Еще двое воспитанников интерната сбежали из детского лагеря

10 августа 2016 года, 18:18
26

Полиция разыскивает без вести пропавших воспитанников школы-интерната имени Жукова Романа Деркач 1999 года рождения и Виктора Орлов 2000 года рождения. Утром 9 августа они ушли из детского оздоровительного лагеря «Черемушки» в Кызыл-Озеке, и до настоящего времени их местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Приметы Деркач: на вид 16-18 лет, европейский тип лица, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые, коротко стрижены. На момент исчезновения был одет в черную ветровку, спортивные темно-синие трико, черную футболку, черные резиновые сланцы.
Приметы Орлова: на вид 16-18 лет, европейский тип лица, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые, коротко стрижены, на лице веснушки. Был одет в черную ветровку, серые бриджи, черные резиновые сланцы.
Граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Майминский» по контактным телефонам: 8 (38844) 21-8-43, 9-26-04, 9-26-89, Управление уголовного розыска МВД по Республике Алтай: 8 (38822) 9-23-28, либо в ближайшее отделение полиции по телефону 02.
Напомним, несколько дней назад полицейские разыскивали двух воспитанниц интерната, которые вечером 4 августа самовольно покинули детский оздоровительный лагерь «Черемушки». Их нашли в Чое.

26 комментариев

  1. Никто над ними не издевается.
    Они просто не хотят выполнять предъявляемые требования. То, что дети живущие в семье считают нормой выполнение каких-либо семейных обязанностей, эти дети, развращенные чересчур пристальным вниманием к их персонам разных контролирующих сторон, объясняют как насилие над личностью.
    Не царское это дело — заправить постель, прибрать одежду, место обитания, помочь малышам, воспитателям.
    А их все жертвами выставляют.

    0
    0
  2. О.В.К. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА))) Я САМА ВОСПИТЫВАЛАСЬ В ИНТЕРНАТЕ,В ГОРОДЕ ИРКУТСК.И Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ,КОГДА НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ВОСПИТАТЕЛИ! ПОЭТОМУ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ИМ ТРУДНО ЗАПРАВИТЬ ПОСТЕЛЬ И Т.П. ОТ УЮТА,ТЕПЛОТЫ,ПОНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ,ДЕТИ НЕ СБЕГАЮТ!!!! ВОСПИТАТЕЛИ САМИ СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ К НИМ,ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ ЗАГНАНЫХ В УГОЛ ЗВЕРУШОК!

    0
    0
  3. Фотки как из концлагеря…современных нет как из послевоенных пленных, обращаться нужно лучше….они ведь дети, хотя по фоткам взрослые уже…

    0
    0
  4. айкунэ | 10 августа 2016 22:57
    Если посмотреть фото то в каталажке, а не из концлагеря и интерната, каталажка не хуже интерната

    0
    0
  5. знакомая есть воспитывалась в этом интернате ,не чего не хочет делать вышла в завмуж родила ребенка ,а думать не хочет ,так как привыкли в интернате за них думают и все делает государство платит им стипендии по 23 тыс , надо их там учить к взрослой жизни ,вот и бегут как только их просят что то помоч

    0
    0
  6. Чтобы не сбегали, просто сразу приучать мальчиков к девочкам, типа семьи и пусть балуются, зато никто не убежит.

    0
    0
  7. 1. Усилить наказание за побег.( лучше материального плана )
    2. Контроль работы воспитателей, психолога, обслуживающего персонала, директора.
    3. Внеплановые проверки учреждения.

    0
    0
  8. Провести проверку по факту недобросовестного выполнения служебных обязанностей работниками, выполняющим педагогическую деятельность. Это уже аморалка

    0
    0
  9. Вся необходимая работа сотрудниками школы проводится, необходимо обратить внимание на гены данных детей. Эти дети не были окружены внимаем, заботой, а привыкли ходить без присмотра, шататься, когда их родители ведут разгульный образ жизни, и когда ребенка а в 14 лет помещают в детский дом, где есть режим, неужели он будет выполнять режим.. если привык к бродяжничеству???? И про какие истязания может идти речь, кто не был в интернете не знает систему не вам судить. Вы придете поработайте с группой детей где 10 человек мальчиков в возрасте 15 — 16 лет, которые изьяты от родителей, будут ли они вас слушаться, а потом судите, когда директор, воспитатели проводят больше времени с этими детьми, чем со своими стараясь дать заботу, вниманию этим детям. В комментариях мы все герои, а где вы все есть когда родители данных детей гуляют, приводят пьяных друзей, а ребенок сидит голодный и в холоде, где вы все есть??? Только и можете писать. И при чем тут директор??? Это такое учреждение что в нем есть и будут самовольные уходы детей. В связи со случаем в Турочаке народ решил проявить бдительность, только почему то молчат что на этой недели двое девочек родительских 13 лет потерялись, нашли их когда гуляли они на квартире с парнями, об этом все умалчивают .

    0
    0
  10. Почему дети могут спокойно сбежать? Куда смотрят воспитатели и руководство ? Это уже не единичный случай, необходимо провести расследование

    0
    0
  11. Это не закрытое учебное заведение, обычный лагерь, где забор не обнесен колючей сеткой, где стоят надзиратели, ребенок может спокойно передвигаться по территории, где ребенок может общаться с друзьями. Ребенок ушел его не отпустили ночевать к матери, которая лишена родительских прав, и ребенок помещен в школу. Прежде чем всех обвинять, давайте соберемся проведем профилактическую работу прежде всего с родителями, которые пьют и забывают про своих детей. Ребенок жил до 15 лет с матерью которая гуляла, где вы все были неужели никто не видел что там за семья, поможет начать лучше с семьи и помочь им, прежде чем судить сидя за монитором. Вы хотя бы взяли одного ребенка??? Их в учреждении больше ста, и все хотят к родителям или иметь семью.

    0
    0
  12. Эти детки не избалованные , они работают всё лето на пилораме с 9 до 18 , каждый день после едут в интернат…. Хорошие ребята….

    0
    0
  13. Покажите мне эти пилорамы где работают данные дети?????????? Вы их там видели?????Или за руку ловили?????? Не знаете фактов, не собирайте сплетней.

    0
    0
  14. Рабский труд школьников узаконил Белеков и единороссовский Курултай. Теперь директора и начальники лагерей, на законных основаниях эксплуатируют невольников, от чего те бегут.
    Для очень неумного человека, упомянувшего о порочной генетике: Генетическая предрасположенность, это — то, что контролирует лимбическая система мозга — кушать, какать, писать, размножаться. Социальные формы поведения не наследуются, они воспитываются, и закрепляются совершенно в других областях мозга, нежели рефлекторное поведение.

    0
    0
  15. Специалисту
    Да не спорьте вы и не доказывайте ничего. Нервы не тратьте. Мониторно-диванным экспертам ваши доводы как об стенку горох

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...