«Живописная Россия» написала о Горном Алтае

8 апреля 2014 года, 16:09
676
0

Известный российский географический журнал «Живописная Россия» посвятил первый номер (январь—февраль) этого года Республике Алтай. Издание рассказывает о природных и историко-культурных достопримечательностях, музеях и сувенирных мастерских, туристических маршрутах и местах отдыха в Горном Алтае.

Отдельные статьи посвящены особо охраняемым природным территориям республики: Алтайскому и  Катунскому биосферным заповедникам, природному парку «Белуха».
Журнал издается с 1999 года и ставит своей целью  возрождение интереса соотечественников к географии, культуре и истории России, к ее памятникам и людям, к путешествиям по России и истинно народным промыслам. В каждом номере – отдельная вкладка, посвященная одному из городов или регионов России.
На данный момент вышло в свет уже более 80 номеров, которые были посвящены разным республикам, городам и областям (Белгородская, Тюменская, Псковская, Нижегородская, Коми, Хакасия и др.).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...