Ромашкин претендует на правовой комитет Госсобрания

26 сентября 2014 года, 10:29
1 759
48

Лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост руководителя комитета Госсобрания по правовой политике и местному самоуправлению. Сессия, на которой пройдут выборы руководящего состава парламента, состоится уже 30 сентября.

Количество оплачиваемых должностей в Госсобрании было увеличено с семи до девяти — это спикер, его заместители, главы шести комитетов и заместитель главы бюджетного комитета, рассказал Ромашкин в интервью «Коммерсанту».
«По закону оплачиваемые места должны достаться представителям всех фракций, однако есть риск, что фракция из одного человека — «Патриоты России» — может остаться без постов», — сказал коммунист. Сам он претендует на пост главы комитета по законодательству.
Напомним, что по результатам выборов в Госсобрание прошли пять партий – «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и «Патриоты России». Квалифицированное большинство голосов – у единороссов.
Ранее Виктор Ромашкин уже возглавлял правовой комитет Эл Курултая, но в прошлом созыве эту должность занял единоросс Виктор Хабаров.

48 комментариев

  1. Ромашкин, а что Славка Кыдатов тебя перестал спонсировал, коммунисты раз беритесь похоже ваш лидер не заплатил партвзносы с Кыдатовского подгона.

  2. Антарадонова — в Совет Федерации

    Ромашкина — на правовой комитет

    Атажанова — в больницу

    Латышкова — на скамью подсудимых (за навоз избирателей в Майме)

  3. Я считаю, что совершенно правильно, что пост руководителя комитета Госсобрания по правовой политике и местному самоуправлению займет Виктор Васильевич. Мне кажется, что те качества, которые необходимы руководителю комитета: честность, профессионализм, опыт работы у Виктора Васильевича есть.

  4. Ромашкин с Кыдатова хорошо наверно нагрелся. Уму не постижимо как он еще в коммунистах то ходит, КПРФ-щики продажная компания о какой справедливости они везде судачат, нет никому веры! Если члены КПРФ терпят Ромашкинские «выпады» то они поддерживают его.

  5. ...честность, профессионализм, опыт работы у Виктора Васильевича есть.

    Ксения Балакина | 26 сентября 2014 11:30

    Ты правда такая доверчиво-простая или притворяешься?

  6. Ну вскрытие урны покажет, кто где будет работать. Законодательство лучше В.В. среди избранных депутатов не знает никто.

  7. хахаххаахх! | 26 сентября 2014 11:46 — похоже она действительно механизатор широкого профиля и дохтур по всем наукам.

    этот стиль мышления прививается всем помешанным на религии, даже и без разницы и какой. потеряны такие для позитива, напрочь, лечению не поддаются, только вокруг себя эту информационную инфекцию распложают.

    людям остаётся только садить таких на карантин, до следующей реинкарнации — и то с минусом по карме 8-)

  8. Каждый нормальный человек, а тем более любой из депутатов ,кто работал с Ромашкиным В.В. в Госсобрании, скажут,что правовой комитет должен возглавить Ромашкин . И не нужно ерничать. Посмотрите на декларацию и тогда вам станет понятно, что Виктор Васильевич честный и порядочный человек, профессионал . У него нет дач, квартир , дорогих автомобилей и счетов за рубежом. он честно смотрит людям в глаза. А тем,кто пытается замарать человека. Советую. лучше проанализируйте свою жизнь. Все ли в ней так чисто и честно. если сам позволяешь себе разные выкрутасы, то это не значит,что и другие такие же.

    ,

  9. Каждый нормальный человек скажут,что правовой комитет должен возглавить Ромашкин .

    прохожий | 26 сентября 2014 12:29

    А сколько тогда по-твоему ненормальных?

  10. Другу жулика Кыдатови и недобитого бандеровца Михайлова дать правовой комитет, в 37 за одну только мысль об этом на Колыме квалификацию повышали, коммунистам надо писать Зюганову, что в РА жулики и враги партию захватили, что бы приехал да навел порядок, В текущий период КПРФ с такими лидерами просто помойка.

