Жителей Маймы подозревают в соблазнении школьниц

10 декабря 2014 года, 12:29
3 480
16

В Республике Алтай возбуждено два уголовных дела в отношении 21-летнего и 26-летнего жителей Майминского района, каждый из которых подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, днем 7 декабря 21-летний подозреваемый вступал в интимную связь с 14-летней знакомой, а 26-летний подозреваемый занимался сексом с 15-летней девушкой.
По уголовном делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

16 комментариев

  1. довелось видеть таких девиц в мотеле, учащихся 8-9 кл. (это я узнала случайно на следующий день, сидела за соседним столиком) на вид выглядят, конечно, старше. две подружки приехали вечером к мужчинам, посидели с ними в кафе, водку глушили очень мастерски, переночевали с ними в гостинице, а утром говорят, что надо ехать, уроки, мол, в школе начинаются. молодые люди вызвали такси и отправили девочек. у меня глаза по пять копеек! пришлось еще услышать, что они этими девчонками менялись в процессе занятия сексом. поэтому, теперь ничему не удивляюсь. прежде чем обвинять мужчин (конечно, я их тоже не защищаю), надо смотреть на объект так называемой «пострадавшей».кажется, в современном мире это стало нормой и может, давно пора пересмотреть детородный и брачный возраст и само понятие «несовершеннолетний»? какие они несовершеннолетние, если совершают вполне взрослые действия и пусть за свои же действия отвечают!

  2. все это признаки социального неблагополучия региона, начинаю от детских суицидов и заканчивая этим .........

  3. У меня какой-то нездоровый интерес ко всему эдакому. Налицо признаки психической деформации. То ли жертвы маньяков, то ли тайные желания, а может и все вместе.

  4. «нездоровый интерес ко всему эдакому» — ну насмешили! Какие новости есть — такие и печатают, а вот какую новость смотреть или нет — исключительно наш выбор. А что касается самой новости — печально это все. Юным особам Бунина бы читать и печеньки по маминым рецептам печь, а не заводить подобные знакомства...

  5. алтайка | 10 декабря 2014 12:55

    Солидарен с Вами. Может девочки сами затащили их в постель. В общем тут еще разобраться надо.

  6. Юным особам Бунина бы читать

    Sensi | 10 декабря 2014 13:57

    особливо читать рекомендуется «Темные аллеи» Бунина

    там секаса много :))))

    и про гимназисток тоже есть

  7. xex | 10 декабря 2014 14:19

    Ну так я об этом и пишу: им в этом возрасте про это читать еще только надо, а не практиковать:)))

  8. давно пора пересмотреть детородный и брачный возраст и само понятие «несовершеннолетний»?

    алтайка |

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    А зачем? Ментам это вовсе не на руку,счас мужичков тех можно так в оборот взять,любое бабло отдадут,любые грехи на себя возьмут,работать на ментов пожизненно будут,лишь бы по педостатье не загреметь.

  9. Ето праблема семьи. Мну так кажуццо. Значет так воспитале своих дочерей. Школа? Ирунда. она дайот токо знание ( и то, минимум), а якобы школьное васпитане — галимое фуфло. Никакими кружками «мягких игрушков» не исправить семейные косяки. Мну так кажиццо. Категорицки против превращения всех дев в «тургеневских барышень», но понятие целомудрия, кажись, никто не отменял. И ваще, васпитанию девочков нуна гараздо больше усилий, чем мальчеков. Девотчко — она будуювщая мама, основа семьи — как грицо, ячейки опчиства, и еслиф етот мамент упустить, то... тотальный кердык в опчестве неизбежен. Мну так кажиццо...

  10. Да, раньше девочки целомудреннее были. В 80-х середине. Приходили классом к нам на практику. мне самую симпатичную приставили. подружились. Но взять и трахнуться ни у меня, ни у нее и мысли не было.

  11. действительно очередная фальш и введение популистских ограничений.

    природа во сколько лет запрограмировала женский пол на начало детородного периода? однако, это не спроста... почему-то в отличии от «здравомыслящих» людей природа (или Господь — кому как вера подстказывает) считает, что рожать нужно пока «геНороя» (болячек, отклонений в геНах и т.д.) нет еще, а вот УК РФ предписывает рожать после пары-тройки выпитых декалитров спирта.

    это если чисто биологическую часть смотреть.

    Другое (!!!) дело, что аааабсолютное большинство девушек (женщин) в наше время становится чуть готовыми (умственно) к продолжению рода ближе к 30... или вообще никогда... так что не по возрасту нужно смотреть, а по другим параметрам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...