Пропавшие школьники обнаружены на автовокзале

11 августа 2016 года, 10:17
8

Найдены пропавшие учащиеся школы-интерната №1 имени Жукова, которые 9 августа около 08.00 часов ушли из детского оздоровительного лагеря «Черемушки», расположенного в селе Кызыл-Озек.

С заявлением о пропаже школьников в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Майминский» обратилась директор детского лагеря. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в мероприятиях по поиску несовершеннолетних было задействовано более 70 сотрудников полиции. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение пропавших. Они находились на автовокзале Горно-Алтайска. В настоящее время подростки переданы их законным представителям, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

8 комментариев

  1. …»малышей» не помешало бы выпороть как следует, родителям преподнести счет на оплату розыскных мероприятий, вот тогда будет порядок и детки не будут сбегать из лагеря!

    0
    0
  2. Под суд отдать директора лагеря за издевательства над детьми. Там где детям хорошо ,они оттуда никогда не убегут.Значит плохо! Значит директор во всем виноват.

    0
    0
  3. Мергеныч
    Если вы не знаете как они там живут то не пи**те,там уже нажиравшиеся воспитанники,живут намного лучше многих детей, а в голове ветер!!!

    0
    0
  4. Мергеныч, как всегда несет чепуху, действительно дети школы интерната живут во много раз обеспеченее и кушают намного вкуснее и сытнее, чем дети подавляющего числа семей республики. Но мне кажется проблема все же в преподавателях и воспитателях. После опытного и умного руководителя пришел человек, не умеющий правильно работать, но зато обновляет коллектив на своих людей, которые плохо представляют — кто такие социальные сироты. Затеев скорее всего пришёл на пересидку, тогда уж дали бы ему скорее должность чиновника, к которой он очень стремится, он там будет в своей тарелке.

    0
    0
  5. Татьяна, вы хотите сказать что при старом директоре не бежали из лагеря?? да не бежали, потому что был человек, который собирал трудных подростков и на все лето уводил в поход по Республике. сейчас человек уволился, все дети остались в лагере.

    0
    0
  6. Ясень пень ЗАТЕЕВ ВИНОВАТ! Он-то в чём виноват?
    А то, что социальные сироты даже полы не моют и не ЖЕЛАЮТ это делать, каково?
    Приключений … от скуки искать захотелось.
    Домашние-то дети вкалывают небось на огороде, на покосе, коровам хвосты крутят, ну или в библиотеке сидят, сами себе развлечения ищут, а этим и вожатые не угодили, и директор … попался.
    Пусть им мамки борщи варят, да воспитывают, так нет, мы своим детям должны всё покупать, в т.ч. жильё в ипотеку, а им всё выдадут, они же, простите СИРОТЫ, при ЖИВЫХ родителях.
    Халява развращает.
    Побегают, их найдут — в лагерь, повзрослеют в тюрьму (90%), оттуда сбегут (0,0001%) снова будут искать — и так всю жизнь.
    Хата им обеспечена и квартира и камера — чё не бегать?
    Это игрушки у них такие, развлечения.
    Надо разделять реальных и социальных сирот

    0
    0
  7. Миня в детстве хворостиной драли, так я тоже сбегала на гору.
    Часа на три хватило, жрать захотела и снова домой, там еще мамка ремня выписала.
    А этих бить нельзя, они государственные и прекрасно про это знают

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...