Майминские наркоторговцы предстанут перед судом

21 ноября 2013 года, 12:17
2 405
40

В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы, которая состояла из трех жителей Майминского района и занималась торговлей наркотическими курительными смесями (спайсами). Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Как считает следствие, в 2012 году злоумышленники совершили шесть эпизодов незаконного сбыта спайсов на территории Республики Алтай.
Обвиняемые в совершении преступлений получали крупные партии наркотиков из других регионов России, расфасовывали и продавали их узкому кругу лиц в условиях строгой конспирации. Преступная деятельность была выявлена в процессе оперативных мероприятий, проводимых Управлением уголовного розыска республиканского МВД.

40 комментариев

  1. Одно дело виски, азартные игры, даже женщины — то, чего требует душа у многих и что запрещено отцами церкви и государства. И совсем другое — наркотики. (Вито Карлеоне Крестный Отец)

    грязный бизнес

  2. Кокой ефект от етого спайса? кто курнул — поделитеся. Скора тобак запритят дык все на спайсы пирейдём походу.

  3. Бубука | 21 ноября 2013 16:55

    Спайс это лишь общее название ПАВ которые обходят список запрещенных веществ.

    Изначально на рынке был JWH-018. Но его в последствии запретили. Вместо него на рынок выбросили новые вещества которые каждый раз запрещают и вместо них все новые выходят.

    Если изначально 18-ый не имел сильного токсичного эфекта на организм.

    То новые вещества уже имеют мало того что сильный токсичный эффект на организм, так плюс к этому уже и имеют ярковыраженную физическое либо психическое привыкание.

    Вообще. На рынке под названием «спайс» теперь торгуются достаточно опасные вещества.

  4. ЧАК НОРРИС, у Дона Корлеоне не было образования, иначе бы он знал, что алкоголь тоже является наркотиком.

  5. Ребята в Р.А не действует призумция невиновности!!!!это про меня пишут мне шьют оргонизаторство преступной группы,но если я курю дурь,я этого не скрываю,потому что пить не умею,а раслоблятся как надо!Вот ребята дело велось с нарушением У.П.К Р.Ф. оперативники Шпрингеры,посадили не мало людей,хороших и плохих,наркоманов и растаманов,но все дела велись с нарушением у.п.к р.ф. это я знаю не понаслышки.не секрет то что наркотики можно преобрести через скайп,закидываеш деньги на эл. Кошельки нарко торговцев и они присылают адрес закладки,спайс долгое время он был лнгальным. с 2011г. спайс презнали аналогом наркотического средства.экспертиза в барнауле и нск показала то что изъятые вешества не являются наркотиком, и аналогом а вот фармакологическая часная компания утверждает то что является аналагом,стоймость экспертизы стоит 65 т.р.а ее делали 6 раз,вот куда уходят деньги налогоплатильшиков'и год следили за мной и моими друзьями,а мы просто любили покурить скидывались и покупали покурить ,вот теперь я надеюсь на наш гуманный суд,потомучто когда когда велось дело на всех свидетелей оказывалось давление,со стороны оперативников

  6. кокса | 22 ноября 2013 0:23

    Не понял) А что тут такого написал?)

    На заре становления спайса в России было три основных вида наркотика которые их называли так.

    Это синтезированные Шульгиным вещества — линия психоделиков. Меф от Израильской компании Neorganics — ее сейчас называют солями. И JWH-018 синтезированный Хоффманом — курительные смеси.

    На данный момент на рынке различные производные от тех линеек.

    Хотя скорее всего сейчас на рынке правит опиатоподобная синтетика. Новая линейка которая сейчас является одной из самых опасных.

    Вообще. Сейчас главным поставщиком на рынке СНГ является ОПГ которая вышла из известной группы Шамана26, которую арестовали в Москве. Сейчас они работают из тюрьмы, их под крыло взяло одно из этнических ОПГ России.

  7. Вообще. Во всем мире принято их называть — дизайнерские наркотики а не спайсами. Спайс — это тоже самое что называть копировальный аппарат ксероксом так как в 90-х в России были распространены копировальные аппараты фирмы xerox.

  8. ...гуманный суд,потомучто когда когда велось дело на всех свидетелей оказывалось давление,со стороны оперативников

    Андрей Пузырь | 22 ноября 2013 18:44

    Андрей "просто.. "ничего не бывает. Курил, покупал, угощал... Хорошо что этой отравы почти нет в городе и республике. Наркополицейские делают значит свое дело на совесть. Если бы любой неразумный сопляк мог бы спокойно купить отравы как тут наверное мечтают некоторые барыги, тут бы такое творилось.. не дай бог.

    Пусть уж лучше «перегибы» тут и сейчас чем потом полные морги идиотов скопытившихся от передоза в подворотнях... УПК ему не нравится.. а когда покупал, угощал и судя по всему продавал о чем думал? Сейчас думай как «там»(за решеткой) жизнь свою обустроить, для тебя теперь это важнее чем УПК... Вспомнишь «цену» кайфу, молодежи будет уроком.

