Сразу несколько школьниц поставлены на учет комиссии по делам несовершеннолетних

27 февраля 2014 года, 12:37
4 794
13

В администрации Горно-Алтайска под председательством заместителя мэра города Эжера Малчинова состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В ее работе приняла участие помощник прокурора города Марина Стародубцева, сообщает пресс-служба мэрии.

Членов комиссии несколько озадачил один факт: почему-то в конце января и в начале февраля в поле зрения полицейских попадались в основном  девушки. Именно школьницы и их родители стали главными фигурантами рассмотрения персональных дел.
Так, четыре школьницы шестых, седьмых, восьмых классов решили весело провести время со взрослыми парнями, уселись в иномарку и катались по ночному Горно-Алтайску почти до двух часов, пока их не задержала полиция.
Пришлось составить протоколы о нарушении закона о «комендантском часе» для несовершеннолетних.
Другая группа школьниц совершила воровство и мошенничество, обокрав подвыпившего мужчину. Они все поставлены на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
В ходе заседания также было принято постановление о закреплении наставников за несовершеннолетними, состоящими на учете в комиссии. В общей сложности образовано 82 такие пары. Теперь шефы будут регулярно встречаться со своими воспитанниками, проверять условия проживания, соблюдение «комендантского часа», выполнение домашних заданий. Кстати, в 2014 году члены комиссии каждый месяц проводят рейды, инспектируя семьи «группы риска».

13 комментариев

  1. Так, четыре школьницы шестых, седьмых, восьмых классов решили весело провести время со взрослыми парнями, уселись в иномарку и катались по ночному Горно-Алтайску

    В прошлом году примерно такое случилось с участием социальной сироты. Органы опеки были об этом оповещены, воз и ныне там. Видимо тоже прокурора ждут.

  2. У нас вообще 17 летней квартиру сдали ,она устраивает пьянки, гулянки с парнями соберутся толпа и веселятся ,все учащиеся 28 училища,устали уже скандалить с ними.

  3. Флая. Я слишком давно знаю Жарову. И все, с чем бы ни соприкасалась эта дама, обречено на провал. Многие дела она делает сознательно, так как имеет изощренный ум. Задайте вопрос Бердникову, откуда в его голове родилась идея поставить ее на этот пост. Кто был тем «толкачем»? А пока на сегодня, в данном случае это — БЕДНЫЕ ДЕТИ, где Уполномоченный по правам ребенка Жарова!!! Прощай детство, да здравствует раннее половое созревание, суицид, поножовщина, пьянство и сифилис с гонореей.

  4. Михаил | 27 февраля 2014 14:30

    Откуда мужики знали что к ним в ночное время сядут малолетки? за каждым не углядишь.. мужики прежде чем какую то девушку в машину садить, проверяйте документы, тогда и катайте... когда малолетки намулюются они старше выглядят не забывайте!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...