Восемь лесных пожаров действует в республике

31 августа 2015 года, 10:04
9

В течение минувших суток в Республике Алтай возникло три природных пожара, ликвидирован один пожар. На данный момент продолжают действовать восемь природных пожаров на площади 273,6 га, пять пожаров локализованы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

Для тушения природных пожаров, защиты населенных пунктов и обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Алтай привлечены 1 676 человек и 17 единицы техники.

9 комментариев

  1. Какие пожары, ведь в соответствии с приказом Минприроды Республики Алтай они их локализовали и ликвидировали на прошлой неделе. А дым так это рыбаки костры жгут. Что вертушки летают так это ерунда. То ВИПЫ в Кадрин на рыбалку летают да туристам виды кажут. Все красиво в Бе———ком государстве. Генералы от министерства что случилось дырки в кителях крутят. Скоро Сам приедет ордена вручит. Елену Васильеву руководителем МЧС назначит. И все будет торчком, у некоторых. Жаль не нас Так ведь скоро все сгорит а мы отчетики красивые пишем.

    0
    0
  2. Это все враньё. Работает на пожарах не более 160 человек. Местным всё по барабану, они не тушат а все в орехах. Скоро Семинский, Каянча и Моргала пыхнут. Противопожарный режим в районе никто исполнять не собирался. Полицаи по норам забились, их это не касается. Полная тайга народа, все жгут костры.

    0
    0
  3. Денег на тушение лесных пожаров хватает на минимальную горимость. Если начинаются летние пожары, то швахт, денег не хватит. Тем более на содержание Десантников-пожарных денег не выделяется.

    0
    0
  4. Только что пробежал по Чуйскому и Челушманской долине. В Онгудайском горит шибко, заповедник напротив Балыкчи горит. А вот пожарных как раз нигде и не увидел. В самом Онгудае — вертолет лесоохраны. Стоит. Другие вертолеты летают часто. Но в другие места, и не с пожарными.

    0
    0
  5. Оне колдунов привлекли. Стоят, бармочут: — Пожар тушись, тушись, тушись, отчот пишись, пишись, пишись, бабло в карман вались, вались, вались!

    0
    0
  6. Майминец | 31 августа 2015 16:11
    Чтобы увидеть пожарных, надо побывать на пожаре.

    Угу | 1 сентября 2015 8:05
    Десантуры не так много, в старые добрые времена со всего союза несколько сотен спецов подтянулось и ликвидировали бы проблему. А нынче все самостийные, пока согласуют, всё сгорит. Да и платить не чем если звать на помощь.

    Бубука | 31 августа 2015 16:15
    Подгоняй фуру, баблом поделимси! Тока чтобы рессоры новые усиленные были.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...