Крещенские купания прошли без происшествий

19 января 2014 года, 18:57
2 011
13

19 января практически во всех районах республики прошли купания в иорданях в честь празднования Крещения Господня. Всего на территории республики определено 16 мест для совершения омовения, крещенские купания прошли без происшествий, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

Купели были оборудованы деревянными сходнями, в них установлены специальные решетки, чтобы предотвратить затягивание людей под лед. Рядом с купелями стоят палатки с подогревом для переодевания. Территория возле купелей утеплена опилками.
Во всех местах проведения купаний организовано дежурство оперативных служб. Всего для обеспечения безопасности были задействованы 162 человека, 64 единицы техники.

Крещенские купания прошли без происшествий
Крещенские купания прошли без происшествий

13 комментариев

  1. Мне интересно, почему где и когда и во сколько будут купания, в Новостях Горного Алтая не писали, а об отсутствии проишествий написали

  2. на фото это какое место? слева какая-то гора мусора, глины а еще поодаль мусорные контейнеры...

  3. да ну мракобесие)) я хоть не православный, но все равно когда-нибудь для прикола тоже искупаюсь со всеми=)

  4. на фото это какое место? слева какая-то гора мусора, глины а еще поодаль мусорные контейнеры...

    Халк (ну тот который из Зенита) | 20 января 2014 8:40

    ТАМ НЕ МУСОР БЫЛ, А ОПИЛКАМИ СПЕЦИАЛЬНО ПОКРЫЛИ ПУТЬ ОТ ПРОРУБЯ К ПАЛАТКЕ, ЧТОБ НОЖКИ КУПАЮЩИХСЯ ЗРЯ ПО СНЕГУ НЕ БЕГАЛИ!

  5. Кростилев Максим | 20 января 2014 17:06

    Это не происшествие, а прикол! Для народа повод поржать, а для упавшей — урок на будущее. Одни медики в убытке — им работать в таких случаях!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...