Итоги конкурса «Принцесса Алтая-2014» (фото)

2 марта 2014 года, 18:15
13 797
57

Корона конкурса «Принцессы Алтая», изготовленная одной из новосибирских ювелирных компаний, в этом году досталась учащейся гимназии №3 Эркелей Сартаевой. «Первой вице-мисс» стала сотрудница компании «Горно-Строй» Анастасия Кондрашова, она же завоевала титул «Мисс sms». Вторыми «Вице-мисс» стали Аржана Самтакова из Томского госуниверситета и Полина Симонова из ТУСУР.

Как сообщает один из организаторов конкурса – ГТРК «Горный Алтай», победы в других номинациях распределились следующим образом:
Мисс «Элегантность» — Жанна Фурсова (республиканская детская больница);
Мисс «Креативность» — Ирина Курманова (продавец-консультант);
Мисс «Грация» — Эркелей Сартаева;
Мисс «Артистичность» — Анастасия Камардина (аспирантка ГАГУ);
Мисс «Нежность» — Валерия Комлева (Горно-алтайский экономический техникум);
Мисс «Обаяние» — Ирина Тундинова (учитель школы №8);
Мисс «Шарм» — Рената Саватаева (сотрудница Хоум-Кредит-Банка);
Мисс «Стильность» — Полина Симонова;
Мисс «Самая обаятельная улыбка» — Айана Тозыякова (турфирма «Агуна»);
Мисс «Эрудиция» — Анастасия Кондрашова;
Мисс «Оригинальность» — Анна Асканакова (Министерство труда и социального развития);
Мисс «Очарование» — Аржана Самтакова.
Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводится уже в четвертый раз. Его победительницами в разные годы становились Арунай Майхиева, Анна Скороходова и Солунай Торбогошева.

57 комментариев

  1. Лея такая естественная! на ней минимум макияжа, но и без него она просто очень милая и женственная)

    заслуженная победа, ура!

  2. 1-я вице Мисска Настя — ващще! Супер-пуппер! Я всида грил, что у нас на Алтае самые лепотовые дефчонке! Уря! Всем стопицот поцалуев в их отчароватильныйе носеки!

  3. первая вице-мисс просто срубила... танцевать не может (по крайней мере на фоне остальных) , фигура тоже не эталон...одним словом место определенное генеральным спонсором... были и достойнее этого титула. а остальные девчонки ничо так))) молодцы. но ээээта

  4. обе вице мисс просто шикарные, ничего не хочу сказать плохо про победительницу, но если я был в жюри то победительницей бы стала одна из вице мисс.

  5. Алекс, хаха!! Видимо ты и есть вице мисс! Кандрашова просто жееееть! Такая титеха)) лет так на тридцать выглядит, короч ужс!!! Сартаева и Самтакова, самые более или менее, остальные две ... без комментариев

  6. Очень странное и необъективное судейство..Теряется весь смысл участия в подобного рода конкурсах, если оценивают совершенно непонятным образом. Насчёт первой вице-мисс согласна на сто процентов, дерево деревом, были намного лучше, та же Аржана Самтакова и Полина Симонова, которые почему-то стали вторыми вице-мисс, несмотря на всё своё обаяние и очарование, которого к сожалению, в первой вице-мисс я не увидела. Что касается самой принцессы, то, у меня немного неоднозначное мнение-девушка очень, милая, естественная, скромная, но нет в ней живости, харизмы, грации, как опять повторюсь, есть в огромном количестве у Аржаны Самтаковой. Энергией так и бьёт от неё. Участие Эркелей на таком конкурсе как Жемчужина Сибири уде тогда показало мне, что она малость скованна и говорит не чётко. Чисто внешне она выигрывает по многим параметрам, но вот изюминка, которая должна быть у настоящей Принцессы в ней, увы, нет!!!Остаётся только гадать по каким критериям ставились оценки..

  7. Впервые за все конкурсы победила девушка, за которую я искренне болел. Молодец, Поздравляю!

    2Алтай бала

    Изюминка в этом и заключается у нынешней принцессы. Скромная, красивая, целеустремленная, талантливая, без всякого лишнего пафоса. Харизма? Для девушки это совсем не обязательно!

  8. mister | 3 марта 2014 0:19

    для девушки да, но я думаю, что для Принцессы быть как неживое безэмоциональное тело на сцене совершенно не к месту..ну не так ли

    А насчёт Самтаковой вы не правы, очень талантливая и обаятельная девушка.

  9. Не оскорбляйте нашу принцессу, все девушки хороши, но она действительно чудо. Уже с видео ролика она начала завоевывать моё сердце, а когда они вышли в белых платьях я понял, что оно окончательно принадлежит ей и именно она должна быть принцессой. И никакая харизма и изюминка меня уже не могла впечатлить. Но и вас я тоже понимаю, каждый в душе для себя определил Принцессу. Повторюсь, для меня решающим стал видео ролик, потому, что девушки были все хороши!!!

