Список «Родины» на выборах в горсовет возглавила Мария Демина

18 июля 2017 года, 10:14
1 417
107

Предприниматель и лидер регионального отделения «Родины» Мария Демина и заворг Республиканского центра народного творчества Суркун Киндыков возглавили общую часть партийного списка «Родины» на выборах депутатов горно-алтайского городского совета.

Кроме того, в партсписке выдвинуты по десяти региональным группам выдвинуты:

Группа 1

  1. Главный бухгалтер компании «Легенда РА» Татьяна Логинова
  2. Руководитель информационно-политического управления исполкома партии «Родина» Федор Бирюков (Москва)

Группа 2

  1. Безработный Евгений Копылов
  2. Руководитель секретариата исполкома партии «Родина» Елена Базурина (Москва)

Группа 3

  1. Водитель «Медавтотранса» Федор Ваганов
  2. Безработная Надежда Котосонова (Москва)

Группа 4

  1. Безработный Сергей Колесов (Нижний Новгород)

Группа 5

  1. Безработный Валерий Соколов
  2. Помощник депутата Госдумы по работе в Воронежской области Марина Костычева (Москва)

Группа 6

  1. Пенсионер Сергей Горюнов
  2. Безработная Татьяна Цвеленьева (Москва)

Группа 7

  1. Предприниматель Юлия Тадыева
  2. Временно не работающая Наталья Янкова (г. Дмитровград Ульяновской области)

Группа 8

  1. Безработный Павел Пастухов
  2. Менеджер компании «Райдер» Андрей Федотов (г. Донской Тульской области)

Группа 9

  1. Безработная Олена Пашкин
  2. Безработный Николай Стеценко (Москва)

Группа 10

  1. Хранитель музейных предметов Национального музея им. Анохина Сергей Киреев
  2. Менеджер компании «Райдер» Дмитрий Касьмин (Екатеринбург)

По десяти одномандатным округами выдвинуты Татьяна Логинова, Евгений Копылов, Федор Ваганов, предприниматель Ольга Майер, юрисконсульт мэрии Ирина Лазарева, Суркун Киндыков, Юлия Тадыева, Павел Пастухов, Олена Пашкин и Сергей Киреев.

107 комментарии

  1. Совсем никто к Деминой в партию не хочет у нас. Столтко варягов иногородних, жесть. Задумайся, фоминишна!

      • да уж, безработные и залетные, зачем они идут в гор совет?что полезного смогут сделать? если даже работать не хотят? не говоря уже про московских представителей...

  2. Проверьте Демину на двойное гражданство. Черногорскую недвижимость всю продала для участия в выборах?

  3. Может и неплохая партия, но навальненок Паша, уголовник Федя и приезжие москвичи нам не нужны, пусть идут лесом такие кандидаты.

    • Согласен с вами... Пастухов не производит впечатление разумного человека... Раньше при царе были ШУТы...сейчас при партиях

      • на прошлых выборах голосовал за родину, но наличие павла в списках напрочь желание отбило..

  4. ПТУшники Ваганов и Пастухов, бывшие жириновцы Лазарева и Майер? И это наша «Родина»? Вы серьёзно?

  5. Думал самые позорные списки у коммуняк будут, в тут ещё хлеще. бедный избиратель, кроме ЕДРА реально голосовать не за кого(

  6. Щас проснутся младородинцы-тролли и начнут расписывать, какая баба Маша умница и молодец)))

  7. Демина сама бегала из КПРФ в родину и таких же перебежчиков себе набрала! Ваганов был в ЛДПР и парнасе, Лазарева в ЛДПР, Пастухов — у Навального. Политическая проституция или честный бизнес? Если не судимый то безработный. Если с работой то судимый. Если и то и то значит приезжий. ТАКОЙ РОДИНЫ НАМ НЕ НАДО

      • А где тут, Саша, клевета? Готов, конечно. Демина не скрывает что была коммунисткой, на Ваганове вообще пробу негде ставить, Лазарева — супруга (бывшая, возможно) ЛДПРовца Миши Лазарева, Майер — доча ее, а Пастухов — вообще переметная сума.

        В остальном — изучайте списки, в их основе — либо судимые, либо приезжие, либо безработные. ТАКОЙ РОДИНЫ НАМ НЕ НАДО

        • так изучи список лучше. изучил? все еще настаиваешь, что все судимые и безработные? хорошенько подумай, прежде чем ахинею писать — можно за это и схлопотать.

