Бердников подписал указ об увольнении всех министров

1 октября 2014 года, 12:58
6 664
25

30 сентября 2014 года глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ №253-у «О сложении полномочий Правительством Республики Алтай и освобождении от должности лиц, замещающих государственные должности Республики Алтай в иных исполнительных органах государственной власти Республики Алтай». Этим указом члены правительства были освобождены от своих должностей и назначены исполняющими обязанности «до назначения соответствующих лиц на государственные должности».

От должностей освобождены Наталья Екеева, Роберт Пальталлер, Александр Сакладов, Ольга Сафронова, Александр Алчубаев, Наталья Гусельникова, Ольга Завьялова, Юрий Земиров, Сергей Кардаманов, Николай Кондратьев, Владимир Кончев, Евгений Ларин, Владимир Пелеганчук, Валентина Тюхтенева.
Кроме того, от должностей освобождены председатель Комитета по делам архивов Александр Гавриков, начальник Государственной жилищной инспекции Валерий Куранаков, председатель Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Татьяна Каширских, председатель Комитета по тарифам Виталий Кичинеков, председатель Комитета по обеспечению деятельности мировых судей Суюнбай Майжегишев, председатель Комитета занятости населения Евгений Мунатов, исполняющий обязанности председателя Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Айдар Ойношев, начальник Инспекции Республики Алтай по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Александр Санаа, председатель Комитета по делам записи актов гражданского состояния Николай Туденев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков. Руководители этих подразделений также переведены в статус и. о. «до назначения соответствующих лиц на государственные должности Республики Алтай в иных исполнительных органах государственной власти Республики Алтай».
Добавим, что в своей инаугурационной речи Бердников пообещал провести структурные и кадровые изменения. Первые указы о реформе правительства и назначениях появятся уже в ближайшие дни.

25 комментариев

  1. А че сам не уволит себя xD

    Дед мороз | 1 октября 2014 13:10

    Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты,ты подарки нам принес, пи......с горбатый.

  2. тяхши | 1 октября 2014 13:41

    Помолчи в тряпочку, снегурочка.

    Житель республики | 1 октября 2014 13:53

    Тряпочка, родемый, твой удел, чмо бездарное.

  3. Ну уволил... кроме Н. Екеевой и Тюхтеневой и тех кто недавно был принят, всех остальных в Магадан!

  4. Ну уволил... кроме Н. Екеевой и Тюхтеневой и тех кто недавно был принят, всех остальных в Магадан!

    за правду... | 1 октября 2014 20:45

    А «тяхши» отдать Тяну: пусть сделает или мужчиной или женщиной!

  5. Ну уволил... кроме Н. Екеевой и Тюхтеневой и тех кто недавно был принят, всех остальных в Магадан!

    за правду... | 1 октября 2014 20:45. О, псина смердящая обьявилась. Салам пополам!

  6. Всех кому за 60 — отправить на заслуженный отдых. На конкурсной основе принять на работу работоспособных профессионалов , имеющих хорошие деловые и моральные качества. В подавляющем большинстве сегодняшние или как оставшийся временщик, или за широкой спиной родственников делают вид незаменимых, а на самом деле мягко говоря — пустое место. Не бойтесь взять на работу более молодых и продвинутых, чтобы было реальное продвижение в социальном и экономическом плане.

  7. Ойношев вроде единственный человек который имеет соответствующее образование и большой опыт. Зря он его увольняет. Жалко.

  8. Если посмотреть лидеров оппозиции и их кандидатов, то лучше сразу признать республику банкротом, хотя бы якуты с бурятами с нами будут здороваться. И наши дети не будут кому то должны, Кыдатов, Шефер посмотрите на себя ведь за свои грехи Вам отвечать до седьмого колена, а Вы уже и сейчас убогие.

  9. А «тяхши» отдать Тяну: пусть сделает или мужчиной или женщиной!

    хороший! | 1 октября 2014 20:52. Я гляжу, ты но собственном опыте знаешь, похоже уже оформили- петушок.

  10. тяхши | 2 октября 2014 0:50 Дорогой тяхши оскорблять и материть людей не хорошо!!! Здесь и дети бывают и сапожничить не нада!!!И еще есть статья для таких как ты УК РФ Статья 130. Оскорбление www.ozpp.ru/zknd/ugol/ugol_2640.html , КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление www.zakonrf.info/koap/5.61/ .Для твоего духовного ознакомления и кругозора

  11. Дорогой дедушка морз, ты это михайлову, мухомору, за правду и прочим пи....м, а меня родной не надо учить и под статью, подвести без шансов, потому как, я публично и дословно не оскорблял, почитай УК. А вот мне интересно, почему ты вышеуказанных дырок, носом не тыкаешь?

  12. да толку объяснять этому тяхшы...с ним видимо по-другому никто не разговаривает. вот и результат своей ущербности не знает где продемонстрировать. кроме как здесь

  13. да толку объяснять этому тяхшы...с ним видимо по-другому никто не разговаривает. вот и результат своей ущербности не знает где продемонстрировать. кроме как здесь

    Иван | 2 октября 2014 21:22. Ну что родемые, запели, не нравится? На себя можно сказать, в зеркало посмотрели, урок вам на будущее. Если отследить, мои комментарии, то можно уловить суть происходящего, со здравыми людьми, если я с ними даже не согласен, я веду диалог, в человеческих рамках, ну а с утырками, извините, как говорится-зуб,зуб.

  14. Новости | Темы: власть, политика | 1 октября 2014, 12:58 | Просмотров 5,640

    А у следователя маньяка Темы: криминал | Просмотров 5,994 | 1 октября 2014, 10:54

    no comments

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...