Петрову не удалось снять Бердникова с выборов

2 сентября 2014 года, 15:57
18

Сегодня, 2 сентября, Верховный суд Республики Алтай отказал кандидату на пост главы региона Владимиру Петрову в удовлетворении заявления об отмене постановления ресизбиркома о регистрации Александра Бердникова кандидатом на губернаторский пост.

В своем заявлении Петров указал, что более десятка подписных листов в поддержку выдвижения Бердникова были оформлены с ошибками – листы заполнялись с исправлениями, названия муниципальных образований были написаны с ошибками и т. п. Таким образом, по мнению заявителя, Бердников не представил достаточного количества достоверных подписей для прохождения муниципального фильтра, в связи с чем постановление избирательной комиссии о регистрации Бердникова подлежит отмене.
Суд, изучив материалы дела, отказал в удовлетворении заявления Владимира Петрова. Пока оглашена только резолютивная часть решения, сообщили «Новостям Горного Алтая» в избирательной комиссии.
Напомним, выборы главы республики пройдут 14 сентября. Помимо Бердникова и Петрова в них участвуют Виктор Ромашкин и Владимир Семенов.

18 комментариев

  1. давайте Бердникова с друзьями дружно отправим к любимому Тевоняну, в родиновский район.
    И всю прикормленную ораву тоже снарядим

    0
    0
  2. И кто его посадит, он же — дерево. Уже сидит и корни дало, пока не спилят и пнем не станет, до того холить будут, а потом хулить, хотя и сейчас этого хватает…. и по заслугам.

    0
    0
  3. Грязно стали работать Владимир Иванович, уже у Кыдатова потихоньку опыта стали набираться.
    Если бы не Ромашкин, который поделился листами где бы вас видели?

    0
    0
  4. Петров Кыдатов Ромашкин Михайлов Князев одни теже прут против президента ну не пойму народ пудрит алтаец русский казах все мы россияни а президент Путин а Бердникова подержал Путин кто гавкает против тот не патриот нашей родины а наша родина Россия

    0
    0
  5. Так все же являются ли указанные не верно заполненные подписные листы за Бердникова действительными? Если среди комментаторов есть честные профессиональные юристы, объясните пожалуйста, является ли заполненный с ошибками лист действительным? Возможны ли какие-либо ошибки в принципе? Какую долю ошибок допускает закон? И еще интересно, если бы подобные бумаги были у Петрова и Ромашкина-как бы поступил суд?

    0
    0
  6. Представьте ситуацию, Путин не поддержал БАВ, а поддержал другого (Петрова, например), и что все будут голосовать за того кого поддержал Путь? И, ясно понятно, % у БАВ уменьшится, следовательно, за кого вы голосуете (те кто за БАВ)? За курс, за личность или зомби-стайл?
    «Get up! Stand up!» (Bob Marley)

    0
    0
  7. Представьте ситуацию, Путин не поддержал БАВ, а поддержал другого (Петрова, например), и что все будут голосовать за того кого поддержал Путь? И, ясно понятно, % у БАВ уменьшится, следовательно, за кого вы голосуете (те кто за БАВ)? За курс, за личность или зомби-стайл?
    «Get up! Stand up!» (Bob Marley)
    «Look inside!» (Mufasa)

    0
    0
  8. Удивляит етот всиопщий ажиотаж вакруг етих чортовых выборов. Каво бы ни выбрали — ницо не изменица. Вот такие тапочки…

    0
    0
  9. Это все ерунда . Как взялись деревья белить, траву зеленкой красить… Асфальт везде кладут, что случилось то???))))))))))))))

    0
    0
  10. — Это все ерунда . Как взялись деревья белить, траву зеленкой красить… Асфальт везде кладут, что случилось то???))))))))))))))
    Чтец | 115 | 2 сентября 2014 22:42
    -Даже не представляете, насколько Вы — СЧАСТЛИВЫЙ человек! Живёте вне суеты вокруг Вас! Или притворяетесь?

    0
    0
  11. Петров Кыдатов Ромашкин Михайлов Князев одни теже прут против президента Снайпер | 1 | 2 сентября 2014 21:07
    Вы считаете, что Путин вор, алкоголик, и ест человеческое мясо?

    0
    0
  12. Кстати, на этом суду фишка была, судья повернулась такая к секретарю, и говорит — А подписей то хватает? а та типа — Ну мы с запасом сделали))) Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире)))
    Так что, всё там на мази у Бердникова.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...