  8. Читаю комментарии и понимаю : Руководство партиии Родины в РА пора менять. Псли в списке москвичи, то это кадровый голод. Подставляете Рогозина, господа родинцы!

  9. Партия «Родина» имеет все шансы получить один мандат по списку, но бороться за него им придётся не с ЕР или ЛДПР, а с КПРФ и Парнасом. Их потенциальные 5% избирателей если и есть, то среди сторонников этих партий. Жаль, местное руководство этого никак не поймёт. В целом, да, список слабый, ну и жители РА никогда не примут варягов за своих. Поэтому процент за Родину будет скорее всего крайне низким.

  10. В Майме эта мадам себя уже показала. Оставила село без дороги! «Спасибо». Горожанам желаю хорошо подумать, прежде чем выбирать ТАКУЮ Родину...

    • Да уж, «нагадила» она отменно сл своей дорогой. Превратится сейчас Майма в отстойную никому ненужную деревню, которую все вокруг объезжают. Кафешки и магазины все будут на трассе. А там наверняка Демина бизнес и откроет. Ни дорог, ни инфраструктуры. спасибо баба Маша!

  11. Список «Родины» на выборах в горсовет возглавила Мария Демина

    18 июля 2017 года, 10:14

    комменты —

    Колобок 18 июля 2017 в 10:19 он же Кончев Бывший министр культуры

    Юрист 18 июля 2017 в 10:20

    Сергей 18 июля 2017 в 10:21

    за правду.. 18 июля 2017 в 10:22

    Знаток 18 июля 2017 в 10:23

    Жеглов 18 июля 2017 в 10:25

    Настоящий коммунист 18 июля 2017 в 10:27

    За КПРФ! 18 июля 2017 в 10:28

    Надежда М. 18 июля 2017 в 10:30

    социолог 18 июля 2017 в 10:32

    Ватакат 18 июля 2017 в 10:33

    Майминец 18 июля 2017 в 10:34

    Ребята вы бы хоть ай-пи адреса что ли меняли, ну это же вброс чистой воды))))

  12. В этом списке единственно адекватный и профессионал Киреев С. за него единственного мог бы лично я проголосовать. Остальные или незнакомые — чужаки, или вообще никакие. Да Мария, жаль вас , что вы этого не понимаете. Вы не лидер, а просто Мария Демина.

  13. Да... слабоватые списочки у Родины... прямо, кризис жанра. Из всех самый адекватный человек — это, несомненно, Киреев. На хрена здесь столько москвичей?! Совсем никто не идет что ли в партию?

  14. Любопытный, обидно стало, ага? Что никто доброго слова про Фоминичну не скажет? Жлоба давит? :-D

  15. Мария Демина, достойный кандидат, честный, умный юрист. Она единственная, кто смело может встать на сторону простого народа, защищая его законное право на свободу слова и труд. Сколько народу к ней обращалось, что бы в суде защитить свои права на законную и достойную зарплату.

    Стыдно вам троллям едросовским, так нагло и по хамски наговаривать на достойного человека. Но бог видит кто кого обидит и за подлость вашу вам и вернется!

    • Так они тут хамят и изощряются друг перед другом потому, что М.Ф.Демина единственный достойный кандидат из всех партий вместе взятых. Напомню, что она набрала 15% честных голосов в ГД.

      Тролли правительственные пыл поубавьте, а культуру эмоциональную повысьте, вы там все такие? До выборов еще далеко, есть время исправиться! Народ не такой быдло каким вы его считаете, разберется.

      М.Ф. Деминой от подавляющего большинства жителей Маймы особая благодарность за решение вопроса по дороге в обход Маймы.

    • «честный, умный юрист. Она единственная, кто смело может встать на сторону простого народа, защищая его законное право на свободу слова и труд. Сколько народу к ней обращалось, что бы в суде защитить свои права на законную и достойную зарплату»

      Спасибо, поржал.

      А подскажите, «За правду» как Вы оценили что она честный и хороший юрист? У Вас есть юр. образование? А то слушки ходят... Да и сам я имел неудовольствие удостовериться (хотя как вариант — сколько юристов, столько мнений).

