Петрову не удалось снять Бердникова с выборов

2 сентября 2014 года, 15:57
2 554
18

Сегодня, 2 сентября, Верховный суд Республики Алтай отказал кандидату на пост главы региона Владимиру Петрову в удовлетворении заявления об отмене постановления ресизбиркома о регистрации Александра Бердникова кандидатом на губернаторский пост.

В своем заявлении Петров указал, что более десятка подписных листов в поддержку выдвижения Бердникова были оформлены с ошибками – листы заполнялись с исправлениями, названия муниципальных образований были написаны с ошибками и т. п. Таким образом, по мнению заявителя, Бердников не представил достаточного количества достоверных подписей для прохождения муниципального фильтра, в связи с чем постановление избирательной комиссии о регистрации Бердникова подлежит отмене.
Суд, изучив материалы дела, отказал в удовлетворении заявления Владимира Петрова. Пока оглашена только резолютивная часть решения, сообщили «Новостям Горного Алтая» в избирательной комиссии.
Напомним, выборы главы республики пройдут 14 сентября. Помимо Бердникова и Петрова в них участвуют Виктор Ромашкин и Владимир Семенов.

18 комментариев

  1. давайте Бердникова с друзьями дружно отправим к любимому Тевоняну, в родиновский район.

    И всю прикормленную ораву тоже снарядим

  2. И кто его посадит, он же — дерево. Уже сидит и корни дало, пока не спилят и пнем не станет, до того холить будут, а потом хулить, хотя и сейчас этого хватает.... и по заслугам.

  3. Грязно стали работать Владимир Иванович, уже у Кыдатова потихоньку опыта стали набираться.

    Если бы не Ромашкин, который поделился листами где бы вас видели?

  4. Петров Кыдатов Ромашкин Михайлов Князев одни теже прут против президента ну не пойму народ пудрит алтаец русский казах все мы россияни а президент Путин а Бердникова подержал Путин кто гавкает против тот не патриот нашей родины а наша родина Россия

  5. Так все же являются ли указанные не верно заполненные подписные листы за Бердникова действительными? Если среди комментаторов есть честные профессиональные юристы, объясните пожалуйста, является ли заполненный с ошибками лист действительным? Возможны ли какие-либо ошибки в принципе? Какую долю ошибок допускает закон? И еще интересно, если бы подобные бумаги были у Петрова и Ромашкина-как бы поступил суд?

  6. Представьте ситуацию, Путин не поддержал БАВ, а поддержал другого (Петрова, например), и что все будут голосовать за того кого поддержал Путь? И, ясно понятно, % у БАВ уменьшится, следовательно, за кого вы голосуете (те кто за БАВ)? За курс, за личность или зомби-стайл?

    «Get up! Stand up!» (Bob Marley)

  7. Представьте ситуацию, Путин не поддержал БАВ, а поддержал другого (Петрова, например), и что все будут голосовать за того кого поддержал Путь? И, ясно понятно, % у БАВ уменьшится, следовательно, за кого вы голосуете (те кто за БАВ)? За курс, за личность или зомби-стайл?

    «Get up! Stand up!» (Bob Marley)

    «Look inside!» (Mufasa)

  8. Удивляит етот всиопщий ажиотаж вакруг етих чортовых выборов. Каво бы ни выбрали — ницо не изменица. Вот такие тапочки...

  9. Это все ерунда . Как взялись деревья белить, траву зеленкой красить... Асфальт везде кладут, что случилось то???))))))))))))))

  10. — Это все ерунда . Как взялись деревья белить, траву зеленкой красить... Асфальт везде кладут, что случилось то???))))))))))))))

    Чтец | 115 | 2 сентября 2014 22:42

    -Даже не представляете, насколько Вы — СЧАСТЛИВЫЙ человек! Живёте вне суеты вокруг Вас! Или притворяетесь?

  11. Петров Кыдатов Ромашкин Михайлов Князев одни теже прут против президента Снайпер | 1 | 2 сентября 2014 21:07

    Вы считаете, что Путин вор, алкоголик, и ест человеческое мясо?

  12. Кстати, на этом суду фишка была, судья повернулась такая к секретарю, и говорит — А подписей то хватает? а та типа — Ну мы с запасом сделали))) Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире)))

    Так что, всё там на мази у Бердникова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...