимых, часть неизвестных и продавец мебели Кухтуеков который даже на праймеризе занял первое место с конца

    0
    0
    • Кухтуеков то с единоросами пыжится, то с народным фронтом, то с оппозицией. Где помашут конвертиком, туда и идет?

      0
      0
  2. Из всей это скудной аравы на роль депутата может хоть как то претендовать Азат. Он хоть какое то отношение к работе с общественностью имеет, и то вряд ли победит на своем округе…

    0
    0
    • Это что, шутка? У него даже образования никакого нет! Школу то, похоже, не закончил! Двух слов связать не может, более того, имеет судимость по статье «КРАЖА»!

      0
      0
  3. Азат, это который друг Аделя Унутовой? Борец за трезвость? Перспективный, надеюсь.

    0
    0
  4. азат чюточку известен,и да комментатор выше правильно подметил хоть какое то отошение к общественной деятельности имеет.но кто он против ЕР верно никто разве что второе место и то если приложит максимальное усилие.я за ЕР

    0
    0
    • Какое второе место! Он никто и звать его никак! Засунули его туда с целью голоса оттянуть, да вот беда, за такого дурня и трех голосов не дадут. Это же уголовник, судим за КРАЖУ! Более того, писать грамотно не может, да и говорит междометиями! Гнать! Он позорит саму избирательную компанию! Как такое возможно что с подворотни в кандидаты берут!!!

      0
      0
  5. Смотрите на интеллект, на желание и волю представлять интересы Народа.
    Оступились — не страшно, внимательно подумали, почему так произошло. Сделали выводы и если решили не допускать повторения подобных ошибок в будущем, работали над собой, тогда дальше в Путь.
    «Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал» — Конфуций.

    0
    0
  6. Я считаю.что депутат должен быть независим ни от какой то партии или объединения,только тогда он может говорить от имени народа т.е. избирателей и избиратели должны иметь право убрать депутата РЕАЛЬНО.Вот тогда он будет и народным и демократичным.

    0
    0
  7. Это их конституционное право. Мнения субъективны и не отражают реального положения вещей, так и оценки людей

    0
    0
  8. Страх перемен. Страх перемен бывает у людей, которые не чувствуют поддержки, и не уверенны в себе. Тот кто организовал этот хаос сегодня в нашей стране, точнее очередной этап хаоса который как родовое проклятие вживлен в нашу страну еще со времен Рюриковичей, он все хорошо и цинично продумал. Людей сделали соучастником преступления. Аннексия Крыма. Поддержка военного переворота в восточной Украине. Разумом люди, те кто все равно считает себя цивилизованной частью мирового социума понимает — аннексия преступление правящего режима. Военное вмешательство аналогично. И страх за то что мы поддавшись минутной (в смысле минуты в категории «эпоха», речь конечно же о Путинской эпохе) слабости стали соучастниками всего этого, сделала нас агрессивными по отношению к всему что с этим преступным режимом борется. Манипулируя простыми числами как жонглерскими шарами власть убедила молчаливое «большинство» что оно и по факту как будто бы Большинство. Выстроив при помощи согнанных под страхом увольнения бюджетников огромные «митинги в поддержку..» Кремль соорудил огромного красиво разрисованного в цвет триколора тигра…
    И кстати даже неискушенные знают что тигр — бумажный. Но свято хранят эту «государственную тайну» от внешних ушей. Ничего кроме улыбок эта «конспирология» не вызывает. НИЧЕГО. И у адекватной части граждан РФ, и у всего мирового сообщества. Во всей этой истории есть один неприятный момент. Весь мир, запасся попкорном, и ждет как мы сами сможем или нет уничтожить созданного нами же самими Левиофана в собственных головах, при этом это как бы на самом деле не их проблема. Сытый и циничный запад знает таких стран «пограничного» предреволюционного состояния список вполне солидный. Да, в основном на африканском континенте и в юго-восточной Азии, но вполне так длинный список. И еще мы страна с ядерным потенциалом.. А это материя нежная хрупкая и опасная… Они жить хотят долго и счастливо и руководствуются единственно приемлемым хирургическим (врачебным) принципом — не навреди.
    Вот почему вся эта история это история ТОЛЬКО ПРО НАС РОССИЯНЕ. История про губернатора матершиника, история про Донбасс, история про плохие фотографии Михайлова на проправительственном сайте и кстати все комментарии «ниже пояса» о движении либеральной России..
    Глобально уровень образованности населения за последнее десятилетие резко упал. Дворовые пацаны из 90-х теперь правят страной, и это никого не удивляет. Пьяный Ельцин, который просто напросто подхватил знамя Перемен, необходимых тогда России, посадил на трон вот такого пацана с «питерского района» с габэшным прошлым.. И мы теперь эту историю расхлебываем уже 17 лет. И впереди еще 6 , а потом еще 6… Муаммар Каддафи правил страной 41 год. Задумайтесь 41…
    Вам не страшно? Вы думаете что удастся свалить? Как сотни тысяч (а по неофициальным данным уже и несколько миллионов). В ближайшее время, сразу после избрания Путина границу закроют как в Северной Корее. Уже сейчас ГД рассматривает различные санкции к различным группам и категориям граждан насчет пересечения границ РФ. Эволюция Путина от якобы реформатора до человека который лично дает указания судьями, «правоохранительной системе» в отношении оппозиционеров, прошла наших глазах. С момента когда он сказал «А она утонул..» (с улыбкой) и до того как сотни россиян сидят в застенках по политическим статьям прошло каких то 17 лет… Даже страшно представить себе что может произойти за следующие 14.. если мерить по Каддафи. Ведь буквально в последние пару тройку лет из нашего страха сделали бетонный раствор и обмазывают им своего бумажного тигра, армируют его решетками пенитенциарных учреждении по всей стране (к сведению их стало на 30% больше чем в Советской России) . Когда раствор наберет крепость и силу, смеяться и иронизировать, например, над нелепым и смешным премьером Медведевым уже не получится. За это, просто будут давать 10 лет лагерей без права переписки, как в 37-м..

    0
    0
  9. Что то написано не для простого народа.
    Ты когда так писать то научился?
    На аудиозаписях двух слов связать не мог.
    С приходом Путина все у кого погоны стали жить пусть немного,но лучше.это и мвд и уфсин и военкомат ит.д.матер капитал чего стоит.
    Да,работы много,но президент у нас лучший.я помню муж получал 1800, а теперь 63000.не помню кто сказал
    Та страна,которая не кормит свою армию,будет кормить чужую

    0
    0
    • Дана, вы понимаете хотя бы что вашему мужу( судя по посту военному) платят сегодня 63 000 только за то чтобы он в случае чего начал отстреливать тех у кого эти деньги для сохранения власти Путина отобрали? Все живут небогато, одни только силовики и военные катаются как сыр в масле. Для чего? Для сохранения существующего порядка вещей. Военные хранят покой на Медведевских дачах на Плесе. ВМФ хранит тишину и лоск фхт «Фотиния».. вот для чего наши вооруженные силы? А что же со словом «Честь офицера» делать при таком ракладе..?

      0
      0
  10. Немцы,французы… живут хорошо,но у них и страны маленькие
    А у нас страна огромная.работы больше для президента в разы.надо и это учитывать.
    Нельзя позволять посланцам из сша наводить у нас смуту.они за их доллары маму свою продадут

    0
    0
  11. Театр иллюзион)) это вы люди видите ,а это вам привиделось,а это вообще не смотрите.. Показательигры с публикой цирк шапито!! В кафе вечером зайдите пьют и веселятся молоденькие офицерски и их друзья,,,

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...