  16. Злые какие-то люди в списочках. Федя Ваганов, Пастухов. Не пройдут, но пыжится и зловоние будут только испускать)))

  17. Да уж! Что то ни КПРФ, ни Родина серьезными кандидатами не располагают. Вопросы к партийному руководству. Видимо рыба гниет с головы

  18. Сидят кандидаты от ЕР — строчат говнецо. Понимают, что конкуренцию им может навязать только эта партия. С этим списком Родина РЕАЛЬНО может взять первое место. Сидят «эксперт» на «эксперте» и не понимают, что результат выборов будет зависеть от работы кандидатов на округах, а не от пустой болтологии на проправительственном сайте. Как бы не пыжились, как бы не дрыгались, пытаясь выдать желаемое за действительное, НО! все их высказывания носят присказку БЫ. Если бы да кабы, в лесу растут грибы!

  19. Фантазер ты Сантьяго однако! Первое место...Демина... Да же Спилбергу подобная фентэзи не снилась.

    • Ок. Давай развеем вашим иллюзии, господин единорос! Вы считаете, что список ЕР лучше? Люди так не считают. Там есть два отставных пожилых чиновника( уже можно списывать в утиль), которые мало того, что за время своей деятельности ничего не сделали для народа, так еще сидят и поливают грязью кандидатов от других партий по принципу обосри другого; административный ресурс — директора бюджетных учреждений ( ну это же реально ФУ, ребята!) и пара-тройка предпринимателей никому даром не нужных, но желающих урвать кусок от пирога.... Также в списке ЕР имеются желторотые птенцы, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. В списках же оппозиционных партий есть люди независимые как от мнения других людей, так и в финансовом отношении. Которым не скажешь «фас!», «корова летает!» Вот за одного из них я и отдам свой голос.

      • «Там есть два отставных пожилых чиновника» — написал «Александр» из «Родины», во главе которой как раз ПОЖИЛАЯ ОТСТАВНАЯ ЧИНОВНИЦА, ДА ЕЩЕ И НЕ РАЗ ПОМЕНЯВШАЯ ПАРТИЙНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ.

        Тьфу на тебя, Шурочка.

        • Специально для отставного чиновника из ЕР:

          Запах нафталина порядком раздражает ноздри,

          «Звезды», ваш голый эпатаж — единственный козырь.

          И как повторяли мы неоднократно ранее,

          Ты кто такой? Давай, до свидания!

        • Прекрасное посвящение Деминой, Александр. "Родина, давай, до свидания!

      • Вот такие едрососы, у них все продажные шкуры, в цене. С вашим губером-матершиником, вам место в стойле, паситесь дружно у кормушки. Скоро ваше время пройдет.

        за правду.. 18 июля 2017 в 13:55 А ты едрососка, чужой ник позоришь, мозгов нет придумать свое!

      • Александр, Вам везде теперь Кончев мерещится? Чужая слава покоя не даёт? Или не смогли на барабане сыграть и Вас он попер Вас с оркестра?! :-D

        А комменты Колобка мне давно нравятся. Был бы рад узнать кто он и познакомится )))

        • мне вот тоже ясно что за ником Колобка скрывается балалаечник мечтающий о месте в горсовете )))

  20. Расшифровываю для тупицы с ником Александр:

    Группа 1

    местная бухгалтерша и москвич

    Группа 2

    Безработный и москвич

    Группа 3

    местный судимый и москвич

    Группа 4

    безработный и варяг из новгорода

    Группа 5

    безработный и москвич

    Группа 6

    пенсионер и безработный москвич

    Группа 7

    бизнесменша и безработный из Ульяновской области

    Группа 8

    Безработный и продавец из Тульской области

    Группа 9

    два безработных (один из москвы)

    Группа 10

    киреев и житель ёбурга

    эти же плюс семейка лазаревой в однмоандатах. вот и вся родина. занавес. клоун Александр может конечно написать ниже что то в свое оправдание

    • Ого! Как минимум 8 безработных, 10 приезжих и судимый Ваганов.

      Как низко пал наш бывший однопартиец М.Демина...

      • Вот и я думаю, что на это тебе больше нечего ответить. Красава Колобок!

