Список подписавшихся за Владимира Петрова

1 августа 2014 года, 9:44
57

Пенсионер Владимир Петров, выдвинутый на пост главы Республики Алтай партией «Гражданская сила», скорее всего преодолеет муниципальный фильтр: за него подписались 87 человек, в том числе 17 депутатов районного уровня и Елена Унучакова, избранная в прошлом году главой Турочаского района.

Как следует из документов, обнародованных Избирательной комиссией Республики Алтай, из депутатов районного уровня за Петрова подписались Алефтина Баннова, Владимир Бедарев, Вера Дуплинская и Михаил Тобоков из Чемальского района; Анатолий Битешев (Усть-Коксинский райсовет); Надежда Горбачева, Уткул Манинов и Светлана Ойношева (Шебалинский райсовет); Елжан Имамагзамов, Ерканат Кайсанов, Светлана Конгунова и Аманжол Сахарьянов (Кош-Агачский); Сынару Киндикова и Амыр Пупыев (Онгудайский); Вадим Манзыров (Горно-Алтайск); Борис Чичканов (Усть-Канский район) и Вячеслав Ядаганов (Улаганский районный совет).
С полным списком подписавшихся за Владимира Петрова можно ознакомиться здесь.

57 комментариев

  1. фигли нам эти списки… петров — проигрышный вариант. этот дядя нам точно не нужен. на кресле будет сидеть достойный, умеющий руководить и переживать за народ. пертов только за себя переживает. ходит деньги всем суёт, чтобы ему помогали.

    0
    0
  2. А что Конгунова Светлана до сих пор депутат ?ее же осудили, куда смотрит прокуратура?почему она до сих пор депутат?или в коше все можно?!

    0
    0
  3. Кто платит тот и танцует девушку.. Г-жа Унучакова конечно же выкинула фортель.. Я понимаю что Кыдатов как будто бы дал средства на избирательную каманию, но извините тогда надо признать что ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ ТАК ВАЖНЫ ДЛЯ ВАС и вы не смогли бы одержать победу на выборах, т.е. иначе говоря что Вы купили избирателя на деньги Кыдатова? О какой сумме идет речь? 2-3 млн..? сколько «стоил» один голос?
    Думаю никто не поверит что вы действительно считаете что Петров будет лучше чем Бердников управлять регионом? Навряд ли вы действительно оценили и поняли ТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРАЯ ЛЕГЛА НА ВАШИ ПЛЕЧИ после того как вы стали главой района. Это не политические игрища и предвыборные обещания спонсоров, это ответственность за судьбы всех жителей района..
    И еще одна неприглядная черта стала известна в общем то уже в широких кругах. На вопрос главы за кого вы отдали свой голос в деле преодоления муниципального фильтра кандидатами вы сказали что «не за кого». Вам трудно было сказать честно — «Да я отдала свой голос за Петрова, потому что меня попросил об этом Кыдатов, ведь именно он помог мне (финансами) в деле моей победы на выборах… Вы же сказали что «Нет не за кого»..
    Если обобщить то можно сделать следующий вывод. Люди которые участвуют в построении «каркаса власти» начиная от сельских старост, депутатов и заканчивая главами районов должны все таки проходить управленческий «ликбез». Ведь получив в руки даже слабенькие рычаги управления обществом МНОГИЕ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ для чего они в глобальном смысле, к каким ОБЩИМ ЦЕЛЯМ ДВИГАЕТСЯ НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО…
    Для многих это увы игра, или чьи то контрактные обязательства и т.д… Так мы нормального гражданского общества будем ждать еще долго долго..

    0
    0
  4. Адарин заистерил, к чему бы это? Настроения правительства выражает?
    Судя по количеству подписантов из Чемальского, Шебалинского и Кош-Агачского районов, Петрова поддерживают Букачаков, Кириллов и Джаткамбаев.

    0
    0
  5. Похоже генералу отмашку дали из кремля. Сначала Борисов отдал голос за Семёнова, которого не даже не знает.Теперь Унучакова, похоже нужно создать видимость честных выборов. Интересно на каком этапе эта шобла соскочит ?