  10. 2алтай бала

    У каждого свои представления о том какая должна быть ПА, и на этот раз мое совпало с той девушкой, которая выиграла конкурс. Неживое безэмоциональныое тело — вы уж больно утрируете!

    Самтакова молодец, хорошая девочка, но не судьба...

  11. Все девушки были просто очаровательны!Домашние задания брали за душу! От монолога Ани Асканаковой прослезилась не я одна!!! Но это конкурс и выбор жюри не всегда совпадает с мнением каждого из нас. Принцесса 2014 очень юная и нежная! Мои поздравления всем участницам! МОЛОДЦЫ!

  12. Более печального итога не придумать.Как можно дать 1 вице мисс безграмотной непластичной неэнергичной амебе???Она Бориса Укачина не знает!Назвав его УАЧЕВЫМ!!!Ужас!Кончев один там все решил.Кто видел выступление других девушек знают,что там гораздо лучше были.Никогда больше не пойду смотреть за такие бабки это шоу одного человека.Бог ему судья.

  13. сложно судить, когда не смотрел конкурс, но одно то, что 1ая вице-мисс — О.К., много о чем говорит. Ничего против девушки не имею, но где красота и где она??? странно-странно

  14. Полностью согласна!!!!!!!девчонки не малые деньги тратят на участие в конкурсе(костюмы,прически,обувь и т.д)а в итоге получают нечтожные призы(абонимент в солярий и т.д.)это я говорю не о победителях,а организаторы срывают бабло,понятно,что девочки самиидут на конкурс,но все таки,если вы устраиваете конкурс помогайте девчонкам,а то одого платья в подарок сшитое в ПУ-84 мягко сказать маловато для помощи,учитывая,что в конкурсе принимают участие учащиеся.

  15. Яна, а можно вопрос, вы организовывали подобные конкурсы. Вы напишите хотя бы организаторам «MISS ASIA MOSCOW» и поинтересуйтесь какие затраты они несут. Или с неба все валится? Или спонсоры дают офигенные бабки? И это Москва, а у нас регион. Даже университет отказался от конкурса красоты, потому, что это затратно слишком. И еще ни одного комментария от девушек я здесь не видела, так что не говорите за них. Если у них есть претензии думаю девчонки напишут сами, а не будут прикрываться какими-то Янами.

  16. Я считаю полный зал драмтеатра покрывает эти «гигантские» расходы на аренду зала в драмтеатре,а также на трансляцию прогноза погоды,за который я думаю девочкам не платят.вот именно,что это региональный конкурс и деньги выделяются.конкурс организовывают работники культуры за,что получают Зарплату!

  17. принцесса с неизменным страдальческим лицом может если выглядела прекрасно в свадебном наряде, то в танцах не гнулась ни в одном суставе.....первая вице- сало ходячее, вторые вице — самтакова заслуженно, а полина пела так что мимо пробегающие собаки выли на луну...

  18. Яна да вы далеки от проведения конкурса, а если даже представления не имеете об организации подобного мероприятия, к чему тогда ваши выпады. Или личная обида на организаторов? И простите кто выделяет деньги на этот конкурс подскажите пож-та раз вы все знаете? Судя по комментария в очередной раз убедилась в вашей некомпетентности.

  19. Елена,ну теперь понятно,кто здесь организатор,надеюсь,что вы учли мои пожелания,может,если вы более экономично отнесетесь к проведению фуршета который организуют для членов жюри после конкурса,то купите приличные подарки для девчонок,которыев течение месяца вели вам прогноз погоды и рекламировали магазины,за рекламу кто деньги получает?или все такие невинные,все на благородных началах?видела клип с участницами 2013 года,тоже наверное бесплатно сняли,кстате стремный клип,одели и накрасилидевченок,как легкого поведения девушек и это далеко не только мое мнение по всему вышесказанному

  20. Народ!Мне кажется интерес к этому шоу Кончева должен навсегда исчезнуть!Когда девушек позвали на награждение,жюри сидело на местах и все ждали Кончева когда он придет и объявит победительниц.Кто кого выбирал то?Анастасия Кондрашова самый недостойный участник этого конкурса!Почему дали место Симоновой,которая спела чудовищно!!!Да и песня не обременена хоть каким либо смыслом.Аржана Самтакова могла стать принцесой,1 вицемисс может и Эркелей Сартаева,2вицемисс Саватаева,которая одна показала алтайский номер,3вицемисс либо Тозыякова,либо Асканакова.Ведь мы в зале почти плакали.У этх девушек номера со мыслом были!!!Люди не слепые,теперь все ясно,что это был просто нае..бон.А Вы Елена,постыдитесь защищать этих лжецов.

