Полицейские ловили нелегалов в маршрутках

29 апреля 2014 года, 18:12
1 025
4

Полицейские Горно-Алтайска провели операцию «Маршрутка» по выявлению нелегальных трудовых мигрантов, работающих водителями маршрутных такси. Также в ходе рейда выявлялись факты незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы в эту сферу деятельности.

В рамках мероприятия проверяли автотранспорт, места пребывания иностранцев, работодателей, которые используют труд иностранных работников, а также самих мигрантов.
«По результатам проведенных проверок к административной ответственности привлечено девять граждан. Наложено административных штрафов на сумму 18 тыс. рублей, взыскано 13 штрафов на сумму 27 тыс. рублей», — сообщает МВД республики.
Кроме того, в отношении гражданина Узбекистана собран и направлен материал в ОФМС России по Республике Алтай для запрета въезда на территорию России.

4 комментариев

  1. Жольтайя Газэль вспоминаю умираю, жольтайя газэль я толькё о тэбе мечтаю. Самайа прекраснайа жольтайя газэль.

  2. Полицейские Горно-Алтайска провели операцию «Маршрутка»

    Цитата.Необходимо Кергилову СМ из Усть-Канского ОГИББД совместно с Чирцовым А.А проводить спецопереацию "Как ИП Челтугашев Григорий Алексеевич " занимается пассажирскими перевозками в нарушение ФЗ РФ и лицензиии по маршруту "Усть-Кан- Беш-Озек Горно-Алтайск ".Вчера ,30 апреля направили 3 газели в том числе синюю Газель госномер о233 оо регион 04.На одной за рулем лично восседал Челтугашев. видео на ютубе .Гастарбайтеров бомбил в Республике Алтай не имеется ,а вот местные коммерсанты прикрываясь 1 лицензией занимаются левыми пассажироперевозками мимо кассы Г-Алтайского автовокзала.Надзорные мероприятия в сфере автодорожного и транспортного надзора необходимо проводить своевременно в том числе и Транспортной Республики Алтай ,уважаемый Михаил Сергеевич.А не ожидать реакции Федерального агентства "Ространснадзор " и Управления авдорнадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай тов.Перепелице.Лицензию то лишат и все за нарушения .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...