Молодогвардейцы напали на офис эсеров

27 ноября 2009 года, 16:40
1 441
20

Сегодня, 27 ноября, в общественную приемную партии «Справедливая Россия» в Горно-Алтайске ворвалась группа возбужденных молодых людей. Как сообщает пресс-служба партии, эти молодые люди были активистами «Молодой Гвардии Единой России». Оскорбив находившуюся в общественной приемной заместителя председателя Комитета солдатских матерей Республики Алтай Лидию Шахоткину, налетчики удалились.

Лидии Шахоткиной эсеры предоставили общественную приемную для обзвона солдатских матерей республики накануне празднования Дня матери. В момент нападения женщина разговаривала с матерью солдата Надеждой Лихачевой.
Пресс-служба справороссов так излагает то, что случилось во время налета: «Налетчики, не поздоровавшись, сразу перешли в наступление: бросили удивленной женщине связку скотча со словами: «Возьмите, заклейте себе рот и не болтайте!». «А вы знаете, кто я?» — спросила Лидия Федоровна, на что получила ответ: «А нам наплевать!».
«Вызывают удивление методы работы молодежного крыла «Единой России», их наглость. Хотелось бы обратиться к организаторам акции: научить своих подопечных уважению и политической культуре. Стыдно за них», — заявила Шахоткина.

20 комментариев

  1. В очередной раз Эсеры доказали свои способности извернутся от прямых притензий в их адрес. А как же разрешённый пикет «гвардейцев» против Эсеровца (Банкира) Аксакова с лозунгами:

    «Справедливая Россия лоббирует интересы банков»

    «Эсеры, хватит врать избирателям»

    «Ваш популизм достал»

    «Эсеры,заклейте свои рты, чтобы не врать избирателям»

    Ах, извените это же было «нападение». Так держать! СПРАВЕДЛИВОРОСС=ПОПУЛИСТ!

  2. «Эсеры, хватит врать избирателям!», «Справедливоросс = популист!», «Эсерам-популистам — кляп!», «Аксаков, не позорь Думу!», «Аксакова — клерком в банк!»

    www.molgvardia.ru/mg/2009/11/26/11805

    Криська Богомолова, плохо ты начала, с вранья, совести нет совсем. Никто на вас не нападал, это была акция на ваше вранье!!!!

  3. Провокация чистой воды. Налетчики так себя не ведут. Разве что это были молодые социалисты, напялившие на себя одежду молодгвардейцев.

    Ни тех ни других не поддерживаю, просто всегда тошнило от таких дешевых трюков. Если что то и было такое, пиарщики преподнесли это по-идиотски. Поверитть невозможно.

  4. Похоже МиГЕРы могут только копировать своих московских коллег. Аксаков может и популист, но чем провинилась добропорядочная женщина? Она из комитета солдатских матерей! какие банки она может лоббировать? молодежь забыла об элементарных нормах приличия!

  5. Поступок молоых ЕР пакостный, но мне кажется что ничего такого чтобы писать что «напали» не произошло. «СР» просто пиарятся.

  6. Как я понял, Акция против «Лоббирования интересов банков» ЭСЕРАМИ через инструмент под названием «Депутат Аксаков», проходила не в одном Горно-Алтайске, а в десятке городов России?!

  7. «Молодая гвардия» = гитлерюгент, Сурков = Геббельс, «Единая Россия» = НСРП. ТВ — промывает мозг.

    Цель — защита нахапаной собственности.

    Кризис,экономика в ... скоро «подожгут рейхстаг».

  8. Ну ребятки, так дела не делаются...Говорили о морали, порядочности, креативе, а сами ведете себя как глупые дети. Какие вы можете решать дела, если даже мероприятие грамотно провести не можете, да и темы поднимаете 3-ех месячной давности. Хотя да, от центра далеко живем- это покааа дойдет...!

  9. Серж. Ты дурак. Как попка-попугай за своими пропагандистами не талдыч, научись сопоставлять, нашел Гитлера.

  10. Ребят, вы чего? Неужели не понимаете что скоро выборы, и каждый вертится как может! сочинить такое, а если не сочинить, то преукрасить сейчас любая партия может! Лишь бы настроить против соперника!

  11. Полностью согласна с Сергеем. очередная пиаракция дабы обосрать ЕР. Бедные уже не знают че делать

  12. А вообще кто сказал что Лидия Шахоткина находилась в приемной Справедливой России для обзвона так сказать солдатских матерей!? Вам не кажется что это тупая отмазка!? я лично этому не верю, придумали и лапшу на уши вешают! и опять подтверждается то что это все вранье и правильно сделали что приподнесли в подарок скотч! Может они его используют по назначению!

  13. Когда стенка на стенку начнете, пацаны? Хватит херней заниматься. Забивайте стрелку и вперед!

  14. Во как их зацепило! Проснулись. Начали устраивать пикеты у офисов эсеров. Нервы сдают, однако. Оно и понятно — выборы скоро, а избиратель потихоньку мигрирует к Справедливой России. Если так дальше пойдет — к весне за ЕР некому голосовать будет.

  15. Блин, ребята, жжете, давай есчо))) к сожалению непомню на каком сайте видел запись этого «нападения возбужденных МГеров» НО!!! если это считать нападением, то я делаю вывод что к вам надо заходить на коленях, бить чалом о земь, и каяться за отнятое время, тогда это не будет считаться нападением))) эСэРы, молодцы))) пиар пиаром, но по ушам ездить не надо, кстати, подарок ведь хороший, почему не пользуете???

  16. Точно с таким же успехом и эсеры могли прийти в гости к Молодой, и точно так же Молодая могла поднять всех нп ужи, назвав это «НАПАДЕНИЕМ!!! ААААААААААА! Помогите!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...