    0
    0
  6. Объединяйте Ромашкина и его электорат в свою сторону. А то получится, как С Юрий Васильевичем и Зубакиным. Сколько там 313 голосов?

    0
    0
  7. эти выбары па ходу будут бинифисом кыдатава
    натянит славик бирдана с талибаном тихой сапой,те и нипаймут нихера

    0
    0
  8. Сараюшка, похожий бенефис Ходорковского закончился, как известно длительным тюремным заключением. Славику надо быть осторожнее)

    0
    0
  9. Адарин, ты же родился существом мужского пола, ну противно уже читать твои комментарии, в которых явно проглядывается надежда на то, что их прочитает Бердников и сгоняет в суд похлопотать за тебя. Даже если ты существо бесполое, должно присутствовать чувство собственного достоинства. Лучше заткнись и потеряйся, не раздражай.

    0
    0
  10. Адарин, никто за тебя впрягаться не будет, не усирайся. Пойдешь по этапу, как миленький (тьфу, противно, это слово к твоей морде не подходит).

    0
    0
  11. «На вопрос главы за кого вы отдали свой голос »
    вывад можна сделать токой: унучакова сволач,и одарен сволачь ,и берднекав сволач. адин кыдатов в белом.

    0
    0
  12. В общем то теперь можно объективно оценить «масштаб» проделанной пенсионером и нациком работы. Сказать честно результаты навряд ли можно назвать впечатляющими? Имена «подписантов» малоизвестны, все они в основной своей массе «первопроходцы» в представительных органах, чем конечно же и воспользовались кандидаты. Заметно что ставка делалась на количественный показатель, в ущерб качеству.
    Второе как бы того не хотелось но объективно в ход пошла пресловутая нацкарта. Понятно что иного оружия в арсенале быть и не могло. Самый доступный, недорогой, можно даже сказать отличный в сегменте «цена-качество» инструмент.
    Надо приготовится что в ближайший месяц мы узнаем много «интересного» о представителя иной национальности. Любой действие будет рождать противодействие. На высеры титульных нациков будет отвечать какое нибудь русское социокультурное общество. И понеслась. Хотелось бы конечно избежать этой грязи, но по видимому без не не обойтись. ПОТОМУ ЧТО НАЦВОПРОС БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ СОБРАТЬ ГОЛОСА для Петрова.
    На фоне всего этого комми займут скорее всего выжидательную позицию. Напомню что спонсором у Петрова и у комми выступает одно лицо — Кыдатов В.А. Надеюсь никто не верит что Ромашкин взял в свои списки Кыдатова «по доброте душевной»? История с Кучигашевским фондом и газетой Холодный белок ставит точку в этом вопросе.
    Но это еще не все, не думаю что Кыдатов управляет действиями свои «партнеров». Тут вероятнее всего сработал принцип яйц в разных корзинах. Но даже прожженный и матерый Вячеслав Афанасьевич наверняка не знает на что способны эти древние акулы, (я о Ромашкине и Петрове). Наверняка они рассматривают его как жертву, а не наоборот как думает Кыдатов.
    Множество слухов ходит по поводу возникновения столь серьезной суммы у Вячеслав Афанасьевича по республиканским меркам, но сам он распространяет информацию что продан некий бизнес по торговли минералами, фигурировала и сумма 50 млн… Но думаю что это вероятнее всего деза а средства вероятнее всего заемные. Получается что Кыдатов ПОСТАВИЛ ВСЕ НА ПОЛИТИКУ.. На мой взгляд — зря. Впрочем я говорил ему об этом, но кого будет слушать Вячеслав Афанасьевич?:)
    Исполвласть региона следуя четким инструкциям федерального центра НИКАКИХ ТОРГОВ в этом, по своей сути искусственно созданном ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ, проводить не будет. Ведь комплексный «саккамулированный» электоральный потенциал тут не привысит и 15% при благоприятном для оппонентов ВРИо раскладе.
    Не знаю может это было бы как то актуально еще год или пару лет назад, но сейчас учитывая общеполитическую ситуацию в стране… «операция» Кыдатов и Ко заранее увы обречена на провал.

