Владимир Путин планирует посетить Республику Алтай

28 августа 2014 года, 16:42
76

4 сентября ожидается официальный визит президента России Владимира Путина в Республику Алтай. Об этом пишет РБК со ссылкой на свои источники в администрации главы государства. Программа визита не раскрывается, но известно, что Путин проведет рабочую встречу с главой региона Александром Бердниковым.

Кроме того, ожидается, что в Республику Алтай для встречи с главой государства прибудут еще несколько губернаторов.
РБК отмечает, что этот визит состоится за десять дней до выборов главы Республики Алтай, и Путин намерен поддержать выдвиженца партии власти Александра Бердникова. В нынешних условиях приезд президента в проблемные регионы может кардинально изменить ход кампании — настолько, что может отпасть вероятность второго тура, считает член высшего совета «Единой России» политолог Дмитрий Орлов.
Добавим, что последняя встреча Путина с Бердниковым состоялась в конце июля. На встрече были приняты решения по нескольким актуальным проблемам региона. В частности, президент распорядился выделить 450 млн рублей на строительство школы №7 в Горно-Алтайске, а также выделить дополнительные средства на ликвидацию последствий майского наводнения.

76 комментариев

  1. Почаще бы приезжал у нас бы дороги в городе идеальные стали и ваще пусть у нас выборы хотя бы раз 2 года проходят они ведь перед выборами только работают.

    0
    0
  2. (В нынешних условиях приезд президента в проблемные регионы может кардинально изменить ход кампании — настолько, что может отпасть вероятность второго тура) смотря в какую сторону малоли что, может справки навел вот и едет озвучить…

    0
    0
  3. Путин проведет рабочую встречу с главой региона Александром Бердниковым.
    Вы хотите сказать, что у нас президент алкаш и вор? Тогда зачем нам такой президент?

    0
    0
  4. Надеюсь что город зачистят от всяких сумашедших полутеррористов типа Лю Чин Ша и Ма Кар Ов. В больничке как раз место приготовят. Всем лучше станет от этого.

    0
    0
  5. Мухомор. | 28 августа 2014 17:03

    Чего-то тебя, Глючинша, от отчаяния вообще плющит. Чего несешь-то, убожество. Тебе ли, с твоей гнилой душонкой оскорблять кого-либо?

    0
    0
  6. Согласен с Горожанином, пусть Путин чаще приезжает, и дороги будут лучше, и порядка больше.

    0
    0
  7. Так вот зачем соседи орденами-медалями обменялись. По приезду отрапортуют — «живем дружно, друг другу в гости ходим, всем друг с другом делимся, кто удобрениями, кто пельменями…» :)

    0
    0
  8. Если визит действительно состоится, то появится хороший информационный повод подумать и поговорить подробно и ответственно о векторе развития Западной Сибири, об «укрупнении» Сибирских субъектов Федерации, о механизмах скорейшего избавления от хронической дотационности некоторых субъектов, да и про выборы, да и про скорую добровольную отставку некоторых избранных господ.

    0
    0
  9. Уже начали выдавать чепчики. (Привяжите их белой ниточкой, т.к. при бросании вверьх, их мона запотерять. Апосля чепчики ниабхадимо вернуть)

    0
    0
  10. типа приезжает поддерживать бердана да,все равно он не проидет на этих выборах.все,перед народом авторитета нет уже,давно потерял.

    0
    0
  11. Приедет — пообещает бабла. Заключит с вами сделку: голосуете за Бердникова — будет хорошо иначе, как на стендах наружной рекламы в Горно-Алтайске: «Без Бердникова будет хуже…»

    0
    0
  12. Совсем не красит В.Путина, что приедет поддержать …, а вот для чего он это делает, вопрос не праздный.
    Наша Республика граничит с тремя другими государствами, вот это и главный аргумент… в национальной Республике, должен находится при власти, русский мент, из партии едросов.

    0
    0
  13. Бубука | 28 августа 2014 18:52

    На залупу себе их привяжи. Чего скулишь, Рустамка, гнилая рамка? Иди- увольняйся и бастуй? Что, слабо, жирную тушку от компа оторвать? За зп то вперед всех бежишь?

    0
    0
  14. Ох уж эти ваши сопли вечно недовольные. Идите лесом, товарищи! Дороги, как и каждый год, ко дню города делают. А поддерживать Путин никого не собирается, народ и без его поддержки за АВ голосовать пойдет.

    0
    0
  15. Оставьте вы уже в покое Бердникова. Если бы не он, сидели бы вы сейчас сиднем и голову чесали… а путин бы сроду не поехал к нам из-за петрова, например. Как бы петров переговоры вел? как связи налаживал? человек, который последние пять лет поле чудес смотрит…

    0
    0
  16. Да, визит президента значит, что мы не забыты, как многие любят у нас причитать… Все у нас будет хорошо! Посмотрите вокруг и убедитесь, что жизнь становится лучше с каждым годом!

