«Принцессой Алтая» стала Эркелей Сартаева

1 марта 2014 года, 19:52
7 643
49

Сегодня, 1 марта, в Горно-Алтайске состоялся конкурс красоты «Принцесса Алтая». Шоу, организаторами которого являются рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа», ГТРК «Горный Алтай» и республиканское Министерство культуры, прошло в Национальном драматическом театре. Победителем конкурса в этом году стала учащаяся гимназии №3 Эркелей Сартаева. Всего в конкурсе принимали участие 12 девушек.

Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводится уже в четвертый раз. Его победительницами в разные годы становились Арунай Майхиева, Анна Скороходова и Солунай Торбогошева.
Подробности и фоторепортаж с финального шоу будет опубликован на сайте «Новости Горного Алтая» 2 марта. Оставайтесь с нами.

«Принцессой Алтая» стала Эркелей Сартаева
«Принцессой Алтая» стала Эркелей Сартаева

49 комментариев

  1. Русским девчонкам там вообще походу делать нечего!!!зачем тогда вообще их до кастинга допускаете?ставьте требование определенный разрез глаз,и не парьте девочкам мозг!!!республика алтай многонациональна!!!!!обидно что у нас такая дескриминация русских!!!!везде алтайцы!!!!!

  2. в национ. республике этнические недовольства будут после любого результата. От этого не избежать! Поэтому организаторам надо было учесть все стороны, или проводить отдельно по каждой расе, или не проводить такое вообще. Не надо руководствоваться только финансовой стороной!!!

  3. ЗдОрово!из всех участниц она мне показалась наиболее подходящей кандидатурой, симпатичная девушка:)

  4. Делайте отдельный конкурс для разных национальностей!как можно выбирать между азией и европой?хотя у нас не парятся,если республика алтай,значит принцесса алтая должна быть алтайка,и всем насрать,что здесь живут другие национальности тоже!!!!!!организаторы прислушайтесь,реально не справедливо!!!про другие номинации вообще забыли написать",красавчики,так держать"!!!

  5. первая вице мисс Кондрашова из Усть-Коксы, а две вторые вице мисс — фиг не помню, девочки не запоминающиеся ничем. Организация нынче хорошая и сценарий отличался от ранешних в лучшую сторону

  6. Конкурс понравился! А Эркелей прямо Наташа Ростова! Чистая, статная, нежная... А те, кто пытается развести на межнациональный раздрай — провокаторы и тупые неудачники!

  7. "... что есть красота,

    И почему её обожествляют люди?

    Сосуд она, в котором пустота,

    Или огонь, мерцающий в сосуде?

    (Николай Заболоцкий,

    «Некрасивая девочка»)

  8. Очень красивая девушка! Молодец! Поздравляю!

    А те кто осуждает выбор просто ничтожны..

  9. И еще респект фотографу, когда фотки на экране увидел офигел, некоторых участниц не узнал. Надеюсь фотосет будет в сети.

  10. Вчерашнее представление смотрелось как театрализованное шоу, все было замечательно! Кончевы молодцы!

  11. Приятная девушка во всех отношениях! Принцесса необязательно должна быть суперкрасавицей.

  12. Поздравляю организаторов конкурса, все было замечательно, и девушка- победительница, действительно достойна этого звания. Любители " ЗА УШИ " притягивать национальные вопросы, прежде всего закомплексованные люди, на них не надо обижаться, им и так не уютно в этом мире. попробуйте жить так, все время искать недостатки, брюзжать, таких хватает у представителей любой национальности. У нас русских, о таких говорят — "Бог с ним, Бог ему судья! " Люди, сегодня прощенное воскресение, будьте все здоровы и счастливы!

  13. первая вице мисс Кондрашова из Усть-Коксы, а две вторые вице мисс — фиг не помню, девочки не запоминающиеся ничем. Организация нынче хорошая и сценарий отличался от ранешних в лучшую сторону

    tszu | 1 марта 2014

    пфф.Вы скорее всего и болели за кондрашову,ибо 2 вторые вице-мисс были на голову выше,чем все остальные!!Эркелей-молодец) А насчет 1-й вице-мисс...ее я вообще не заметила на конкурсе

  14. Красота этой девушки достойна такого звания.

    О соответствии остальных качеств принимали решение судьи. Думаю они правы.

  15. Дефка с конем смотрится ничего так, я бы с ней разок «ну нормальное естественное желание»!

  16. Хорошенькая нынче получилась Принцесса, милаха такая!:))

    Аржана Самтакова молодчик тоже, очень понравился творческий номер, жаль что пришлось не в живую смотреть, только на видео:(

  17. хаха хаха ) ) ) да да с конем, а че такого. Екатерина 2 тоже с конем ...короче естественно нормальное явление)))))

  18. молодец)))красавица!!! а некоторым явно «умным» комментаторам типа влада, который пишет про разрез глаз, уверенна,что явно не «красавец» и злыдень. только человек недалекого ума может писать такое. мне искренне Вас жаль...

  19. обсуждать каждый умеет, а вот порадоваться за девчонок не каждому удается, печально... Действительно при чем национальность и разрез глаз!!!! У каждой национальности есть свои красавицы и это факт!!! Сегодня победила одна, на следующий год другая, на вкус и цвет друзей нет и каждому не угодить, выбирает жюри и с этим надо согласиться. Побольше радоваться надо ЛЮДИ, и тогда у нас жить будет легче, не будет распрей и войн!!! Радуйтесь что живем в мире и согласии!!! ХВАТИТ ДЕЛИТЬСЯ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...