  9. Андрей андрей мы все такие разные и из- за разности людей,получается разногласия людей,разногласие в вере исповидание,кто то верит в аллаха,кто в иссуса,кто в будду, кто то в себя и его считают атэистом,кто в бога джа,индейцы курили трубку мира,у нас на алтае были щаманы,запретный плод сладок,я рожденный в ссср,а молодость прошла в россии,после снятия железного занновеса руские оболдели,Freedom-свобода,мы стремимся к демократии,к свободе слова,но повтарюсь мы все такие разные на доме 2:-) :-) чем нас больше на этой планете тем больше будет войны,пусть скажет кто нибуть что я злой или не справедливый,портят людей деньги, в Майме все друг-друга знают,майма знает город,я верю то что все знакомы через 5 рукапожатий,это теория каторую нельзя доказать практикой,я хотел взглянуть на этот мир с многих сторон,самое главное в этой жизни ни желеть то что было,надо верить в будушее,это когда ты понимаеш людей,друзей,подруг,любимых женшин,противоположности притягивают друг друга,знаете ребята,меня признали наркозависимым,я сам считаю то что я болен,наркомания это боллезень,всех что то обединяет,все мы люди,у всех есть-Мама и Папа,все хочат кушать,все верят во что то!! я бы лег в псих.больницу потомучто понимаю то что неправильно жил,и кто то гляде на меня пошел не по тому пути,я сожеллею о то что попробывал спайс,это гадость не курите ребята,лудше выпей пива или тэкилы:-) :-) :-) на вкус и цвет товаришей нет,это все произошдо из-за двух фильмов,1-время с джастином тимберлейком и 2-6 палата по пьессе А.П.Чехова, с ильинным,андрей андрей я уже был за забором,и бояться наказания это не помне,везде живут люди,это обшество а не стадо овец,оптимисты,писимисты,сангвиники,халерики,обшество делится уже на уровне психологии и этики,закон жизни для каждого свой,человека судят по паступкам,а не за сплетни услышанных через 5 уши,верю в друзей,желаю всем крепкого здоровья особенно Матери с отцом,всем близким,я сейчас перестал употреблять нар.спс,

  10. Вот вот в скайпе можт взять каждый,я этого не как не хочу бы малолетки брали эту дурь,вычислить бы скайпвиков,как мне извесно скайп не вычесляется,американская прога,ребята я ломал стеоретипы,с 13 лет курю мариванну ,заикался с дедства только мариванна помогалла вот и пристростился,запретный плод сладок,разрешили бы мариванну,спайс бы не нужен был,а за спайс геру ужисточили бы закон,это лично мое мнение,у нас в обшестве законы не для того что бы их соблюдать,каждый ошибается в жизни,ребята не пробуйте наркотики, тем болле с друзьями и близкими,живем на алтае сдесь много краствых мест и девушек,не буть лахом-не думай о плохом.самполигрия компосэйра:-) хэллоу москов-мы свои в доску,всех психологов поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!удачи и фарты при раздачи,-главное ребята Сердцем не стареть,бухло победит зло:-) :-) :-) :-) :-)

  11. Ну вот еще один диагноз.. А вы говорите что с Болтушкиным все в порядке (некоторые даже с ним в полемику вступают) Современные синтетические наркотики превращают человека в овощ.. Пример вон там выше в постах-откровениях болтается...

  12. Адарин Андрей | 23 ноября 2013 6:01

    Спасибо Андрей) А то люди подумали что ты уже не удел)

    Андрей Пузырь | 22 ноября 2013 18:44

    Шпрингеры хоть и неоднозначные личности, но шить на голом месте дело не будут...

  13. Андрей Пузырь | 23 ноября 2013 8:47

    В любом случае они на голом месте не шьют. Хотя многих к ним есть претензии по делу... Но все же это редкий случай того, когда деятели ГНК не мараются. Да и вообще, они люди не глупые, в особенности старший, за зря марать себя подставой не будут. Ибо уже были ситуации по спайсам у них и они ученные.

    Лично знаю что говорю, так как был трастовым пользователем на заре становления самого леглаРС и на первом спайс форуме еще при паше Чилмиксе(который под видом 307 вбросил на рынок памятной осенью 210) внедрялся по линии борьбы против крупнейших ОПГ СНГ.

    Кстати. Первый запрет по дизайнерским наркотикам в России был не в 2011, а в начале 2010 го года. Именно тогда в Г-А Андрей Саф попал под условку.

  14. Поражают двойные стандарты нашего государства. Одни наркотики в почёте (алкоголь, табак) за пользование других (ганж, спайс и что потяжелее) калечат судьбы людей. Так будьте же до конца честными, либо разрешите всё, либо наоборот.

  15. только можете лясы точить, и умными словами разбрасываться? Движения от вас где Амыр и Андрей?

  16. только можете лясы точить, и умными словами разбрасываться? Движения от вас где Амыр и Андрей?

    иркит | 24 ноября 2013 2:1

    А что вам нужно то, огласите весь список пожалуйста.

  17. Эркин, тебе не стыдно показывать свое трясущееся видео с якобы письмом от Ройзмана, в котором написано что ничего он от тебя не получал?

  18. Эркинок, ты пришел ко мне и начал втирать про свою миссию и готовность умереть при решении каких то сверхзадач, а потом сказал что будешь оставлять тайные послания в комментах на НГА. После этого я назвал тебя психом и ты начал обижаться на меня. Твое видео с неудавшейся перепиской с Ройзманом только подтверждает твой диагноз.

  19. Там ничего интересного нету, последний пост —

    Ну вот и славно, похоже Болтушкина все же санитары увезли. Не день, а праздник седня.

    Юрист | 13 ноября 2013 21:02

  20. Амыр | 28 ноября 2013 22:30

    Странно. А разве не ты начал первым меня психом называть?) Именно после того как я накатил на некоторых людей тут)

    Причем ладно в одной новости. Но ты в нескольких новостях начал. А уж после этого пошла ответная реакция от меня.

    Или не так все было?)

  21. Чтобы тебе диагноз поставить, справка совсем не нужна, достаточно было послушать твой бред про твою спецмиссию. Говорю же — нет у тебя чувства юмора, это и подтверждает твой диагноз, а ты зачем то начал свою справку о гепатите сканить и выставлять.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...