Оппозиционер Алексей Навальный отдыхает на Алтае (фото)

Оппозиционер Алексей Навальный отдыхает на Алтае (фото)

11 июля 2015 года, 15:39
76

Известный российский оппозиционер, лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный отдыхает в Горном Алтае, утверждает барнаульское агентство «Алтапресс». По данным издания, Навальный побывал в Белокурихе и Чемале.

Неизвестно, проводил ли оппозиционер встречи со своими местными поклонниками – в социальных сетях он вообще напрямую не говорит, где находится. В то же время ряд туристов заметили Навального в компании с супругой и детьми на Чемальской ГЭС, а несколько дней назад он опубликовал в Instagram фотографию Катуни, написав при этом, что «Волга в этом году совсем обмелела».

Алексей Навальный и горно-алтайский оппозиционер Сергей Михайлов. Фото: Алтапресс
Алексей Навальный и горно-алтайский оппозиционер Сергей Михайлов. Фото: Алтапресс

76 комментариев

  1. Навальный, так весь свой авторитет растеряешь… Не забудь помыть руки после «Листка».

    0
    0
  2. Ну да! Два урода, смотрятся отлично. Особенно наша, доморощенная шиза-поклонник фашистов и дырявых.

    0
    0
  3. Да лан вам к фотам придирацо. Даж йожик знает, что ет сделано спетцивально. Прапаганда жеж.

    0
    0
  4. Эх… Под суд бы , обоих… Когда уже наши «люди в штатском» вспомнят о существовании статьи 275 УК РФ?
    А если без лирики- Михаилов, ты на том свете как ДЕДАМ-ПРАДЕДАМ своим в глаза смотреть-то будешь?… Предатель !

    0
    0
  5. Пётр, ты ошибаешься. Предатели — те, кому ты сейчас веришь, те, кто устроил позорную российско-украинскую войну, чтобы отвлечь народ от разворовывания страны.

    Думаю, через некоторое время всем всё станет очевидно.

    0
    0
  6. Бубука, эффект рикошета, ни кто не отменял. Я тебе больше скажу, эти мрази желают смерти, Русскому миру. Обратка то будет, а по законам вселенной,обратка прилетит пожосче, чем желания этих чмырей.

    0
    0
  7. «В то же время ряд туристов заметили Навального в компании с супругой и детьми»- и ниже фотка.
    …Так я не понял: Михайлов теперь чтоли «супруга» Навального?

    0
    0
  8. Такое впечатление, что комментаторам платит сам Путин. Но на самом деле они свои очки задарма подствляют — вдруг клюнет?

    0
    0
  9. Такое впечатление, что комментаторам платит сам Путин. Но на самом деле они свои очки задарма подствляют — вдруг клюнет?
    Ырыс | 11 июля 2015 22:37 Да нет уважаемый, это ты свое очко во рвение защиты дырявых в хлам разорвал. Поздравляю опущенный, ты превзошел даже фашика смехасика, в своем рвение, в защите меньшинств- моральных и реальных. Аплодисменты ИРыСУ сотоварищи петухи.

    0
    0
  10. сплетутся в любовном экстазие упырики гомосятноболотные и глистогавнодождевые…

    0
    0
  11. Ой, а морда — то какая! Будут теперь смуту сеять у нас! Вон отсюда! Навальному здесь не место!

    0
    0
  12. Вот в натуре слов нет. Все сюда они.
    Единственный оппозиционер Эдичка, тот хоть АКМ’ы собирал с какой то целью. А эти все попользоватся лишь.
    Самое дрянное, теперь нам самим тут никуда. Газ какой то ТОМСК-ГАЗ регулирует. Не знаю. Паутина какая то.

    0
    0
  13. Что, «тяхши», я угадал? То-то ты взъерепенился. Трахают задарма и геем не называют? Всё пидор и пидор?

    0
    0
  14. Что, «тяхши», я угадал? То-то ты взъерепенился. Трахают задарма и геем не называют? Всё пидор и пидор?
    Ырыс | 12 июля 2015 2:19 Ну не надо передергивать. Как говориться у кого что болит, тот о том и говорит. Ну не нравится тебе традиционная сексуальная ориентация. Ну уйди ты с ресурса где вменяемые люди общаются. Иди зашкваренный на глисток, вас там много отрыжек человеческого общества. Дырке Айташеву пламенный.