    0
    0
  17. 5 числа Путин будет на площади в Майме, во время проведения концерта. готовится грандиозная программа! приходите!

    0
    0
  18. Голосуем за АВ Бердникова! Без него нас бы давно объединили с Алтайским краем и забыли к чертям!

    0
    0
  19. Что все заладили.. первый раз, первый раз. Путин почти каждый год приезжает, то отдыхал в т\б «Марьин остров», то т\б «Алтай Резорт», а теперь в своей резиденции. А интерес его только к газовой трубе «Алтай». Вот похороните «Принцессу Укок» и на Укоке нельзя будет проводить строительные работы, точно тогда главе РА придет конец.

    0
    0
  20. Вы главное не знаете он приедет на неделю…. Видели как асфальт укладывают , траву косят зеленой краской красят. При коммунистах тоже так делали.))) чем хрен стал редьки слаще)) а вы за Петрова ромашки на. Какая разница страна начальников и подчиненных…вечно…

    0
    0
  21. — … об «укрупнении» Сибирских субъектов Федерации… Михаил Асташин | 28 августа 2014 18:32
    — Очередной зуд!

    0
    0
  22. Путин едет на поддержку Бердникова
    Ксения | 29 августа 2014 2:47

    Не вижу логики. У Бердникова репутация … Путин, пока, в фаворе. Если президент хоть слово в поддержку кандидата скажет, значит ему нужен именно такой губернатор. Вывод напрашивается сам собой — слухи о том, что кремлевская элита использует республику как площадку для отмывания ворованных денег, из бюджета страны, верны. Тогда зачем нам такой президент?

    0
    0
  23. Давно уже всем понятно, что Путину нужен именно этот губернатор. При этом на возможные издержки вроде разочарования в нем Лючинши Путину вообще фиолетово. Потому что для основной массы народа процесс будет обратный — президент поделится популярностью с губером.

    0
    0
  24. Из каждой ситуации нужно извлекать выгоду, ребята! То бишь, из приезда Президента! Пр-т Коммунистический денно и нощно ремонтируют! Это хорошо! Путина надо бы свозить в Усть-Коксу, чтобы нормальную дорогу Усть-Кан-Сугаш перед его поездкой сделали… Ой, много куда его надо бы свозить, и всё волшебным образом преобразится!

    0
    0
  25. Скобрезщина здесь не уместна, если все такие смелые приди и выскажи для начала генералу в лицо, а потом первому лицу страны. Срать оф-лайн конечно легче.
    Приезд Президента новый этап развития региона, новые вливания и т.д.

    0
    0
  26. если все такие смелые приди и выскажи для начала генералу в лицо, Виталий | 29 августа 2014 8:35
    Многие не только сказали бы, но и плюнули. Толь как к ним подобраться, к тем генералам и президентам.

    0
    0
  27. Люди! Вы почитайте со стороны, о чем и какими словами вы пишете. Ни на одном сайте не найдешь столько грязи. хамства и пошлостей, как в наших новостях ГА. Надо жить с позитивом и улыбкой. Жизнь такая короткая!

    0
    0
  28. Люди! Вы почитайте со стороны, о чем и какими словами вы пишете. Ни на одном сайте не найдешь столько грязи. хамства и пошлостей, как в наших новостях ГА. Надо жить с позитивом и улыбкой. Жизнь такая короткая!
    Peppa | 29 августа 2014 8:49
    Власть воров и алкоголиков в отдельно взятом регионе довела нас до этого. Надо ее менять, иначе будет — как в Украине.

    0
    0
  29. день рождения 4 сентября
    Юрий Мартьянов, Председатель Национального банка Республики Алтай
    (его з/п около 800000 в мес.)

