Служебные собаки успешно сдали экзамен

25 апреля 2014 года, 8:55
876
12

В Центре кинологической службы МВД по Республике Алтай состоялись традиционные контрольные испытания служебных собак. Этот экзамен определяет степень подготовки как животного, так и его наставника, сообщает пресс-служба ведомства.

Главный критерий испытаний — взаимопонимание кинолога и его собаки, наряду с необходимыми упражнениями, входящими в курс дрессировки, оттачиваются в процессе долгих и кропотливых тренировок.
Спектр применения служебных собак в органах внутренних дел весьма разнообразен: розыск преступников, без вести пропавших людей, работа по обнаружению наркотических веществ, оружия и боеприпасов, охрана общественного порядка. В «послужном списке» многих четвероногих полицейских командировки на Северный Кавказ, задержание опасных преступников.
В ходе очередных испытаний кинологи и их верные помощники продемонстрировали работу по розыскному профилю, осмотру автотранспорта и выполнению элементов общего курса дрессировки.
Проведенная проверка показала, что все служебные собаки и их наставники готовы к несению службы и выполнению возложенных на них задач.

12 комментариев

  1. Миша | 25 апреля 2014 9:40

    ПТИЦА ЖАРЕНАЯ НЕ КЛЕВАЛА ТЕБЯ В ТЕ МЕСТА , ГДЕ НОГИ ТЕРЯЮТ СВОЁ ГОРДОЕ НАЗВАНИЕ, вот и стрижешь всех под «нечисть»... А ежели беда случится — к кому побежишь, придурок?

  2. Мухтары служут. а вот котам можна? Из мово кошака диверсант хороший выйдет: и в холодильнек залезет и тиихо так. Сарделку стырит и ницо не уронит. Может системный блок пометить, типа, моё ето теперь, может углы в комнате заминировать и по утрам спать не дает. Чисто ефрейтор! Вазьмите, пжальста, его на службу. Офицерску долджнось, канеш, не потянит, но для младшего комсостава — самый раз.

    (Скока им плотют-то? На сосиски хватат?)

  3. Не в тему, но срочна: За последние 72 часа наблюдается перемещение (ЖД) мериканской бронетехники к американским портам восточного побережья для погрузки на транспорты. Танки М1А1, БМ Брэдли, БТР, ХУМ -V, РСЗО и др тяжелая военная техника. В сеть попало 4 разных видео. (около 350 ед. техники) Эшелоны идут днем,без камуфлона, открыто.

  4. Ничего не должен и к псевдозащитникам в позорных распашенках, не дай бог случись беда, будь уверен ментяра, не побегу!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...