Два человека погибли за сутки в ДТП в Горном Алтае

11 апреля 2014 года, 9:49
4 326
4

Два человека погибли 10 апреля в Республике Алтай в результате дорожно-транспортных происшествий. Так, житель Новосибирска, управляя Ford Focus, на 222-м километре трассы Бийск – Артыбаш, потерял сознание за рулем, вследствие чего потерял управление автомобилем и съехал в кювет.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
В тот же день в Чойском районе житель села Ускуч, управляя мопедом Racer, превысил скорость и врезался в ограждение моста. Водитель скончался в больнице.

4 комментариев

  1. Подозреваю, что обе аварии связаны с запуском космического корабля Прогресс накануне поздно вечером. Не исключено, что пуск повлиял каким-то образом на жителей района, над которым проходит траектория полета ракеты. Водители автомобиля и мопеда оказались наиболее уязвимы. Кто что думает по этому поводу?

  2. П осмотрите симптомы отравления гиптилом и поймете, что связь возможна. Но не факт. А вот где обследоваться по поводу гептила, кто знает?

  3. Просто Ивану. Я думаю, что никакой связи между запуском ракеты и ДТП нет и быть не может. Также, как уже 20 лет мизерные остатки гептила в баках не долетают до земли. Баки подрываются на высоте 60 км и гептил сгорает. А что не сгорело то распыляется на высоте до концентраций, которые современной аппаратурой обнажить невозможно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...