    0
    0
  30. Он дачный комплекс в Онгудайском районе проинспектирует и «принцессу» увезет, зачем ему «яма»!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  31. Эпидемия псаколиберальщины достигло и нашего захолустного городка… Признаки проявления эпидемии: повышенная чувствительность к имени «Путин», «Владимир Владимирович» словам «Россия», «Российская Федерация», «украинский кризис», «беженцы из Украины», «гуманитарный коридор» и т.д.
    Предполагать что схватка с врагом внутри страны будет «легкой и не принужденной» не приходится. Мощнейшая информационная воина объявленная нам всем «западным миром» не проходит боком, она лупит прямо и целенаправленно по неокрепшим мозгам индивидов ослабленным современной российской действительностью требующей от человека постоянного «мозгового штурма» для правильной оценки не только например международной обстановки но и что далеко ходить в деле элементарной земной «выживаемости». Образ успешного человека в СМИ, ТВ и т.д. требует от индивида (мужчины, домашнего добытчика) максимальной концентрации, хотя по сути те кто не в состоянии «быть на плаву» сегодня обеспечены минимальным «соцпакетом» (благодаря социальноориентированной экономике страны) чего несомненно не было в «дикие» 90-е в самый пик реформ и слом стереотипов, социальных, политических и т.д.
    Вот так если порассуждать предметно. Всем известный здесь комментатор «Мухомор» он же Лючиньша, проживающий Чемальском районе. Не знаю каким ветром его занесло в республику Алтай, но ведь судя по виду возрасту он пенсионер. т.е гарантированно получает около 9-10 тыс рублей в месяц. Конечно мало, конечно не хватает, но тогда вопрос как жил наш Лючиньша если ему не помогают собственные дети. Есть ли они у него, помнят ли они его? Почему столько желчи и негатива в его комментариях, может здесь «зарыта собака». Любит интернет, находит в нем «псако-обамоориентированную информацию и выливает ее в нас.. Павел в Грузии, которую «любит и кормит США» социальная пенсия по старости около 4 долларов в месяц. Смог бы ты Мухомор прожить на нее? Кого бы ты поливал в сети если бы жил там? Путина или Обаму?
    Да сейчас тяжело, особенно когда весь западный мир ввел санкции по отношению к России (даже в ущерб собственным экономикам). Представьте себе цену вопроса «задавить Россию» в странах в котором основная философия жизни философия потребления. Как тяжело было тем же немцам осознавать что они больше не будут пользоваться «сырьевой» Россией, почти бесплатными в этои связи «Фастфудами» и т.д. Цена вопроса НЕИМОВЕРНАЯ!!!
    Что бы вы сделали чтобы вернуть прежний паритет? Думаю что максимально возможное. Чтобы зеленые бумажки печатаемые штатами по прежнему стоили столько же? В недалеком будущем финансовая пирамида США федрезервсистемы даст серьезный крен и мир станет жить по другим правилам. В этом мире место России будет зависеть от нас, от наших граждан, от нашей гражданской позиции ПО ОТНОШЕНИИ К СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ…
    Хотите жить в стране третьего четвертого мира, как в Грузии? Голосуйте за их идеологию, страна не выбирает своих граждан, увы мы и есть то из чего эта страна состоит, всех тех кто не осознавая хочет толкнуть Россию в пропасть не закрыть в психушках и тюрьмах, не депортировать за то что у них элементарно в голове кавардак.. Надо просто ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, и тебе Павел Лючиньша, оторви зенки от монитора, посмотри вокруг, что видишь, людей, живых настоящих не фейков, счастливых детей, взрослых которым нет дела до политики.. Подумай о них, если своих нет.

    0
    0
  32. Власть воров и алкоголиков в отдельно взятом регионе довела нас до этого. Надо ее менять, иначе будет — как в Украине.
    Мухомор. | 29 августа 2014 9:35
    А Вы, что конкретно сделали для того,чтобы всем нам жилось хорошо? Целыми днями в инете пишете гадости. От этого мы жить лучше не станем, а наоборот…

    0
    0
  33. Адарин ты бы лучше помолчал, достал уже жополиз власовский. Такие как ты и ваши хозяева — предатели родины. Развалили союз, разрушили промышленность, сельское хозяйство, образование и т.д. и.т.п.. А теперь благодаря высоким ценам на энергоносители платите мизерные пенсии и зарплаты и бьете себя в грудь какие вы спасители родины. Строите дороги, школы, больницы- какие мы молодцы, только за такие деньги рачительный и справедливый хозяин давно бы обустроил свою родину. Вам же подавай только бабло, зачем строить три школы, построим одну, а остальные бабульки себе в карман, а еще серебрянник отстегнем Андрюше Ада ри ну , чтобы народу всякую хрень на уши вешал. Так что главные враги государства — это господа Адарин и его денежные спонсоры и. либерастические шавки.

    0
    0
  34. Он бывает в республике, но люди об этом не знают. Неужели с людьми встретится? Что-то не верится, однако это предвыборная утка.
    Скажут что приезжал, чтобы поднять рейтинг.
    На самом деле будет его двойник.

    0
    0
  35. Ну что, все высказались?! Хотите убью всех одной сообщением, причем не прокремлевским?!

    Итак, электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума и теперь составляет 71%. Об этом сообщается на сайте фонда «Общественное мнение».

    Респондентов спросили, за кого бы они проголосовали, если бы выборы на пост президента России происходили в следующее воскресенье. 71% опрошенных выбрали Путина.

    В июле процент положительно настроенных к Путину людей составлял 68%.