        Родина — партия жуликов, безработных и варягов под управлением политической П. (Пенсионерки)

        • Сам себя не похвалишь — никто не похвалит! (сам вожу-сам гружу) А ЕР — партия жуликов и воров! ПЖиВ)))))

  21. Кстати, любопытно, Демина отбивает у михайлова молодежь. Помнится, Леша Табакаев к ней сбежал, теперь Паша Пастухов. Есть в ней страшное обаяние для молодой оппозиции)

    • Мальчики-шестерки никогда не останутся без работы) но при предложении подзаработать уйдут от бабули не попрощавшись.

  22. Вот что за народ, пишите и пишите ересь всякую, если есть конструктивные претензии к моей кандидатуре, то звоните мне 8-960-967-2232 или приходите в предвыборный штаб Родины, я тут всегда с 10 до 19. Мне без разницы, Кончев там или Тырышкин пишет, да хоть Бердников сам комментит. Приходите, звоните, сам приеду. Вот там и поговорим!

    • Да какие к тебе могут быть вопросы, парень, гуляй. Кому ты нужен, кроме бабули своей партийной

      • Не боялись бы мне проиграть на 8 округе, не писали бы эти комменты, ни чему вас не учит опыт Путина)))

        • А он от тебя фотиком отмахиваццо будет

          Занятненько)

        • Промежду прочим Тырышкин в это время (с 15 до 16 часов) был на мероприятии и уж никак тебе писать не мог, звезда 8-го округа)

    • А в рядах оппозиции Тырышкин суперпопулярен. То заявления на него в прокуратуру пишут, то ментов натравливают, то всуе в комментариях поминают. Как есть звезда)

      • мальчик на побегушках. не более того. как был шестеркой ( мелким и бессловесным исполнителем) у власти, так им и остался. все что может — заглядывать своей камерой старушкам под юбки, да тыкать ей везде без разбора в надежде смутить людей. напрашивается вопрос: если выдвижная камера у него такая длинная, то, может, что-то другое слишком короткое?

        • Ну так что ж вы ему так много внимания тогда придаете?;) Вы вот анонимное чмо горожанин даже имени не имеете, а исписали про Сашу Тырышкина уже целые простыни;)

      • Саша.Тырышкин. Ишь, как запели! Просто Вася. Просто Щелкунчик. Если не хочет получать, пусть не высовывается! А то на словах все Львы Толстые, а на деле @@@ простые))

        • Тырышкин хороший фотограф и создает фотолетопись своего времени. Его имя очень возможно останется в истории Горного Алтая. Не могу сказать того же о ряде оппозиционеров много о себе думающих.

      • Летописцы это, возможно, Владимир Шадрин и другие фотографы. Обсуждаемого здесь, люди скорее запомнят как сексота и просто непорядочного мужика.

        • Обсуждаемого здесь человека запомнят по его фоторепортажам, по его снимкам тысяч людей. А тебя никак не запомнят, ведь ты же анонимное чмо.

  23. Я не в ЕР — нет, нет я мимо.

    Он слезоточив, будто резаный Чиполлино.

    Этот старый хлам ощущает себя незаменимым,

    Просится в топ ман будто в 100 500 у Максима....

    Колобок(с) неплохо дерется, но лишь с одним ньансом, —

    Чтобы драться с мужиками, нужны хотя бы яйца.

    И после треков вся эстрада пишет завещание:

    Ты кто такой? Давай до свидания!

  24. Божимой! Не, ну действительно, не понимаю почему непрофессионалы, любители ( учителя, артисты, спортсмены, студенты) без экономического, юридического образования у ЕР лезут в горсовет? Там же соображать надо, а не фольклором заниматься. Все что могут, это тут на сайте с разных ников верещать — во всех тональностях, для всех национальностей....Шли бы лучше мячик по полю погоняли, песню новую выучили, линзу у фотоаппарата протерли, вместо того чтобы здесь частушки петь в адрес ЕР, да строчить пасквили в адрес оппозиционных партий.

  25. «При не свободе мразь и нечисть

    Свободно в ангелы выходят...» (И. Губерман)

    Это про комментаторов и аксакалов из ЕдР. Оба словоблуды еще те. Но один то хотя бы

    дирижирует, студия мальчиков — уже за это глубокий респект и уважуха. А второй-то... «п....бол конченый», тосты произносить, да рассказы рассказывать. Но своих своих людей хорошо двигает, создает себе социальную опору. Лишь бы во власти или около власти... Но электорат это устраивает. Гнусно...

    "Ох и смутно сегодня в Отчизне.

