Владимир Семенов вложил в свою кампанию 560 тыс. рублей

1 августа 2014 года, 11:32
24

Свыше 2,1 млн рублей поступило на специальный расчетный счет кандидата на пост главы Республики Алтай Владимира Семенова, однако 1,5 млн из них он вернул Либерально-демократической партии России. Об этом свидетельствуют данные первого финансового отчета кандидата, обнародованного Избирательной комиссией региона.

Как следует из представленных документов, всего на счет Семенова поступило 2 152 997,5 рублей, в том числе 1 592 977,5 рублей средств, выделенных кандидату выдвинувшим его избирательным объединением (то есть ЛДПР). 560 тыс. рублей составили собственные средства кандидата.
43 390 рублей из средств фонда потрачено на организацию сбора подписей для преодоления муниципального фильтра, 360 484 рубля – на выпуск и распространение печатных материалов, 44 500 рублей – на оплату услуг, выполненных по договорам. Кроме того, был осуществлен возврат перечисленных ЛДПР средств в сумме 1 592 977,5 рублей. Таким образом, по данным на 25 июля, на расчетном счете кандидата осталось 111 626 рублей.

24 комментариев

  1. из ЛДПР деньги списали, и эту же сумму возвратом записали, как спонсорские. махинаторы… и СЕМЁНОВ — махинатор. левая пятка … генерала…

    0
    0
  2. Получается , что Семёнов меньше михаськи потратился. У этого глистонского существа одни листовки тянут на 500 000 + фотосессия в форме фашиста.

    0
    0
  3. Огласите список подписантов за Семенова тоже раз уж так,
    есть у меня подозрения на одного лицемера ))

    0
    0
  4. Огласите список подписантов за Семенова тоже раз уж так,
    есть у меня подозрения на одного лицемера ))
    Метабол | 1 августа 2014 12:58

    В поддержку однопартийца подписался координатор регионального отделения партии ЛДПР, депутат горно-алтайского горсовета Юрий Орехов. За Семенова поставил свою подпись глава Чойского района Александр Борисов, председатели Онгудайского и Улаганского районных советов Эдуард Текенов и Евгений Чильчинов соответственно.
    Также за выдвиженца партии Жириновского подписались Евгений Тихонов и Досбол Солтанов из Кош-Агачского райсовета; Сергей Гончар (Онгудайский райсовет); Олег Задонцев, Павел Муйтуев, Евгений Головин и Андрей Соколов из Усть-Канского совета депутатов; Марина Кизилова и Николай Мишин из Усть-Коксинского района; Келгенбек Джакипов (Улаганский район); Михаил Сидорчук (Чемальский район); Андрей Карасев и Александр Беспалов из Шебалинского района.
    Из глав поселений Владимира Семенова поддержали Игорь Таранов (Верх-Карагуж), Антонида Чадаева (Уймень), Евгений Ложкин (Сейка) и Инга Повалихина (Чоя).

    это — предатели республики алтай!

    0
    0
  5. это — предатели республики алтай!
    командос | 1 августа 2014 14:42

    Кроме того, был осуществлен возврат перечисленных ЛДПР средств в сумме 1 592 977,5 рублей, путем перечисления этих средств в карман предателям команде проходимцев!!!

    0
    0
  6. Кто нибудь верит в выборы или это профанация?
    ну и че | 1 августа 2014 16:36+100)))

    Никто не верит в выборы и это профанация.

    0
    0
  7. Интересно сколько он из них дал Борисову, Текенову Эдику, Чильчинову и нескольким главам сельских поселений?

    0
    0
  8. НГА, узнайте, пожалуйста, за чей счет банкет, т.е. баннеры вдоль Чуйского тракта «Взлететь, подняться, видеть перспективу…» с рекламой правительственных проектов. Понятно, что это агитка, но за чей счет?

    0
    0
  9. не вздумайте голосовать за этого прохиндея! это близкий чел Банных, бывший владелец медиа группы сибири, продавший бизнес эвалару. почитайте только его проекты в госдуме, сделать день охотника, запретить обувь — кеды,…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...