    0
    0
  15. О чем бы ни зашло обсуждение а «тяхши» сворачивает на геев. Что-то у человека в голове «зависло». Желательно побольше аргументаций, встречаешь в большинстве только обзывания. Наверно ну не могут четко выразить свои рассуждения, потому сваливаются на оскорбления и мат.

    0
    0
  16. Блогер | 12 июля 2015 9:23

    Странная ссылка а код нельзя было вставить? и как по ней переходить?

    0
    0
  17. Михайлов — реально больной человек. Клеветать на добрых людей , обливать и грязью и при этои без тени совести врать — его фишка. Это и есть признак его болезни.

    0
    0
  18. на лесосеку упырика анального + казанского шампанского в очко…давить гомосятину гавнодождевую и болотную….

    0
    0
  19. антон | 12 июля 2015 9:53
    Ты только что узнали что Михайлов болен? они все больные и прочем давно,только Вы не замечали

    0
    0
  20. Пётр, ты ошибаешься. Предатели — те, кому ты сейчас веришь, те, кто устроил позорную российско-украинскую войну, чтобы отвлечь народ от разворовывания страны.
    Думаю, через некоторое время всем всё станет очевидно.
    Сергей Михайлов | 11 июля 2015 21:31

    Нет предатель это именно ты. Почитай свою газетенку и свои комменты про прогрессоров из США.

    0
    0
  21. О чем бы ни зашло обсуждение а «тяхши» сворачивает на геев. Что-то у человека в голове «зависло». Желательно побольше аргументаций, встречаешь в большинстве только обзывания. Наверно ну не могут четко выразить свои рассуждения, потому сваливаются на оскорбления и мат.
    ВКП (без б) | 12 июля 2015 8:21 Ути пути, если ты не читал до этого коменты ырыса, а только мои, то это признак того,что ты с этой дырмассой одного поля ягоды. Это чмо ырыс, все свои коменты сводит к теме заднеприводных, а это явный признак больного человека, сексуальные отклонения, это именно болезнь. Ну и тебя я поздравляю, постепенно картина проявляется- не мог даже подумать, что у нас в Горном столько задних.

    0
    0
  22. Для Степана. Ещё раз. Предатели — те, кому ты сейчас веришь, те, кто устроил позорную российско-украинскую войну, чтобы отвлечь народ от разворовывания страны. Думаю, через некоторое время всем всё станет очевидно.

    Читал вчера у Стивена Пинкера (это который «Язык как инстинкт» когда-то написал) про подмену фрейма . Именно это с вами, бедолагами и проделали в очередной раз. Мы напали на соседей и украли чужое, а нам лгут, что мы, мол, не дали отобрать своё.

    Когда прозреете, будет тошно. Впрочем, дело ваше. Люди взрослые. Мы вас предупреждали.

    0
    0
  23. Я вообще не пойму это это сворачивание на геев. Потому что это уже либо чел тупой. либо ему заплатили. Вы когда нибудь видели, чтобы животные лев со львом, медведица с медведицей жили? Вы никогда такое не увидите!
    Суть в том. что США, то есть евреи (а что, не они что ли?) навязывают новую мировую религию. Что уже на абсолютном серьезе хотят запретить слова муж и жена. Это я не знаю даже. Война точно короче будет за такое.

    0
    0
  24. Сергей Михайлов | 11 июля 2015 21:31
    а где ваши факты товарищ предатель????укропскую прессу не надо перепечатывать. фактов ноль как и вы сами.я уже вам когда то задавал вопрос вы сами что то расследовали вы как и полагается язык в опу. так что прежде чем обвинять и ссылаться на тех кому даже ваш хозяин не доверяет вы бы лучше делом занялись а не балаболили.

    0
    0
  25. Долго играли в игры с Украиной.. И что? И война не хорошо, так и захват вынужденный. Но в то же время… Когда одно государство было, даже никто и не думал о Крыме чья это территория , но что характерно,стратегически очень важная.. С другой стороны наехали мы вроде как на украинцев наших братьев, Путин вообще считает народ русский и украинский одним и тем же я с ним согласен абсолютно, но американцам главное чтобы было напряжение возле наших границ, возле нашего с вами дома. Им с,, ам не важно чья льется кровь если не по их стандартам, главное не у своих американских границ.. И если сдаваться дальше то кровь начнет литься например на границе Омской и Новосибирской областью.. Абсурд скажете но…Сообразили? Нет ничего важнее крепкого государства в своих границах у России все для этого ,есть не посрамимся и не опозоримся!!!