    Сыро, голодно, ГРЯЗЬ, КРИВОТОЛКИ

    И в предвыборные эти деньки

    По КОШАЧЬИ к нам ЛАСТЯТСЯ ВОЛКИ.

    Критерий качества державы-

    УСПЕХ ВОРОВ и ПОДЛЕЦОВ

    Боюсь теперь не старцев ржавых,

    а белозубых молодцов.

    Сильна Россия чудесами

    И не устала их плести.

    Здесь выбирают ОВЦЫ с а м и

    Себе ВОЛКОВ себя пасти

    (И. Губерман)

  26. Согласна с О.В.К. и Александром. Паша Пастухов, не обращай внимание на злопыхателей, тебя просто провоцируют. Те, кто пишут комменты, скорей всего, наемные товарищи из пресс-служб. Вот только по поводу возраста — не люблю когда так пишу. Возраст — это недостаток, который быстро проходит ((

  27. Не пойму, а судьи кто? Дирижер из села Чодро? бизнесмен из села Чистюнька? учитель с села Иртышкино? офисный работник с села Мульта? пенсионер из Усть-Кана? Ахахаха, спасибо, посмеялся. У Единой России почти все кандидаты из деревни.

      • То есть по вашему мнению в деревне не может быть разумных людей? В вашем лице оппозиция оскорбила сейчас всех сельских жителей!!! Бессовестный вы человек! Да как вам не стыдно! Обратите внимание дорогие сельчане на этот бессовестный комментарий!

  28. Ахахаха, какие же единороссы смешные)))))

    Эти высказывания как раз вас и характеризуют, показавших свою полукультурку на уровне плебса:

    ЧЕМ СИЛЬНЕЕ И ЯРЧЕ ЛИЧНОСТЬ!!! ТЕМ БОЛЬШЕ ПСОВ НА НЕЁ ЛАЮТ, ОТ БЕССИЛИЯ И ЗАВИСТИ СВОЕЙ!

    МОЖНО ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ДЕРЕВНИ, НО НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ДЕРЕВНЮ ИЗ ЧЕЛОВЕКА!

  29. Александр, ты по ходу в миру Паша Смирнов? В борьбе с сильным конкурентом в округе все средства хороши? Зря ты так.

  30. Была совершенно шокирована списком кандидатов от « Родины». Неужели лидер сошла с ума? Она полагает что у нас будут за " варягов " голосовать? А как они будут в горсовете работать, на округах? Ездить сюда каждую неделю? Может с каждого были получены немалые деньги? Чем еще объяснить? Просто невозможно понять на что рассчитывала Демина. Ведь она местный житель, знает, что у нас не любят приезжих, много было провалов у того кто пытался внедриться благодаря миллионам. Это что? Последний коммерческий проект руководителя? Киреев! Вы достойный человек. Не марайте себя, выходите из партии. Или однозначно меняйте руководителя. К сожалению, Демина, как все лидеры, никогда не сможет понять что ее время навсегда ушло. Самое лучшее что она могла бы сделать-подготовить замену. Но это в ее планы явно не входит. Мария Фоминична, уйдите, не позорьтесь.

  31. Магнолия, «убились» наши депутаты об работу, изъездились и исвстречались с людьми. Не смешите мои тапочки... Они людей не знают и проблемы людские, а люди их не знают. Это разные миры. Так, что хоть с Америки, хоть с Австралии кандидат в депутаты — результат работы будет один и тот же.

  32. Господа, вы пишите, что Колобок — это Кончев Володя? Неужели, а вы в этом уверены? А я то надеялась , что с годами ( все таки ему за 60 давненько перевалило), он хоть немного остепенился. Жаль...., видимо не зря в пословице говорится, что « горбатого могила исправит», или как в песне «... каким ты был, таким ты и остался...» Карьера для него всегда была важна, не реализованные амбиции мешают спокойно жить. Но при всем этом в музыке он- ПРОФИ, лучше бы не отвлекался по пустякам, ведь годы очень быстро летят.

  33. А почему вы решили кто такой «колобок»? Пишут... На сарае тоже пишут...., заглянешь, а там дрова! А В.Е. Кончеа гордость Республики Алтай. И не вам пачкать его честное имя. Он прекрасный руководитель и достойный человек. То что он согласился выдвинуть свою кандидатуру в горсовет большая удача для города. Побольше бы таких людей в гос.органах!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)