Источник: Сенатором от Госсобрания станет Татьяна Гигель

26 сентября 2014 года, 10:57
47

Татьяна Гигель сменит Ралифа Сафина на посту члена Совета Федерации от Госсобрания Республики Алтай, утверждает источник «Новостей Горного Алтая». Сенатором от правительства, как и ожидалось ранее, станет замруководителя Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Владимир Полетаев.

Напомним, на протяжении почти десяти лет Республику Алтай в Совете Федерации представляют «варяги», а последним сенатором-алтайцем был Юрий Антарадонов. В 2002 году он уступил свое кресло Ралифу Сафину. Должность члена Совета Федерации от республиканского правительства последние несколько лет занимает выходец из Санкт-Петербурга Виктор Лопатников.
Татьяна Гигель родилась в 1960 году в селе Уймень. Работала в лесопромышленном комплексе, в том числе директором Чойского лесхоза. В 2006 году избрана заместителем председателя Государственного Собрания Республики Алтай.

47 комментариев

  1. И пойдут эшелоны с кедром в славный град Московия. Да уж ещё гинеколага посадить в минлесхоз министром и пипиц тайге.

    0
    0
  2. Ну, это далеко не факт. Всего лишь чьи-то хотелки и мечталки озвучили и таких щас много будет ) Сначала спикера выберут, затем распилят комитеты между собой, а только потом торговаться начнут по сенатору от парламента. Не ставьте телегу впереди коня )

    0
    0
  3. Ну, это далеко не факт. Всего лишь чьи-то хотелки и мечталки озвучили и таких щас много будет ) Сначала спикера выберут, затем распилят комитеты между собой, а только потом торговаться начнут по сенатору от парламента. Не ставьте телегу впереди коня )
    Варфоломей+Венедиктович | 26 сентября 2014 13:14
    Вот тут точнее.

    0
    0
  4. Странная парочка: у Татьяны мужа судили за воровство леса, вова убил медведицу с медвежонком. Теперь эти будут представлять республик в Совете федерации. Круто однако.

    0
    0
  5. Дык вона з своим чоловиком доказала, що умеет воровать по крупному! Наши правители таких вумных обожают!! Коль они делиться не отказываются.

    0
    0
  6. Опять вруны из штаба дедушки понабежали. Полетаев не убивал медведицу с медвежатами, а мужа Гигель не судили, уголовное дело как открыли, так и закрыли.

    0
    0
  7. Все нормально мужики — корабль верным курсом идёть, завтра спохватимся и окажется, что лучшее в себе да истребили.

    0
    0
  8. Бабу из деревни можно вывести, деревню из бабы никогда.
    Танюха это жесть …
    Сахаров | 26 сентября 2014 12:46
    Метко и актуально. Фразу про бабу и деревню приходилась слышать (или читать?). Возможно даже в каком то художественном фильме. Кто автор не подскажите?

    0
    0
  9. Бабу из деревни можно вывести, деревню из бабы никогда.

    Танюха это жесть …

    Бабу из деревни можно вывести, деревню из бабы никогда.

    Танюха это жесть …

    0
    0
  10. Господа, штыки то, что зря ломать, оскорблять людей…. Должно быть два СЕНАТОРА, и слава Богу, что наконец то ими будут не варяги, а наши земляки. Один из них был обозначен сразу А.В. Бердниковым, не смотря на словесный понос некоторых крикунов, абсолютное большинство понимают и одобряют, что Полетаев В.В. одна из самых достойных кандидатур. 30 сентября депутаты должны определиться- кто же будет от Парламента Республики ? Кто мешает избранникам народа выбрать, как говорят некоторые — «чистокровного алтайца » благо среди депутатов коих достаточно. И пусть работают, один будет заниматься в силу своей подготовленности (грамотности и уже имеющегося опыта ) конкретными делами в помощь Главе во имя Республики, а второй как «титульный» будет » свадебным» генералом на мероприятиях, давать интервью на ГТРК «Горный Алтай». Время есть, определяйтесь и избирайте КОГО хотите. В любом случае , это будут наши земляки , это тоже ПОБЕДА народа!