    0
    0
  13. Адарин, хватит над Кыдатовым издеваться. Он как о тебе услышит, сразу головой и руками трясти начинает.

    0
    0
  14. Вообще-то, Бердников помог собрать подписи Семенову, а и Петрову и Князеву собирать подписи помогал Ромашкин. Это видно невооруженным глазом через списки районных и городских депутатов.

    0
    0
  15. не 50 ,а 20
    двацать милионов кыдатав нашел
    из них 3 атдал макараву за пеар, 5 дал питрову, 7 -унучакавай, ищо 5 хател кучегашиву дать,но пиридумал -аставил сибе. а гандону одарену ничиво не дал. кидытов -адно слово…:((

    0
    0
  16. По тем спискам кто подписался за Петрова в Кош-Агачском районе уже понятно что Джаткамбаев кидает Бердникова депутаты самые приближенные «Шакалы» Джаткамбаеву. Ельжан Имамагзамов крестный сын самого Джаткамбаева, но если Джаткамбаев ошибеться и выборы реально выйграет Бердников то все вы знаете что будет…..

    0
    0
  17. Из всех районных Глав одна Е. Унучакова и похожа на действительно народного избранника. Всех остальных прогнутых под красным алканавтом, народными ни как не назовешь, только суки Едросовские…

    0
    0
  18. Головой и ручонками Славян трясет, потому что денег жалко, хоть они и не его, но все равно жалко, зря думаете, что у него неврастения, он обследуется у лучших шаманов по сравнению с которыми Акай Кине дебил из детсада.

    0
    0
  19. Головой и ручонками Славян трясет, Кореш | 1 августа 2014 22:04

    Кореш ты сам то поменьше трясись, ну при чем здесь Кыдатов, когда речь идет о подписантах. Про Кыдатова не доказуемо.

    0
    0
  20. И при чем здесь подписанты, всем известно, что Ромашкин и Петров собирали подписи на деньги бурятских жульманов контрабандистов дружков Кыдатова, газета Макарова и листовки Михайлова на эти же деньги, так что банда Бердникова делят поляну с бандой Кыдатова, задумайтесь над этим, почему Унучакова пыталась обжаловать часть выделенных земель Болтухиным, но даже не подумала защитить Тондошенских жителей которых кинул Кыдатов при помощи Болтухина.

    0
    0
  21. Унучакова под Кыдатовом ходит? Защищает его незаконный бизнес? Что-то слишком много марионеток у Кидалова набирается. Он что решил всех с потрохами купить? А деньги вложенные как собирается возвращать?
    Действительно он как написал Мударин, все на карту поставил.

    0
    0
  22. Всякую ересь плетете. Не надоело? Привязались к девчонке. Странно, что она выпадает из вашей обоймы? Но надо же когда-то исправлять положение. Она, скорее всего, хорошо относится к Александру Васильевичу, просто высказала свое мнение. Если все пойдет по-честному, чего переживать-то? Народ скажет свое слово. Ведь не одна Е. В. решает, кто будет Главой РА.

    0
    0
  23. Вы откуда, господа, знаете, кто продался, а кто — нет? Рядом в очереди стояли и вас не купили? Обидно,да? Чем сказки сочинять, займитесь полезым делом на благо людей. Черноты и без вас хватает.