    0
    0
  26. Сергей Михайлов | 12 июля 2015 12:45

    Если ты обвиняешь Россию ты же в России живешь,а может ты и напал на украину? чё ты мелешь тебе бы мозги промыть в психушке

    0
    0
  27. Сергей Михайлов | 12 июля 2015 12:45

    Захватил украину Гостеп, про плаченый правосек бомбит юго восток, если ты считаешь что наши там захватили, собирай вещи и ищи доказательства а без доказательств не возвращайся, а укропавских шаек нет ни чего правдивого,потому что они опазарены подтверждает Анатолий Шарий,так что замолкни или доказывай прямые доказательства,а не косвенные,то что ты у себя публикуешь эта вранье нет там правды видео обрывки и то старые вставляют или монтируют под свой язык

    0
    0
  28. Сергей Михайлов | 12 июля 2015 12:45 Ну Смехасик, ай да молодец. В своей ненависти ко всему Русскому, даже на более ненавидимый сайт НГА залез, за своих хозяев лизнуть, ни где не брезгует. Или на глистке коментаторов не осталось, кроме сотрудников глистка и конкретно крышей поехавших. Сережа признай, твою газетенку кроме как в сортире, для подтирания опы, ни кто не использует, активности там 0,005 да и то в основном ублюдок под звездным ником изголяется, но это скорее всего ты и есть, подошва бандеровская.

    0
    0
  29. А всё равно Михайлов на своём листке больше зарабатывает, чем семья Кобзевых у правительства получает.

    0
    0
  30. Времена… Простой призыв к миру васпренимаеца, как передательство. Неужеле хочут запретить иметь свойо мнене? Можна, канеш, но… так начинается свастика.

    0
    0
  31. Для СВОЙ | 12 июля 2015 14:44
    и для всех остальных.
    В редакции «Листка» сейчас есть несколько десятков экземпляров доклада «Путин. Война». Текст тот же, что был во вкладке в «Листке», а иллюстрации гораздо более качественные.

    Приходите, берите (по 1-й штуке на руки), читайте, думайте. Доклад сделан на базе 150 источников, перечень источников в конце брошюры.

    0
    0
  32. Бубука | 13 июля 2015 0:10
    Чтобы запустить 10 слов лжи, надо 90 слов правды добавить. Примерно так…

    0
    0
  33. А всё равно Михайлов на своём листке больше зарабатывает, чем семья Кобзевых у правительства получает.
    кум | 12 июля 2015 22:23 Глобальных пи…..ей, смехася с огромным рвением зарабатывает, это факт.

    0
    0
  34. Один либераст приехал к другому либерасту этож сцука любовь !!!
    Но не прокати у меня трансвеститская куйня!!!

    0
    0
  35. Сергей Михайлов | 13 июля 2015 0:58

    С какого станка печатал? очередная провокация промывка людям мозги

    0
    0
  36. Сергей Михайлов | 13 июля 2015 0:58

    Ты за 1,5 года себя до такого уровня опустил что ты уже стал ни кто,а еще доказывает кого то

    0
    0
  37. Доклад и аналитика дело рук человека, откуда кормят — оттуда и выводы. Сергей, вы зря решили, что другие люди ничего не видят, не понимают и не знают. Ваш (не наш) гость не так давно бутербродики в посольстве СШП нахваливал… А это говорит о многом. И зря вы народ за идиотов держите… хотя за серебрянники то не противно.

    0
    0
  38. 1 | 13 июля 2015 12:36

    Михасик справа стал как пападья хоть бы в порядок себя привел, видно совместной бурная ночь была

    0
    0
  39. Эк как всех фотография колбасит)) Ехали бы, патриоты, воевать за Донбасс, чем попусту чесать языками над «жалкими» 11% ))

    0
    0
  40. Для СВОЙ | 12 июля 2015 14:44
    и для всех остальных.
    В редакции «Листка» сейчас есть несколько десятков экземпляров доклада «Путин. Война». Текст тот же, что был во вкладке в «Листке», а иллюстрации гораздо более качественные.
    Приходите, берите (по 1-й штуке на руки), читайте, думайте. Доклад сделан на базе 150 источников, перечень источников в конце брошюры.
    Сергей Михайлов | 13 июля 2015 0:58 Слышь, бендера ты нахера сюда залез, в своей позорной макулатуре, рекламу еще одного дырявой подстилки бориски делай. Пшол вон отсюда блохастый.

