На выборы в Республике Алтай пойдут 12 партий

7 августа 2014 года, 17:28
20

Вчера на очередном заседании республиканского избиркома завершилась регистрация списков кандидатов в депутаты Республики Алтай от политических партий. Всего в борьбу за депутатские мандаты вступят 12 партий. Двум партиям в регистрации было отказано.

6 августа Избирательная комиссия Республики Алтай зарегистрировала списки кандидатов в депутаты политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» и регионального отделения политической партии «Гражданская инициатива». Первую тройку КПСС составили исключительно варяги – секретарь ЦК партии из Саратова Юрий Морозов, москвичи Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов. Впрочем, и в составе региональных групп «Коммунистической партии социальной справедливости» не удалось отыскать ни одного жителя республики.
Предвыборный список «Гражданской инициативы» возглавляет также москвич – лидер партии, советник президента ОАО Банк «Российская финансовая корпорация» Андрей Нечаев (бывший министр экономики России). Зато второй номер списка вполне свой – временно не работающий депутат Усть-Канского райсовета Урмат Князев. Замыкает тройку директор ООО «Ирбис», также депутат Усть-Канского райсовета Амыр Яграшев.
В то же время ресизбирком отказал в регистрации списков «в связи с недостаточным количеством представленных достоверных подписей избирателей в поддержку выдвижения списка кандидатов» политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России» и всероссийской политической партии «Гражданская сила». Лидер партии «Гражданская сила» Владимир Петров заявил газете «Коммерсантъ», что не будет оспаривать решение избиркома в суде.
Ранее ресизбирком зарегистрировал списки КПРФ, ЛДПР, партий «Патриоты России», «Российская экологическая партия «Зеленые», «Единая Россия», «Партия за справедливость!», «Родина», «РПР-Парнас», «Яблоко» и «Справедливая Россия». Таким образом, на места в Госсобрании будут претендовать 12 партий.
Напомним, всего в Госсобрании 41 депутат. 20 будут избраны по одномандатным округам, 21 – по партийным спискам.

20 комментариев

  1. Что за «Коммунистическая партия социальной справедливости» и регионального отделения политической партии «Гражданская инициатива». Первую тройку КПСС составили исключительно варяги – секретарь ЦК партии из Саратова Юрий Морозов, москвичи Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов. Впрочем, и в составе региональных групп «Коммунистической партии социальной справедливости» не удалось отыскать ни одного жителя республики.

    Что за хрень,… с чего их к нам приперло, нам и своих коммунистов хватает, со спецом приехали, замутить наши умы подлогом?

    0
    0
  2. Едва порхающие птицы, а все туда же — метят в лица. Ну, что бердан — придешь и сразу на диван, когда не пьян.

    0
    0
  3. Ещо совсем нидавно я, еслиф чесна, сумлевалса, что есь перцы, за бабло строчащие во славу свово патрона. А, есь, однака! Недавна полутчил неоперд…, неопродвед…, неопроверджимые (тьф!) доказательства, что така практека имеет место быть. Одне выдают ся за, типо, аналитека, другие тупо поют оды, третьи атакуют пративнеков. Тьфу на вас. И по каментам низя определить мнение пиплы, т.к. ета пипла оплачиваица. Гдустно? ыгы.

    0
    0
  4. Гдустно? ыгы.
    Бубука | 7 августа 2014 20:41

    Не грусти, Бабука! Прорвемся!!!
    Быть честным и справедливым тяжело, возможно, таких почти не осталось, но на них держится мир, пойти против совести могут все, но как после такого жить с самим собой-то?
    Как говорится, экономным быть хорошо, но кушать хочется всегда.
    Да ж баба кончает и то симулирует, давить таких гнид!

    0
    0
  5. Ох, беда-беда… раньше писали и тут и верили, что диалог живой ведется. А теперь и правда грустно…
    У меня знакомый троллит за Ромашкина. Говорит, что 10 р. за комментарий.

    0
    0
  6. эта практика стара, как мир. только раньше слухи люди пускали живые, а теперь электронные. самое интересное, что все искренне верят, что Бердникову это надо. я понимаю, у михайлова другой возможности просто нет.

    0
    0
  7. хи-хи))) десятик — это серьезно))) кроме того, михайлов печеньками платит! тролли ромашкина, вам повезло!!!

    0
    0
  8. Петров все таки надеется пройти на пост губернатора, поэтому за партию не волнуется. Но за него вряд ли большинство проголосует

    0
    0
  9. Князев скорее всего пройдет в Госсобрание. А вот до губернатора ему очень очень рано, конечно было

    0
    0
  10. Едва порхающие птицы, а все туда же — метят в лица. Ну, что бердан — придешь и сразу на диван, когда не пьян.
    ДБ | 7 августа 2014 20:37+100)))

    OK)))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...