  21. А у них был клип? Вот это неожиданность? И интересно какой? Яна поподробнее, а то вы по ходу везде побывали. Чё кастинг не прошла, или одна из конкурсанток но в принцессы не выбрали и ты решила отомстить по тихой. Или подружка чья ты пиши не стесняйся. И Елена тут тоже по ходу много знает? или вы подружки и одной досталась корона или приз там, а другой нет. Давайте бабы подеритесь))

  22. Все бабы дуры это точно, вот пишите эта бы лучше стала первой или та, а не ту что выбрали. оказывая девчонкам медвежью услугу. Всех как то адекватно воспринимал, нет вам надо подговнить. Ну держите)) Самтакова говорите лучшая да? А, хрен-то там, ноги короткие, и кривлялась так будто она уже выиграла. Кто там еще у вас красавица а? Асканакова и Тозыякова не смешите меня. А, ты Катерина или как там тебя мне в общем то насрать, держи свое мнение при себе или высказывайся адекватно не оскорбляя других..

  23. Что неужели неприятно? Ибо нефиг!! А, то оскорбляете других, а не думаете, что и вашим пасиям прилетит..Так, что обижайтесь девушки на своих подруг, не зря говорят благими намерениями..

  24. Зритель) Вы, видимо, само Нодоразумение) раз так нелестно отзываетесь о красивой девушке. Я Не Первый Человек, Который замечает несправедливое решение жюри конкурса, что очень печалит. хотя, наверно, при всех раскладах нашлись бы недовольные люди. Танец Самтаковой Аржаны очень Сильный, с Точки зрения Хореографии. Но Он Был Современным и люди старшего возраста, сидящие в жюри, По всей Видимости Не Вкусили его Смысл И сложность. В Жюри необходимо садить молодых Хореографов. Это факт.

  25. Факт в том, что это не конкурс хореографии. И разве я здесь один нелестно о девушках отзываюсь? Я, лишь показал, чем могут обернуться оскорбления одних и восхваление других вот и все. И понты твои здесь явно не уместны...

  26. а тут кого-то восхваляют чтоли...да дурдом успокойтесь уже..все уже прошло чо толку то тут писанину устраивать, от этого никому легче не станет, ни Принцессу ни первую вице-мии не переизберут, все так и останется

  27. Горно Строй купил место Кондрашовой,договорившись с Кончевой. ЭТО ПРАВДА!!!!!!И хватит писать чушь про объективное жюри. Я предлагаю всеобщее голосование, а не чернить попросту друг друга.

  28. Сом, а что ты так нервно реагируешь? Я тебя лично задела? Кого именно оскорбила?Не надо в мой адрес кидаться злыми словечками. Я просто высказала точку зрения.А ведь я была в зале и все видела и слышала. Так что прикройте рот!

  29. ну купили и ладно, на таких конкурсах это обычное дело. всем все понятно, достаточно посмотреть на 1 фото с восточным танцем, хорошо хоть не главную корону

  30. Всех женщин и девушек Республики Алтай с наступающим женским праздником!

    7 марта в 15-30 и 20-43 на телеканале ГТРК Эл Алтай смотрите сюжет с участием вицемис Аржаны Самтаковой и Полины Симоновой

  31. Зрячая ты наша, ты бы сама хлеборезку захлопнула. А, нет не так. Закройте свой ротик леди, а то как-то неприятно от ваших умозаключений на душе.

  32. Cом, вот вы говорите. что нефиг оскорблять участниц, типа всё так, всё норм..

    .. Самтакова говорите лучшая да? А, хрен-то там, ноги короткие, и кривлялась так будто она уже выиграла. Кто там еще у вас красавица а? Асканакова и Тозыякова не смешите меня..

    Ахах, сами же не преминули обосрать девушек!!Какой вы лицемер ей богу

  33. Убедительная просьба ко всем, прекратите оскорблять девушек. Стыдно должно быть.

  34. Сом, если бы Вы были мужчиной,я бы заплакала от жалости к такому существу. А если Вы имеете отношение к нечестному судейству,то уж тем более не высовывайтесь, а сходите на главный канал нашего региона и заявите,что место Кондрашовой заказал Горно Строй. Чего на лево и на право попусту дерьмо лить.

  35. Девушка, раз вы уверены в этом может быть сами отправитесь на главный канал региона. С доказательствами, как положено. Или решили оболгать Настю обидевшись на судей. Стыдно и за вас и за того парня который про девушек писал доволно некрасивые вещи, даже если и защищал кого-то. Но вы гораздо более неприятная особа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...