  11. Бывший мент просто так свое место не уступит коммунисту, да и патриот Антарадонов понимает, что в СФ ему не светит никогда, а вот за место спикера он поторгуется с генералом. Я уже писал об этом, что если спикером станет Юра, то Ваня поедет в СФ, если спикер останется тот же, то даже кандидатура Тани — далеко не факт! Там поспел более молодой кадр ;-) Подождем, немного осталось до дележа портфелей )

  12. А что на сессии все члены ЕР выступят в КПРФ? Что бы не упало знамя Ромашкина-Кыдатова-Михайлова. Горец спустись с гор, оглядись, пойми где помойка.

  13. Мне другое интересно. Понятно что комитет отдадут Ромашкину. Коммунисты, вы что так и не поняли что это за фрукт Ромашкин?!! Прикольные вы к о м м у н и с т ы :)

    Там что теперь только Федькин и Кыдатов останется от комми? Преданный престарелый «оруженосец» и коммерс-"коммунист"))) Эх вы Ильич трижды в гробу наверное перевернулся, от ваших выкидонов...

  14. Много ли коммунисту надо, что бы достойно встретить старость, хороший дом, хорошая жена, небольшой комитетчик и лямчик от соратника Кыдатова. Слава КПСС

  15. Вот это да! Адарин озаботился чистотой рядов коммунистов! Видать приговор начал действовать на мозг товарищу.

  16. Кстати когда исполните предвыборное обещание вместе с Кыдатовым создадите образцовое хозяйство на отжатых у турачакцев землях, а то земли продаются до следующих выборов наверное все продадутся.Два фуфлыжника.

  17. Из тех коммунистов (советской эпохи) самые наглые, беспринципные, продажные (в общем мразь) полезла и пролезла в ЕР. Пример:АВБурда, Балоков и далее по вашему усмотрению. Самые тупые остались и рвутся востанавливать свое былое верховенство. Ну а те совестливые каются за совершенные ошибки и сидят молча.

    Р.S. Взгляд со стороны человека никогда не состоявшего в рядах НИКАКОЙ партии.

  18. прохожий и другие ники которые Ромашкин сам за себя пишет здесь, никому не интересны, потому что честность и вся остальная лабуда — это твои дешевые политехнологии.

    Место дворника в Курултае тебе Ромашкин, будешь каждому говорить куда наступать, где и как ходить.

    Нормальное достойное для Ромашкина место!!!! Кто то должен подметать!!!

    Хабаров, не отдавай это место пустохобрёху Ромашкину.!!!

  19. Может быть, юрист Ромашкин и хороший, но руководитель неважный, я слышала. А вот альянс с Кыдатовым-это... Я не знаю , как и выразиться, ничего приличного не приходит в голову. В эту же шеренгу и Антарадонова. Нашли патриота, смеются все. Отдыхать пора.

  20. Юрист, т.е. некто пишущий под ником юрист, Ромашкин В.В. действительно юрист, и действительно кандидат юридических наук, он порядочный человек , был бы по хитрее — был бы на другой должности. Я желаю ему удачи!

  21. О, сколько троллей-то понабежало:-)

    Желаю вам захлебнуться в собственной желчи:-)

    А я вот пожелаю ВВ удачи и победы! Вторник уже близко!

  22. Юрий Т. и лепо — они же Промашкин. как ты любишь себе дефирамбы петь!!

    Хитрости у Промашкина хоть отбавляй, а вот был бы поумнее, может быть что-нибудь и получилось бы!!!

    Поэтому псевдоучёному промашкину и место соответствующее!

  23. я поражаюсь этому беспозвоночному коммунальщику, как его Зюганов держит?

    ему ссышь в глаза а он с восхвалением — О это божья роса!

    А главное он с такой же убежденностью и на главу РА претендовал.

    Создайте должность на постоянной основе курьера Гос. Собрания, только необходимо пару замов, иначе завалит всё!

  24. а почему никто не говорит что Промашкин коррупционер!!!

    плюс элемент пятой колонны! и сторонник фашизма!

    всё дерьмо в одном флаконе!

  25. Люди , задумайтесь. Почему эти не честные людишки, так злобно обрушились на Ромашкина. Без всяких доказательств, приклеивают оскорбительные ярлыки. Скорее всего это те люди,которым Виктор Васильевич не позволил нарушить или обойти закон. вот желчь и лезет.

