Республику Алтай на конкурсе The Best Asian Man представит Тимур Кыдыков

Республику Алтай на конкурсе The Best Asian Man представит Тимур Кыдыков

20 февраля 2014 года, 7:55
26

23 февраля в Москве пройдет третий международный мужской конкурс красоты и таланта The Best Asian Man 2014. Конкурс проводится с целью объединения и создания в молодежной среде образа стильного и смелого, талантливого азиатского мужчины. От Республики Алтай в нем примет участие выпускник «Щепки» Тимур Кыдыков.

Кроме того, в конкурсе принимают участие представители Казахстана, Кореи, Хакасии, Якутии, Киргизии, Тувы и Калмыкии.
В программе конкурса — национальный выход, боевой выход, танцевальный выход, дефиле, конкурс талантов, интеллектуальный конкурс.
Тимур Кыдыков родился 21 января 1988 года, занимался хореографией в Онгудайской детской школе искусств у Малчиевых, вокалом, игрой на национальных инструментах и горловым пением. Призер и лауреат республиканских и всероссийских вокально-хореографических конкурсов и фестивалей.
С 2005 по 2009 годы обучался в высшем театральном училище им. Щепкина. С 2009 по 2010 годы работал в национальном драматическом театре, затем служил в армии. Сейчас проживает в Москве. «В данный момент миссия в Москве подходит к концу. И домой к родным горным просторам», — говорит Тимур.

26 комментариев

  1. Ну съэкономили на билетах до Москвы для участника . А пришей -пристибаев сколько полетит — для причастности к событию ?!

    0
    0
  2. В прошлом году Республику Алтай Представлял Эмил Толкочеков и занял второе место.Лиров участвовал в 2012 году.

    0
    0
  3. Настощый мущина должен быть слегонца пьян, пахнуть адикалоном и чиста выбрит. Всо. Остальное его не касаеца. Нащот красоты, дык мона быть чуть красивее гориллы.

    0
    0
  4. Некоторым здесь комментирующим мущщщщщинам, до Тимура еще расти и расти, вместо того, что бы порадоваться, что достойный, талантливый и трудолюбивый человек будет представлять нас на конкурсе, начинаете обсуждать его внешность, посмотрите на себя в зеркало, и не испугайтесь для начала. Впечатление от комментов гадкое, не сайт новостей а помойка, модераторы сайтом не занимаются. Печально.

    0
    0
  5. Вот чем приходится заниматся актерам после высшего театрального училища..а у себя дома можно на конкурсе принцессы алтая можно было участвовать, или в студии мальчиков с таким же успехом.Какая разница.

    0
    0
  6. Непонятный конкурс. Куда дели мальчика с прежнего конкурса в прошлом году? Получил ли он старт в своей творческой карьере, или просто штуку баксов за фотосессию в малоизвестном глянце? Нормально ли что мужчина МОЖЕТ СОРЕВНОВАТЬСЯ я понимаю в пении, танце и проч, но соревноваться в красоте.. нездоровая канитель..:-)
    Правильно держаться на сцене умение «держать» зрителя это либо есть либо этого нет, в «щепке» этому учат наверняка, зачем же нам с нашим менталитетом эти «бесты», тем более «азиан»..?

    0
    0
  7. …Конкурс проводился с целью объединения и создания в молодежной среде образа стильного и смелого, талантливого азиатского мужчины…
    Вот, отгуглячил, кароч. Конкурс пращел. У нас бронза. Побездитель из Калмыкии.

    0
    0
  8. Адарин петук. сен алтай уул учун суунбей турган ба?? ондый болзо сен бойынды не алтай деп багырып туран кодок!!!

    0
    0
  9. чему завидовать, то???? Подиум для девочек, а для мужика- ринг или татами!!!! Москва до добра не доводит!!!!!! Петушинные привычки, лишь бы, не прижились….

    0
    0
  10. Тимур! Успехов тебе! Мы рады за тебя! А кто проявляет «особую заботу» — завистники… Ты, безусловно, талантлив! Давай, вперед!

    0
    0
  11. Тимур, достойный сын алтайского народа! Настоящий МУЖЧИНА! Сеге суунип, оморкоп турус, балам. Адарины, Бубуки и прочие мастера болталогии, здесь не место вашим гнилым комментариям.

    0
    0
  12. нездоровая канитель..:-)

    Адарин Андрей | 20 февраля 2014 13:32

    Когда женщина рожает, она кричит на родном языке.© Когда завидует Адарин- он ботает по фене.

    0
    0
  13. Вы не разу не задумывались отправить на конкурс, русского на самом деле талантливого и красивого парня у которого может присутствовать и мужская фигура, ну неужели все слепые какая здесь красота, невозможно отличить парень или девушка, из давних врем эталоном красоты считалось и считается русская красота (русские девушки, женщины со своими прелестными, статными, фигурами) а не кривые ноги.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...