Мошенники, орудовавшие в сфере недвижимости, задержаны в Горно-Алтайске (видео)

6 апреля 2017 года, 14:52
9 455
22

В Горно-Алтайске сегодня задержаны двое подозреваемых в совершении мошеннических действий с недвижимостью. Не исключено, что их жертвами стали несколько жителей Республики Алтай, которые в силу разных обстоятельств не обращались в правоохранительные органы.

Среди прочего двое злоумышленников являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, в марте 2016 года они несколько дней удерживали 52-летнюю местную жительницу в одном из складских помещений, расположенных в селе Майма. Целью удержания женщины явилось незаконное оформление документов по сделке с ее квартирой.

В рамках расследования следователями проверяются иные случаи мошеннических действий указанных лиц, совершенных ими на территории Республики Алтай. Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай обращается к жителям региона – если вы стали жертвами незаконных действий указанных лиц, просим обращаться в правоохранительные органы региона.

22 комментарии

  1. Это провокация! Это честнейшие люди, просто генерал убирает политических противников! Иначе как на НГА появилось видео и сразу были телекамеры!? Это политический заказ как и против Джаткамбаева!

    • Какая провокация, ты по сайтам посмотри, по судебной практике сколько на них уже дел висит,особенно по Шелудькову, и все с рук сходит, такое впечатление, что кто- то в погонах покрывает. Таких лет на цать нужно закрыть и вместе с ними тех кто покрывает!

  2. «Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай обращается к жителям региона – если вы стали жертвами незаконных действий указанных лиц, просим обращаться в правоохранительные органы региона»

    А кто эти лица? Хоть бы имена фамилии написали

  3. Эти ребята долго шли к успеху, кидали на бабки на стройматериалы, мутили всякие махинации, у людей почти без средств к существованию отмучивали земельные участки с жилыми домами, таким образом оставляя людей нисчем. Когда ребята вошли во вкус, они перестали видеть берегов, вот ими вплотную занялись правоохранительные органы. Нет здесь никакого политического заказа, обычное жулье, которое скорее всего со своими поддельниками пойдет как ОПГ и отправиться в места не только отдаленные надолго...

    • Вот именно. Джаткамбаев тоже долго «шел к успеху», тоже вымучивал у предпринимателей откаты. Но когда его взяли, начались визги что это политический заказ. А он просто был жулик. Вот о чем была моя вышеприведенная шутка юмора.

  4. Да вы о чем говорите,какие земельные участки,какая недвижимость!!!какая женщина,которую они удерживали!!!это же полный бред!конечно же следственному коммитету надо показать как они работают,нашли козлов отпущения,устроили шоу,даже на видео сняли,как-будто они серийные убийцы!место того,что бы заниматься людьми,которые разворовывают страну!у шелудькова же нет ничего,он жил с родителями и ездил на автобусе!какие участки!!!

  5. Новости горного алтая вы не грамотные люди.зачем транслировать такие Матерьялы. Ужас. Ка вам не стыдно. Пишите всякую чушь.

    • Всё правильно показывают и пишут.. так их тварей.. отбирают последнее у стариков, детей, женщин... а где мошенница Воронова из Кызыл-Озёка кто знает...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)