16 депутатов Госсобрания потребовали отставки Чурова

23 октября 2009 года, 9:15
2 148
41

По инициативе депутатов фракций «Справедливой России» и КПРФ в Госсобрании Республики Алтай было принято заявление с требованием тщательного расследования по факту массовых нарушений, допущенных на выборах 11 октября. Под заявлением подписались 16 депутатов оппозиционных партий, а также депутатская группа «За родной Алтай».

Этим заявлением депутаты оппозиционных партий Республики Алтай поддержали демарш 14 октября, когда ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» покинули зал заседаний Государственной Думы РФ в знак протеста в связи с произволом, творившимся на выборах 11 октября на российских регионах.
В заявлении содержатся требования тщательного расследования, полного обнародования фактов произвола и фальсификации результатов выборов,  а также наказания виновных и отставки Владимира Чурова с поста председателя Центризбиркома России.
«Мы против существующей избирательной системы, которая не в состоянии обеспечить честные и свободные выборы. Мы наблюдаем фактическую монополию власти, видимо слова президента Дмитрия Медведева о создании условий для политической конкуренции и нормальном межпартийном соперничестве на минувших выборах были попросту проигнорированы», — заявил председатель фракции эсеров в Государственном Собрании Виктор Безрученков.
Под заявлением поставили подписи Виктор Ромашкин, Мария Демина, Анатолий Зюлин, Никлой Чеконов, Виктор Безрученков, Сергей Адлыков, Чагаш Бардин, Сергей Зяблицкий, Владимир Сабин, Михаил Лазарев, Александр Кириллов, Владимир Амургушев, Виктор Хабаров, Виктор Морозов, Урмат Князев и Людмила Яковлева.

На фото: Владимир Чуров

41 комментариев

  1. Женя Латышков, похоже вам кингстоны пора открывать. Плаваешь ты хорошо, до берега доберешься. Привет пловчихам-однопартийкам.

  2. Дмитрий, исправьте количество:

    «Здравствуйте, Сергей!

    Мы уточнили, действительно, Лазарев и Морозов подписывать

    заявление не стали.

    С уважением, Анна Алексашенко, пресс-служба РО ПП

    СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РА

    тел: 8-913-694-25-19»

  3. ОЧЕНЬ жаль господин Михайлов, что отказали мне в пари на деньги. Очень хотелось Вас разгрузить на 3 тысячи долларов США, а потом прокутить их на «Березовой Катуни» в компании милых девчушек. Как я сразу и предположил — в оправдание своей слабости/жадности Вы затянули еврейское нытье — мол, никто мне не компенсирует и ох, как тяжело даются денежки... Хорошо, я подумаю о Вашем предложение о щелчке, хотя слабенько как-то и мелко, давайте уж тогда на фофан (это такой сильный щелбан пальцем по лбу) поспорим или смачный пинок с оттяжкой в присутствии республиканских масс-медиа. Второе даже лучше, в этмо случае Вам придется сильно наклониться вперед и задрать к верху Ваш пиджак (пальто, куртку), чтобы на фото и видео отчетливо был виден Ваш (простите) зад. В последующем, все желающие смогут неоднократно просмотреть этот занятный клип с одновременным (параллельно) показом выражения Вашего лица в момент полного соприкосновения моего ботинка о Ваш «окорочек»... Как Вы на этот раз отреагируете на мое предложение? Может все-таки вернемся к 3 тысячам долларов США? Он же падает (курс) изо дня в день, ну же, решайтесь, мой покорный слуга!..

