Фото из архива редакции.

Задержана подозреваемая в мошенническом переоформлении недвижимости (видео)

10 апреля 2017 года, 11:54
7

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей троим подозреваемым в мошеннических действиях, связанных с незаконным переоформлением недвижимости и иного имущества граждан. Речь идет о двух жителей Маймы, а также 28-летней жительнице Новосибирска, которая занималась финансовым оформлением подложных документов по незаконным сделкам.

Напомним, что майминцы были задержаны в минувший четверг 6 апреля, а женщину задержали на следующий день. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, она была задержана в момент изготовления поддельных документов по очередному обману. При задержании у нее были обнаружены и изъяты документы новых мошеннических схем.

Расследование уголовного дела в отношении подозреваемых продолжается.

Следователи также просят граждан, пострадавших от действий злоумышленников, обратиться в правоохранительные органы.

Задержана подозреваемая в мошенническом переоформлении недвижимости (видео)

Задержана подозреваемая в мошенническом переоформлении недвижимости (видео)

7 комментариев

  1. нормальные патцаны хотели куцсок хлеба заработать и кредиты закрыть. не воруют как бердос пальталер и прочие у руля нашей власти

    0
    0
  2. УПК РФ, Статья 14. Презумпция невиновности

    1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

    Объясните мне, на каком основании все эти видео, фотографии? Обвиняемые давали на это согласие?
    У каждого есть родственники, дети. Доведите сначала дело до конца — потом выкладывайте их лица на всеобщее обозрение!

    Согласно Конституции РФ, человек признаётся виновным только после приговора суда.
    А тут, получается судьями средства массовой информации выступают?

    0
    0
    • Уважаемая Надежда, в новости нет ни слова о виновности задержанных, там сказано «подозреваемые». Правоохранительные органы как и иные государственные органы и службы действуют гласно. Общество имеет параво знать о работе правоохранительных органов по борьбе с преступностью и обеспечению правопорядка. В данном случае интересы общества и государства в целом стоят выше интересов отдельных граждан.

      0
      0
  3. Обратите внимание что сотрудник полиции при этапировании подозреваемой потерял бдительность отвлекаясь на разговариворы по телефону. Нарушение однако.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...