Молодогвардейцы провели пикет у офиса эсеров и выслушали оскорбления от Шахоткиной (фото)

27 ноября 2009 года, 22:22
983
11

Сегодня активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Алтай вышли к офису партии «Справедливая Россия». Молодогвардейцы решили выразить протест в связи с популистскими заявлениями депутата Госдумы, эсера Анатолия Аксакова по поводу привлечения людей к уголовной ответственности за просроченный кредит и о девальвации рубля в разгар кризиса. Молодых политиков также возмутил недавний «креатив» депутата — безотзывные вклады, которые нельзя снять до окончания срока вклада.

Эти инициативы не имеют ничего общего ни со справедливостью, ни с защитой интересов граждан, сообщает пресс-служба МГЕР.
Молодогвардейцы с плакатами, на которых были написаны лозунги: «Эсеры, хватит врать избирателям!», «Справедливоросс — популист!», «Эсерам-популистам — кляп!», «Аксаков, не позорь Думу!», «Аксакова — клерком в банк!», провели согласованный с администрацией Горно-Алтайска пикет.
Также для справедливороссов молодогвардейцы приготовили символический подарок – связку из мотков скотча. Молодогвардеец Алексей Санженаков занес этот подарок в общественную приемную. Поприветствовав присутствующих там сотрудников, он предложил принять скотч как символ того, что не нужно врать избирателям.
Но инициатива «Молодой Гвардии» была принята резко негативно. «Некоторое время спустя на сайте «Новости Горного Алтая» вышла «липа», что сегодня в общественную приемную партии «Справедливая Россия» в Горно-Алтайске ворвалась группа возбужденных молодых людей, которые оскорбили находившуюся там заместителя председателя Комитета солдатских матерей Республики Алтай Лидию Шахоткину. На самом деле, эта уважаемая дама сама повела себя по-хамски, наговорив ребятам много оскорбительных слов. Не ожидав такого «теплого» приема, молодогвардейцы даже извинились и разошлись по домам», — говорится в сообщении молодогвардейцев.
«Все знают, что трудно выбирать подходящие и нужные подарки, но судя по сложившийся сегодня ситуации, молодогвардейцы принесли справедливоросам самый подходящий подарок», — уверены в МГЕР.

Молодогвардейцы идут к офису «Справедливой России»
Молодогвардейцы идут к офису «Справедливой России»

11 комментариев

  1. Что-то похоже на анекдот про мужика, который сам упал на нож, и так восемь раз подряд...

    Лидия Шахоткина, что же Вы ерундой занимаетесь, беседуя с солдатскими матерями, МГЕРовцы пришли, а Вы и чая не предложили... В конфликтной ситуации исключительно виноваты Вы ! ! !

    Пресс-служба «Мол,гвардия» никогда не лжет !

  2. Молодая Гвардия! Молододцы! Таких как Шахоткина даже близко подпускать нельзя не только к солдатским матерям, но и вообще в общественность. А то потом прикрываются своей деятельностью, что вот мол мы такие добрые, белые и пушистые, а вы на нас напали.

  3. Оксана, поделитесь — что вы такого ужасного знаете про Шахоткину? И, кстати, кто вы такая? Вы не из пресловутых «московских пиарщиков», которых сюда отправили в помощь нашей «ЕР»?

  4. а вы, Сергей, не из присловутых пиарщиков Справедливой России и КПРФ, которые за деньги их пиарят и за деньги льют грязь на ЕР. Вы по-моему вечный работник черного пиара. На работу берете?

  5. А почему, Оксана, Вы считаете, что пиарщики (пусть даже и прИсловутые) должны работать бесплатно? Главное — честно и от души. Т.е. искренне ненавидеть. Хочется надеяться, что у московских, приехавших работать на Едро, хватит ума не писать такие глупые комментарии как Ваши. Думаю, Сергей, это точно не московский след:)))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...