  4. Дмитрий, зря Вы расскидываетесь IP-адресами людей, оставляющие свои комменты на Вашем сайте, СРЕДИ сотрудников правительства РА! В частности, вчера Вы сдали один из таких адресов, любезно предоставленных мне дружественными мне коллегами. Сдали Вы их сотруднику по имени Павел, которого его хозяин в свое время охарактеризовал так: «Паша — человек, конечно, своеобразный, но дело свое знает». Оставлю пока подробности и описания по поводу этой личности, как равно и скабрезные подробности из жизни Вашей нынешней компашки. И собственно говоря, в этом факте ничего плохого для меня нет и не будет, так же как и для моих коллег, НО уже сам этот маленький факт характеризует Вас с определенной стороны!.. Надеюсь, что впредь Вы, Дмитрий, не будете так поступать, занимая все-таки опосредованную позицию в отношении людей, которые делают Вашему сайту бесплатный ПиаР, который, как известно, дорого стоит...

  5. Сергей, не все сразу! Что Вы, как девушка, такой любопытный и нетерпеливый. Вы постройте машину времени и проживите свою жизнь за один день! Пендаля Вам смачного я в любом случае в маске Зорро ставить не буду. Кстати, мой фэйс тоже в онлайн режиме будут показывать в тот момент — он (фэйс) очень будет довольный, в то время как Ваше лицо исказит гримаса... э-э-э, даже не знаю чего, может быть осмысления и познания высшего смысла жизни!..

  6. Дмитрий, есть такое пожелание, чтобы комментарии можно было оставлять на сайте в виде видео и фото.

    Спасибо.

  7. Извините, но всё таки к новости ваша перебранка ни имеет никакого отношения.Вы звоните друг другу и спорте на что хотите и пинайте друг друга сколько хотите.

  8. Александр, ваша претензия довольно серьезна, поэтому давайте так: вы мне напишите на 21391 (собака) mail.ru изложите то, что вы знаете об этой истории. Можетет позвонить — телефон указан на сайте. Потому что я не сдаю ваши айпи. Да и знаете, никому они не нужны, по-моему. Ни вчера, ни позавчера, ни завтра.

    Ну и товарищу Бла-бла-бла:) в комментариях возможно использование html-кода, с помощью которого можно вставить и картину, и, наверное, видео:)

    Ну, вот с YouTube точно можно:)

  9. Что косается выборов. Причём здесь Чуров? Естествено он видёт правительственную политику.,,Рыба гниёт с головы"

  10. Да что там писать, звонить (времени нет, надо еще успеть встретиться с учителями нашего Сережи, его одноклассниками, однокурсниками — много обещают интересного рассказать), но я тоже считаю что АйПи эти никому не нужны, а соответственно, никто специально и специальными средствами не будет их «пробивать», разве что это Михайлову нужно, но вот зачем они понадобились помощнику Главы?! Павел хочет угодить хозяину и направить дискредитацию «журналиста» под своим брендом? Ну, во-первых, у него денег не хватит «перебить» тему (да и жадный он был еще со времен Деда, хотя Иваныч ему всегда на карман «зелень» давал от вольного). Во-вторых, и «журналист» и остальные скоро все узнают из первых рук... Что касается моих личных комментов — так баловство это все, рукоблудство точнее, помогаю расскачать Ваш сайт, одну могу обещать — дальше будет веселее и интереснее!..

  11. 2 Дмитрий. Отличный ролик из «Дня выборов»! «Выборы, выборы, кандидаты — пи...!» Великолепно!

    2 Александр. Что, с Пашей Пахаевым случайно пересеклись :-) «человек своеобразный»... Гы...

    Поясню свою мысль насчёт спора. Спорить имеет смысл с равным. Скажем, Алексей Кучигашев, при всех его отрицательных чертах, человек здесь (в республике) довольно известный и, теоретически, с ним можно бы и поспорить на щелбан на тему: «Юрин/Бердников/Белеков/кто-то четвёртый». А вы-то кто такой?

  12. АйПи не нужны, но тогда как он оказался у Пахаева? Димон, на кону твоя репутация честного человека. Проведи расследование, а о выводах сообщи всем нам. В противном случае мы, вольны сделать вывод, что ты — подсадная утка чекистско-мусорской хунты. Такой же как и михайлов.

  13. Ты же за Зубакина, а, следовательно, за фсб( он на кого работает?). Тем более, не скрываешь своих связей с бывшим чекистом Жуковым, более того бравируешь ими.

