Фото из архива редакции.

В мэрии вводят пропускной режим

21 февраля 2017 года, 19:02
29

С 22 февраля в здании мэрии Горно-Алтайска начинает действовать пропускной режим. Власти объясняют ужесточение режима посещений необходимостью усилить безопасность и антитеррористическую защищенность здания администрации города и прилегающей территории.

Теперь для того, чтобы войти в здание, необходимо будет предъявить служебное удостоверение, пропуск либо заявку установленного образца. Все посетители будут в обязательном порядке регистрироваться в журнале учета.

«Служебные удостоверения, пропуска, документы, удостоверяющие личность, предъявляются сотруднику поста охраны в развернутом виде при каждом посещении здания администрации. Лица, уклонившиеся от проверки документов, удостоверяющих личность, в здание администрации не допускаются», — сказано на сайте мэрии.

29 комментариев

  1. да не страх это, просто хотят изолироваться от хождения простолюдинов.. сначала сделали открытую планерку раз в месяц вместо еженедельной, теперь пропуска..

    0
    0
  2. пензионеров боятся что морды бить придут….а дебил террорист пройдет по паспорту ему пох……

    0
    0
  3. Да если хочешь на приём записывайся, а то я видел там как проходной двор, кому не лень заходили просто так

    0
    0
  4. .Обнести забором, колючку и путанку поставить. Пропустить электричество и проставить систему Ландо.

    0
    0
  5. Деб-ы! Администрация общественное место, а не режимный объект. Если Сафронова боится за свое мягкое место, пусть убирается и сидит дома. Ее туда народ ее просил.

    0
    0
  6. На той неделе ходил в Дворец Правосудия. Там вообще обыскивают. Через металлоискатель прогоняют, собака обнюхивает и детектор лжи проходишь. Всех этих охранников надо на расчистку улиц, сэкономим на дизельном топливе.

    0
    0
  7. Все ближе и ближе к народу, это чтобы с народом не срастись случайно в единое целое! А вообще бабуля как то говорила, лет еще так 45 назад, все вернется на круги своя и появится царь и баре и холопы, ничего не изменится! Похоже она была права, ничего не изменилось, только формы межличностного общения претерпели некую новую формальность!

    0
    0
  8. Так-то это нормальное требование. Достаточно цивилизованное и принятое везде. Терроризм никто не отменял, к сожалению…

    0
    0
  9. Эта фишка — после случая с не принятой посетительницей.
    Пришла женщина с жалобами на то, что мусор не вывозится и попыталась попасть прямиком к Сафроновой. Понятно, что не попала. После этого, через некоторое время, в приемной обнаружили таинственную коробку с надписью «Осторожно!Яд!» Была эвакуация всей администрации. После соответствующих манипуляций соответствующих органов и служб, коробку распотрошили, она оказалась наполнена мусором из контейнера, из которого сама же и была извлечена. Коробку занесла та самая женщина, которую не допустили до тела, это потом разглядели на записи видеокамер. Вахтёра, в связи с реорганизацией администрации, на входе в здание не было и «террористка» проникла с «подарком» без особых усилий.

    0
    0
  10. Если конечно вынести с администрации архитектуру. земельщиков, образование поток посетителей убавиться и можно вводить соответствующие разрешительные документы на вход, думаю про мусор не обязательно должна решать О.А.Сафронова, есть соответствующие службы.

    0
    0
  11. Просто кошмар! Совсем обнаглели. Надо работать так что бы не появилось желание убивать чиновников. А ведь это муниципальная власть. Сафронова перенесла правительственные порядки. У нас ни в одно властное здание свободно пройти невозможно. Даже в суд. Чиновники нагнетают всякие страсти. Боятся за свою сытую жизнь. Лучше бы обеспечили чистку мусора. А то все подряды, наверно, за взятки раздают. Потому и зарастаем в грязи. А они не то что работать, даже слышать об этом не хотят.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...