    0
    0
  24. фортель выкинули Текенов и Чильчинов, а не Унучакова. она стала главой без помощи БАВ, так что она вольна поддержать кого захочет. она МОЛОДЕЦ.
    когда Адарин стал офигительным теоретиком политических баталий и аналитическим провидцем? (шутка)
    за дол бал андрюха говорить от имени народа. говори только от своего имени, что ты неверишь, что Унучакова действительно считает, что Петров лучше чем Бердников. и где ты прошел курсы управленческого ликбеза?
    кстате, не только Петров использует нацкарту в своей избирательной кампании, твой тоже использует чувства национальной принадлежности

    0
    0
  25. Все молодцы-кто поддержал Владимира Ивановича. Вот из таких депутатов и глав районов будет прирастать наше будущее. Не все безнадежно, как казалось. Душа радуется, что не все мы быдлы и холуи. Россия будет держаться на таких патриотах, которые хотят изменить судьбу сами своими руками, а это дорогого стоит. Просто счастлив, что это случилось! Три дня хожу с настроением и с надеждой на будущее. Хочется каждому встречному сказать — Спасибо за поддержку!

    0
    0
  26. Ой!Скорее бы власть поменялась!Пока Алтай не распродали! Во всем МИРЕ власть подает в отставку, если Министры и Замы проворовались, а грандиозные стройки тихо ушли в песок. Какая власть разоряет своих производителей и дает работу другим регионам, а свои становятся банкротами. Какие мосты и дороги построил Магистраль- выдержали наводнение. А Сибмост- после и трава не расти на Алтае! Электорат думайте ГОЛОВОЙ, а не карманом.

    0
    0
  27. Унучакова пыталась обжаловать часть выделенных земель Болтухиным, но даже не подумала защитить Тондошенских жителей которых кинул Кыдатов при помощи Болтухина.
    Кореш | 1 августа 2014 22:43 Кореш | 1 августа 2014 22:43

    Срок давности по судебным делам, еще никто не отменял. Да и в суды люди должны сами идти.

    0
    0
  28. Три дня хожу с настроением и с надеждой на будущее. Хочется каждому встречному сказать — Спасибо за поддержку!
    Но-но | 2 августа 2014 9:36
    Здраствуй Сашка Поликарпыч:)))
    Так и знал что это ты тут половину комментариев написал.
    Конечно надежда на будщее теперь у тебя, по триста тысяч захотел получать в месяц зарплаты. Понимаю а то лапу сосешь или еще что…

    0
    0
  29. 80% Горно-алтайска поддерживает Владимира Ивановича, народ, пора повернуть на перемены к лучшему! Грядут координальные изменения. Нет сил терпеть очереди в детские сады, участки для строительства молодым семьям и инвалидам. Хватит строить многоэтажные дворцы правосудия, будем дома строить для по настоящему нуждающихся жителей. Давайте поддержим человека, который сделал многое для нас. Петров достойный кандидат.

    0
    0
  30. Саша, я приветствую тебя! Ты же накануне регистрации мне говорил, что неудобно отказывать Иванычу, жаль его,( тем более ты был один из тех, кто был в сговоре против Правительства Петрова в 90 -ых,) но и идти с ним 100% проигрыш. Значит сговорились с ним? Тебя они будут выдвигать в сенаторы от Курултая, хотите кинуть Димана ? Круто! может повезет, сколько лет ты за это место борешься.

    0
    0
  31. если Петров староват для главы, то давайте как в японской сказке откажитесь от своих старых родителей и родственников.

    0
    0
  32. Аналогия неправильная, буквы. Если Петров не староват для главы, тогда, давай, пошли своих престарелых родителей работать вместо тебя. За 70 лет идти выполнять не самую простую работу — самое то, не так ли? А здоровые лбы пусть отдыхают.

    0
    0
  33. я Вас умоляю. руководство процессом это трудная работа? главное правильно организовать, а там только понужай этих ленивых здоровых лбов и раздавай им по соплям.

    пример из сказки для тех, кто считает возраст помехой для петрова в его желани стать главой. если Вы считаете аналогию неправильной, то приведите пример.

    наперед, чтобы не передергивали — сейчас тоже организовано, но не так как мне нравится. конечно я не все, но это мое мнение, которе совпадает с мнением некоторой части жителей нашей республики.

    0
    0
  34. Скоро начнется новый этап предвыборной кампании и мы будем очень много слышать о кандидатах. И потратить им придется еще много

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...