  14. У тебя, тупицы, кремлевские выродки выборы сп...ли, а ты, как последний п..р просишь на коленках за какого-то Юрина — х..я с горы, непонятного урода. И хочешь, чтобы все остальные перед подельниками твоего зубика пресмыкались. Про попа Гапона почитай. Это про тебя.

  15. Что это за словосочетание такое «бывший чекист»? Явная тавталогия — бывших чекистов не бывает! Те, кто расстреливал наших дедов, сумели передать по своим генам НКВД-шное наследство, именно поэтому ВВП живее всех живых, а Михайлов — агент-перевертыш...

  16. Если украли, то это факт, за ним следуют ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Вместо написания невежественных комментов, поучи юриспруденцию.

  17. Увы, Алексей, увы — для того, чтобы «ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ» последовали, нужно ещё две вещи — во-вторых — чёткие формальные доказательства, а во-первых (и это главное) — независимый суд. Вот, скажем, в Молдове есть независимый Конституционный суд. В результате весенняя фальсификация выборов обошласть КПМ (ихняя «ЕР») в потерю власти.

  18. У тебя д..ба, было пассивное избирательное право. Теперь его нет. Власть узурпирована. Выборы фальсифицированы. А ты, урод безмозглый, вместо того, чтобы об этом писать. Рекламируешь ублюдочного чиновника — соучастника преступления. Он же дал свое согласие на выдвижение, следовательно, он — соучастник.

  19. Ситуация. Ты, гуляешь по улице с женой. В темном переулке ты получаешь по башке и, очнувшись, видишь, что твою лебедушку поставили буквой Z и сладострастно пердолят неизвестные граждане. Побежишь искать конституционный суд? Я тебе говорю — поучи право, или боксом займись. Может после нокаута, у тебя голова на место встанет и мысли приобретут логическую стройность. Хотя вряд-ли.

  20. Алексей, смысла спорить нет. Я уверен, что Юрин — меньшее зло. Вот и всё. А на федеральный уровень у меня просто нет возможности воздействовать. Разве что книжку художественную написать. :-)

  21. Зло не бывает меньшим, или большим. Бывают люди — подлые, трусливые и глупые, которые свои мерзкие поступки оправдывают моральным релятивизмом.

  22. Удобно — на теплом унитазе сидеть. А когда человек думает, то тогда он делает истинные, либо ложные умозаключения.

  23. Все более и более убеждаюсь — ты идиот. Эту х..ю, ты пихаешь в качестве аргумента. В психушке проведи еще соцопрос, нарвится ли пациентам главврач.

  24. Что то у Алексея не так. Ладно ли с психикой? Разбрасывает ругательства почем зря. Везде ему мерещится что то. Ну, дорогой, если тебе в этой стране не нравится все исключительно и в такой вот мере, которую ты выражаешь, то почему еще живешь здесь. Ещь хлеб. Платишь налоги (надеюсь). И все прочее. По тебе, это одно и то же, что смотреть, как насилуют твою девушку. А чего смотришь в таком случае? Обвязался бы «гранатами» и под «танк» с криком «Да здравствует свобода ...!». (Гранаты и танк воспринимать не в прямом смысле, а в переносоном). А ты только смердишь ругательствами, оскорбляешь всех и вся. Просто так, без аргументов,собственно и без каких либо оснований. Да на тебя все будут смотреть как на какого нибудь ублюдка, способного обругать матом любого человека только из за внутреннего недержания этого мата. Ты же человек не подзаборного уровня, у которого каждый проходящий мимо вызывает раздражение и матерщину.

    Зачем тебе это?! Не можешь обойтись без огульных оскорблений. Ну, в таком случае, это диагноз.

  25. Удивительное совпадение, как о психушке речь зашла, духовный вождь местного идиотика выполз из своего мусорного ведра.

  26. Песенка про кандидатов в свете списка ваших кандидатов получает новый актуальный смысл:=)))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...