Аржан Бачишев назначен прокурором Онгудайского района

29 октября 2013 года, 20:41
4 091
30

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации юрист 1 класса Аржан Бачишев назначен на должность прокурора Онгудайского района Республики Алтай. Аржан Бачишев — 1984 года рождения, образование высшее юридическое, в 2006 году окончил институт прокуратуры Уральской государственной юридической академии и был назначен следователем прокуратуры Кош-Агачского района Республики Алтай.

Работал в должностях следователя прокуратуры, помощника прокурора г. Горно-Алтайска, заместителя прокурора Кош-Агачского, Турочакского районов и Горно-Алтайского межрайонного природоохранного прокурора. В июне 2013 года назначен на должность заместителя прокурора г. Горно-Алтайска.
Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, Аржан Бачишев за время службы зарекомендовал себя профессионально грамотным работником, способным организатором. Отличается высокой трудоспособностью.

30 комментариев

  1. Поздравляю с назначением на должность грамотного юриста и просто хорошего человека!

    чупакабра | 29 октября 2013 21:52

    Нифига себе!!! Появилась должность грамотного юриста! Впервые в истории! :-))))))

    • Janaydar 30 октября 2013 в 8:36

      Нифига себе!!! Появилась должность грамотного юриста! Впервые в истории! :-))))))

      Вообще то чупакабра | 29 октября 2013 21:52 поздравил грамотного юриста с назначением на должность прокурора.

      Ну, запятую не поставил, так не на уроке в школе!

    • Ответ для egor. Цитата: «Ну не может быть полноценным ПРОКУРОР с таким НИКАКИМ опытом работы...» Вообще то 13 лет работы в прокуратуре из низ 6 лет на на должность заместителя прокурора г. Горно-Алтайска это уже достаточно большой опыт.

  2. че то тоже на маньяка похож, его проверяли???

    ??? | 29 октября 2013 23:53

    А я как понимаю Вам теперь везде маньяки мерещатся)?

  3. А вот и плохо , что местный ,опять родня, кум . сват и пошло поехало.

    дед Пихто | 30 октября 2013 9:45

    ты это у онгдайских гаишников спроси

  4. Будем надеяться что наведет порядок с прокурорскими кадрами онгудайскими... особо с некой дамой, прославившейся на весь инет не так давно... а то чего хотят, то и творят. Закон для них что дышло повернул и по ихнему вышло))))

  5. Поздравляю, очень хорошая новость:)

    от себя добавлю, что согласна с профессионализмом Аржана Бачишева!

  6. Хорошо ,что хороший ,но это дома среди друзей ,родных, знакомых и незнакомым. Для ВСЕХ ВАЖНО, ЧТО-БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН БЫЛ ПРОКУРОРОМ.

  7. Поздравляю тебя Аржан, с высокой и ответственной должностью. Очень рада, что о тебе так хорошо отзываются. Кстати, ничего Онудайского в нем нет , 100% Улаганский!

    • Видимо Олчонов и ответил. Олчонова и жену как раз надо проверить. Как таких еще пускают в правоохранительные органы?

  8. Сталкивался с этим мужичком в комитете охраны животного мира.Лично мне и коллективу комитета охраны животного мира он вообще не понравился, плохо себя показал.Слишком хитрый или типо умный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...