  26. Ясно, что ВВ перешел дорогу некоторым. Они уже раз пролетели, пролетят и второй раз, если ВВ станет руководителем комитета по законодательству. Вот и лезет из них дерьмо, которого в них хоть отбавляй! Но грязь к сухому не пристанет, зря стараетесь.

  27. Кому он мог перейти дорогу, обыкновенный чушок обманывающий бабушек, в итоге их же и кинувший объединившись с жуликом Кидатовым и Бандеровцем Михасем.

  28. какая дорога, очнитесь! Вчера за фашистов, потом за взяточников, потом камеру ломает, потом всех в этом обвиняет.

    Народ, ВЫ сами верите этому проходимцу, он ради власти готов свой зад на площади каждому ..... и у каждого их зад вылизать.

    Хватит здесь говорить о своей порядочности ромашка, умей хотя бы достойно проигрывать.

    Почитай внимательно сколько людей тебе говорит, уйди не раздражай народ!!!

  29. Виктор Владимирович умный, честный и порядочный человек. Он никогда не отказывал в поддержке нуждающимся и никогда никого не предавал. Так что, уймитесь, бессовестные продажные люди и сторонники продажных людей.

  30. А Славик Кыдатов это наш алтайский ангел, да мужичонка? Гнать обоих их КПРФ, ветераны вы будете смотреть как Вами фашистские прихвастни руководят и за Ваш счет себе карманы набивают!!!

  31. Ромашкин твоих активистов убогих Михаськи с Макаркой что-то не видно и не слышно, поди отправил их к укропам за методичной как майдан проводить если тебя с комитетом побреют. Кыдатов публикуй расписки наших великих политиков Ромашкина, Самташева, Петрова,Михайлова,Макарова,Шефера,Кучигашева,Манзырова,Унучаковой, чтобы знать их истинную цену, а то поди с объездной будет дешевле.

  32. Власти Горно-Алтайска отказали оппозиции в проведении митинга за отмену результатов выборов губернатора, причиной отказа стала неверно оформленная заявка, сообщил порталу Sibnеt.ru специалист по связям с общественностью администрации Владимир Сухов.

    Уведомление о проведении митинга с целью потребовать пересмотра результатов выборов главы Республики Алтай 14 сентября поступило в администрацию столицы региона 23 сентября. В качестве организаторов указаны экс-сенатор от Республики Алтай Даниил Табаев и член партии «Родина» Татьяна Курсаева. Митинг запланирован на 4 октября перед памятником Чорос-Гуркину в Горно-Алтайске.

  33. Что-то информацией о назначении Ромашкина руководителем правового комитета очень озабочен некто Кореш. А после избрания ВВ первый прибежит поздравлять! Говнистый человек, однако...

  34. После создания политического союза Петрова,Ромашкина,Михайлова, Кыдатова поздравлять данного господина, а равно с ним здороваться негегеенично.

  35. ВКП (без б) | 26 сентября 2014 14:59. Дак тебя идиота, поганой метлой от всюду, потому как чмошник, стукач и просто гной. Пытаешься тут из себя, что то показать, а на самом деле являешься, абсолютно тупой и неадекватной шлюхой, с 4 крестами.

  36. ВКП (без б) | 26 сентября 2014 14:59. Дак тебя идиота, поганой метлой от всюду, потому как чмошник, стукач и просто гной. Пытаешься тут из себя, что то показать, а на самом деле являешься, абсолютно тупой и неадекватной шлюхой, с 4 крестами.

    тяхши | 28 сентября 2014 13:09

    Наблюдая эту истерию сразу приходишь к выводу, что попал в точку! Соревноваться с вами «тяхши» в грязи и дерме не стану: ибо как говорится не тронь г....о, вонять не будет! А так замечу, что по вашей истерике ясно, что я попал в «десятку» насчет мрази. Ваша реакцию это лучше всего подтверждает!!! Насчет ваших измышлений кто я такой, то явно вы с собственного портрета ксерокопию пытаетесь присовокупить к моей персоне! ТЕм самым выдаете истинную сущность своих хозяев, под столом которых вы слизываете прогнившие крошки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...