И. о. гендиректора УК «Центральная» стала Людмила Арыкова

23 мая 2014 года, 15:42
1 250
9

Обязанности генерального директора крупнейшей в Горно-Алтайске управляющей компании «Центральная» исполняет Людмила Арыкова, которая до этого была заместителем гендиректора. Бывший руководитель компании Дмитрий Молчанов стал главным инженером, сообщил источник «Новостей Горного Алтая» в мэрии.

Он подчеркнул, что Молчанов «ушел по собственному желанию» и в настоящее время находится на больничном.
Настоящие мотивы кадровых перестановок в управляющей компании пока не известны, прошедшая накануне в мэрии коллегия с участием сотрудников прокуратуры прошла в закрытом режиме.
Напомним, руководителя «Центральной» неоднократно штрафовали после прокурорских проверок, которые выявляли обман потребителей при начислении платы за коммунальные услуги; ошибки в квитанциях и другие нарушения. Кроме того, в прошлом году на заседании в правительстве представители городских властей заявили, что компания находится на грани банкротства, у нее скопились многомиллионные долги.

9 комментариев

  1. Замечательная замена мыла шилом! Вместо одного «жулика» поставили другую... Да и бывшего директора просто перевели в Главные инженера!

    Воистину: умом Рассею не понять!

  2. Одну Арыкову уже посадили в 2010г. Это случайно не ее родственница? — www.gorno-altaisk.info/news/7158, www.gorno-altaisk.info/news/10194.

    Вообще это болото под названием УК «Центральная» полностью надо обновить. Где это видано, чтобы самая крупная УК была банкротом при том что у них самые высокие тарифы в Республике?

  3. Выбрали Облогина на последний срок сами, кого винить, а у него теперь «после меня хоть Вас затопит.....»

  4. Александра, + 1000! Основная толпа пошли по пути наименьшего зла, а проиграли все горожане. Ну сколько же , можно наступать на одни и те же грабли?

  5. Очевидно здесь поможет НАСТОЙЧИВЫЙ общественный контроль + экономфак ГАГУ привлечь к контролю и перепроверке

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...