Аэропорт Горно-Алтайска возглавил Владимир Леонтьев

15 апреля 2014 года, 14:04
1 552
11

Сегодня, 15 апреля, генеральным директором ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» назначен Владимир Леонтьев, с 2003 года работавший в новосибирском аэропорту «Толмачево». Новый руководитель планирует совершенствовать и модернизировать как инфраструктуру, так и работу самого предприятия.

«Владимир Леонтьев планирует совершенствовать терминальную, аэродромную и прилегающую инфраструктуру республиканского аэропорта, модернизировать парк техники авиапредприятия, усовершенствовать систему безопасности объекта, расширять маршрутную сеть, создать максимально комфортные условия для пассажиров и партнеров авиапредприятия», — сообщила «Новостям Горного Алтая» пресс-секретарь компании «Сибмост», владеющей авиапредприятием.
Владимир Николаевич Леонтьев родился в 1956 году в Ленинграде. Окончил Челябинское авиационное училище штурманов. В 1973 году проходил службу в Военно-Воздушных Силах СССР. Общий стаж работы в авиации – около  40 лет. С 1994 года он начал работать в авиакомпании «Сибирь», а в 2002 году работал в должности дежурного штурмана аэродрома Ельцовка.
С 2003 года Владимир Леонтьев работал в международном аэропорту «Толмачево»: сначала в должности руководителя производственно-диспетчерской службы ОАО «Аэропорт Толмачево», затем стал начальником координационно-диспетчерского центра аэропорта.

11 комментариев

  1. Вот только у нас в республике могут написать подобные комментарии. Мне стыдно за Ваше воспитание.

  2. Руководители меняются как дамские перчатки... Кто же будит развивать наш аэропорт? Своих, поднявших аэропорт, пнули, а варяги не приживаются-заработали за пол-года хорошую пенсию и свалили.

  3. Да это просто ВУНДЕРКИНД! С пеленок в авиации! Родился в 1958 году, значит сейчас — 56 лет. До 1973 года окончил Челябинское авиационное училище штурманов. В 1973 году ( в возрасте 15 лет!) проходил службу в Военно-Воздушных Силах СССР. Общий стаж работы в авиации – около 40 лет.

    Поздравляю «Аэропорт Горно-Алтайск» с новым руководителем.

  4. Тамара!

    Лингвистом быть не каждому дано....

    Где прочли то:

    «До 1973 года окончил Челябинское авиационное училище штурманов.»

    «Лишь бы язык не опух»

  5. и кто это из своих интересно его поднял?! свои его весь разворовали, вы наверно не в курсе! а как раз таки новосибирцы его подняли!!!!

  6. Тамара, плюс 100! Ржу, не могу!

    А на счет варягов — конечно, мы же, мнстные, все сплошь валенки тупорылые..! ;-)) один Барнаул, да Новосиб для нас образец чесности, интеллекта и порядочности! Ля войт! Ха-ха!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...