    0
    0
  41. Эк как всех фотография колбасит)) Ехали бы, патриоты, воевать за Донбасс, чем попусту чесать языками над «жалкими» 11% ))
    Валерий | 13 июля 2015 15:33 Т. Валера, ну что ты раскудахтался. А кто гнид, мразей либерастских, подстилок амерских, на местах давить будет. Вот у себя, анальных и смихайлых сживем …………. И к хохлам, там мразоту железными щипцами, с земли Русской вырвем. Ты бы уж определился, с кем ты: с моральными уродами или с людьми, а то не ровен час байда начнется, куда щемиться будешь?

    0
    0
  42. Для 1 | 13 июля 2015 12:36

    Справа — Игорь Харичев, главный редактор научно-популярного журнала «Знание — сила», кандидат физико-математических наук, член федерального политсовета Партии народной свободы.

    Для Тяхши. Серёга, лучше расскажи, как ты борешься за русский мир из Эмирата Дубай.

    Для Доброжелатель | 13 июля 2015 9:04
    Потерпи. С войной у Пу не очень получается. Возможно, следующим шагом для осуществления его мечты — умереть на посту Президента РФ будут массовые внутренние репрессии. Всем объяснят, что «Алтайская яма» течёт и экономика сыплется из-за таких как я и разрешат «возмущённым патриотам» с нами расправляться.

    Впрочем, долго вам погулять не дадут, через несколько месяцев таких как ты организованно уничтожат китайцы из «миротворческих» сил. Считаете врагом Америку, до которой 7 тысяч километров океана, получите «миротворческую» оккупацию от «друга», с которым у нас 7 тысяч километров общей границы.

    Для всех остальных. Ещё раз.
    В редакции «Листка» сейчас есть несколько десятков экземпляров доклада «Путин. Война». Текст тот же, что был во вкладке в «Листке», а иллюстрации гораздо более качественные.
    Приходите, берите (по 1-й штуке на руки), читайте, думайте. Доклад сделан на базе 150 источников, перечень источников в конце брошюры.

    0
    0
  43. Сергей! Ну кто пойдет этот бред читать то? Ну не держи ты людей за идиотов. Понятно же кто заказывал музыку (этот доклад) и кто барышню (распространителя) танцует.

    0
    0
  44. Пётр, есть по этому поводу знаменитая фраза «Я Пастернака не читал, но осуждаю!».

    0
    0
  45. Сергей Михайлов |. С дуба рухнул убогий? Весеннее обострение вроде должно закончится. Иди лечись. Я твой сосед и каждый день вынужден лицезреть отвратное существо. Да еще и анального приволок, зазудело чтоли в тухлой вене? Ну на фото, прям светишься, видать сесуальное удовлетворение, сполна получил.

    0
    0
  46. тяхши | 14 июля 2015 13:50

    Я ему тоже предлагал полечится он решил дальше вред людям наносить и пропагандой хвастаться а Полицеские или как там на него чехали только мы за глупый коммент под статью попадаем чем враги России

    0
    0
  47. Сергей | 14 июля 2015 14:29 Не скорей всего в демократию играем, что бы вся эта чморота на свет божий повылазила, так сказать проявилась, а потом одним махом, зачистить мразей либерастких. Вон ходор докукарекал, пожизненное светит, нач сл безопасности на него показания дает, за заказуху. Страсбургский суд- шестерка пендосовская , типа авторитетная контора, была послана Россией на…….й. Тебе это о чем то говорит? А этих чмырей зачистить всех, неболее суток хватит, пусть вылазят гниды.вменяемым людям на них плевать, а таких большинство- обрати внимание, на коментирование глистка, нет там ни кого, кроме какой то неудовлетворенной бабы, под звездным ником. А так то руки чешуться хребтины тварям поломать.

    0
    0
  48. Я знал Михайлова когда у него ни газеты его не было и партийным он не был. Не думал я что так вот всё повернётся что так человек испортится.

    0
    0
  49. один дол..ебан радуетя , приезду другого дол..ебану. и все долбо..бы счастливы !!!!
    runbuen | 15 июля 2015 22:37 И еще один далба……..ан изжогой исходит.

    0
    0
  50. ОООО, как навального перекорежило, то ли от газеты, то ли от близкого общения с гл.редактором газетки. ( а гл. редактор после общения, чувствуется, на седьмом небе…..).

    0
    0
  51. Тяхши, пока только наблюдаю словоблудие в комментариях)) Может все же пострелять вместо этого в Донбасе?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...