    0
    0
  11. Олег, деньги у Берды кончились. Хватит его задницу языком зачищать. Или ты по бесплатному анус вылизываешь у генерала и Белекова? Тогда флаг в руки…

    0
    0
  12. ЁПРСТ | 26 сентября 2014 20:30
    Он не у них, скорее всего у Вовки. Где-то он уже раньше, не помню, где именно, на этом сайте восторгался его профессионализмом.

    0
    0
  13. ЁПРСТ, попей валерьянки, и ложись спать…… утро вечера мудренее., а не то, от такой желчи задохнуться можно. Для информации: я простой , русский мужик, ни в каких партиях , группировках, кланах , выборных делах не состоял и не состою. Просто выражаю свои многолетние наблюдения, не нравиться — не читай. Мне к примеру ни ты, ни Адарин не нравитесь, но я не пишу же вам гадости, ( да и похоже ты помоложе меня раза в два, стыдно бы писать о том, что только ты сам умеешь.)

    0
    0
  14. Считаю, что Выбор очень правильный. Владимир Владимирович, Татьяна Анатольевна искренне ПОЗДРАВЛЯЮ, прав ОЛЕГ, вы наши земляки, вам за нас радеть!

    0
    0
  15. Кореш, если ЁПРСТ — Кудачин В., то на него обижаться не стоит. Представьте себе, так много работать ради обещанной должности первого зама в правительстве и так глухо пролететь! Тут не только желчь полезет…., ну а такие как дуремар, ичкер это же «шавки», такие только под ником из под воротни тявкать могут, в открытую — никогда. Удел трусливых шакалов.

    0
    0
  16. Юрий по ходу я угадал, а про убогого Валерку Кудачина и вспоминать не стоит, говорят Славку Кидатова кредиторы за жопу взяли, он теперь со своих сподвижников долги трясет с процентами.

    0
    0
  17. Кореш, я Юрий , но не Чойский , я, Усть- Коксинский, но все равно, спасибо, наши мнения совпадают, еще мне нравиться, как мудро и тактично пишет ОЛЕГ, чувствуется, что мужик с головой.дай бог здоровья всем добрым людям!

    0
    0
  18. Юрий ну не всем же эти выборы мозги отбили, кстати Славка Кидалов не судим, потому что обещал место сенатора Лехе Кучигашу, а потом кинул на копейки и начал разводить Манзырова, но не судьба, Кучигашев сказал, что данный тип будет участвовать в выборах старосты камеры.

    0
    0
  19. Кореш | 26 сентября 2014 23:09
    Кореш, ты сильно-то не поддавайся на гипноз. Похоже, что некий ЮРИЙ Т. и ОЛЕГ — это один и тот же тип. Сам себя нахваливает. Здесь он желает удачи одним, а здесь, например, Ромашкину http://www.gorno-altaisk.info/news/32581 Я уж подумал, может это Андрейка, знаменитый блогер, резвится?

    0
    0
  20. К стати, под моим именем Олег, время от времени кто-то пишет, мои мнения не всегда с ним совпадают, но ради справедливости замечу, в рамках приличия все и на том СПАСИБО.

    0
    0
  21. Гигель-шу давно притянули, поэтому всё логично, тем более, что она в фаворе у Москвы уже лет 10.
    Кстати, Татьяна Анатольевна, могла бы для Чои постараться натянуть едросне голосов (поделилась бы денежками для навоза избирателей, например), а теперь за последние НЕПОКАЗАТЕЛИ едросни на выборах главе наваляли.

    0
    0
  22. Ваня, Юра, Костя и Таня очень хотели полететь в Москву. Ваню не отпустили родители, и он остался дома. Юру недавно выгнали из школы за плохое поведение, и вряд ли отпустят в путешествие. Костя во время воскресеного выезда собрал в своем саду 37 яблок, а Таня в своем — 65. Кто составит компанию Володе из краевой школы и поедет вместе с ним в Москву?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...