    На вопрос, хорошо или плохо Путин работает на своем посту, 82% ответили, что «хорошо». 9% считают, что действующий президент не справляется со своими обязанностями. Еще 9% ответить на этот вопрос затруднились.

    По данным социологического опроса Левада-центра (ЭТО и есть оппозиция!), рейтинг Путина в августе 2014 года вырос до 87%.

    ВОПРОС!!!

    Кого выберет РА, если Путин 4 сентября скажет, что данный кандидат самый ЛЮЧШИИИИИИЙ? )))

    0
    0
  36. Очевидно, что 4 сентября ВСЕМ НАМ нужно быть очень внимательными! К каждому движению, к каждому взгляду, к каждой реплике Путина и не искать двусмысленности. Уверен, что он прямо скажет КТО станет следующим главой РА ;-)!
    А ТЫ знаешь КТО станет следующим главой РА?! ;-)

    0
    0
  37. Кстати, по моим сведениям, очень уважаемый человек из числа сотрудников специальных служб РА уже получил по приезду по башке за местечковый проект «Сырожа», который стал полностью неконтролируемым и явно антироссийским. К которому прибились психопаты-бомбисты и используют вовсю местные нацики-коммунисты! Припомнили всё! В том числе и странные самоубийство психически больного сотрудника и случайное убийство на ночной охоте в Чое начфинслужбы Конторы, призванной служить Отечеству, а не шантажу главы отдельного региона! Путин всё знает и всем ВОЗДАСТ, безусловно! Кто-то хотел перемен? Получайте!

    0
    0
  38. По приезду — это значит, что ФСО уже здесь, и загибает ласты всем кто вякает против Путина, в том числе, в онлайне.
    Так что посоветовал бы потеряться надолго местным шепелявым уродцам и недоношенным писакам, замаскированным под радетелей народа, а на самом деле являющимся агентами влияния врагов нашего государства! И это не шуточки!

    0
    0
  39. oirot | 29 августа 2014 20:16

    Кубашев, ты у нас первый договоришься! Забыл, сколько остался должен?

    0
    0
  40. уважаемые земляки! не ведитесь на подмены понятий, а именно части населения не нравится бердников как глава и к нему предъявляют претензии, но не говорят что президент плохой,а некоторые комментаторы в том числе адарин подменяют главу РА президентом. то что глава плохой не значит, что плох президент и наоборот хороший президент не значит, что глава РА хорош.

    0
    0
  41. фанта | 29 августа 2014 21:02

    Вот именно, наш Президент самый лучший, а вашего главу выберете САМИ! Будьте внимательны и не слушайте провокаторов! Наше служивое дело — государево — Закон и Порядок! Остальное — от лукавого…

    0
    0
  42. oirot | 29 августа 2014 21:23

    Не кокетничай и не набивай себе цену! Мы всё про вас знаем — кто и когда пыжится выдать себя за северного оленя! Я всё написал в Листке — хочешь стукнуться со мной, философ, назначай встречу! Приеду.

    0
    0
  43. до сих пор воздерживались от комментариев по выборам главы, но теперь от лица многих моих единомышленников — НЕЛЬЗЯ ПРЕЗИДЕНТУ БРАТЬ ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ!Он потеряет АВТОРИТЕТ! Мы Президента поддерживаем во всех вопросах внешней политики, но если он поддержит банду воров и преступников из Барнаула — это конец доверия КРЕМЛЮ И ПУТИНУ!!!!

    0
    0
  44. а лючинша,он же мухомор,уже от желчи захлёбывается. никчёмное,ущербное существо,ты же дурик скоро себя кусать будешь,дырка убогая.

    0
    0
  45. уважаемые земляки! не ведитесь на подмены понятий, а именно части населения не нравится бердников как глава и к нему предъявляют претензии, но не говорят что президент плохой,а некоторые комментаторы в том числе адарин подменяют главу РА президентом. то что глава плохой не значит, что плох президент и наоборот хороший президент не значит, что глава РА хорош.
    фанта | 29 августа 2014 21:02
    Вы не переживайте за электорат, по крайней мере, который здесь присутствует. Те, которые быкуют, делают это намеренно. Основная масса понимает суть клоунады и, в свое время, сделает правильный выбор. Единственно, о чем нужно сожалеть, это — то, что люди, грабившие республику 12 лет, останутся безнаказанными.

    0
    0
  46. К выборам 14 сентября Владимир Путин успеет встретиться с 29 из 30 глав регионов, идущих на выборы. В летние месяцы, когда выборы были назначены, беседы президента с кандидатами от власти проходили почти в ежедневном режиме.

    Последними он посетит проблемные для власти регионы, где губернаторам будет непросто победить в первом туре — Якутию и Республику Алтай.

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал РБК, что никакого предвыборного контекста в визитах президента в эти регионы нет.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...