Московская комиссия проверит Следственное управление

Московская комиссия проверит Следственное управление

28 октября 2013 года, 17:27
28

Руководство Следственного комитета России направило комиссию из сотрудников центрального аппарата, которые проверят все обстоятельства совершения преступления бывшим следователем в Горно-Алтайске. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Будет проведена комплексная проверка и приняты соответствующие решения, о которых мы обязательно проинформируем», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Напомним, на минувших выходных по подозрению в совершении изнасилования женщины задержан следователь следственного отдела по городу Горно-Алтайску. Суд избрал в его отношении меру пресечения в виде заключения под стражу. Принято решение об увольнении следователя из «органов».
Ему инкриминируется изнасилование 31-летней женщины в столице региона. Кроме того, по данным РИА «Новости», бывший следователь уже признался в других нападениях на женщин, в частности, которые были совершены 29-30 декабря 2012 года. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в правоохранительных органах, на данный момент проверяется причастность мужчины к совершению восьми нападений на женщин.

28 комментариев

  1. Красной нитью проходит слово «бывший сотрудник». Не отряхнуть вам своего имиджа теперь, бесполезно.

    0
    0
  2. Эй ты,
    хе,
    из комментариев к другим новостям,
    ну что ж ты молчишь. Давай, валяй дальше оправдывай своего дружка.

    0
    0
  3. Уважаемый Хеху, уточните, пожалуйста, какое моё сообщение было в защиту подозреваемого в изнасиловании? Там, где говорится про презумпцию? Так это так и есть — я не судья. Сомневаюсь, что и Вы им являетесь.
    Я также желаю, чтобы суд вынес справедливое решение…

    0
    0
  4. среди полицаев насильников нет наверное благодаря следователям которые по ним дела не возбуждают

    0
    0
  5. А знаете что скажу. Да плевать что из Москвы едут…
    Ну приедут ради галочки. Уже сколько раз подобных случаев наблюдал. И опять по новой. ЕПРСТ. Как будто не знаете сколько скрытых эпизодов осталось и пострашнее насилия…
    Да плевала Москва на нас. Просто в СМИ просочилась и едут успокоить толпу…

    0
    0
  6. Почему «бывшего» его уже уволили? и почему не оглашается фамилия должность, звание? Как обыкновенный смертный, так пиарите, не доказав ещё его вину, а за своего, что то примолкли, Ошлыков, Толстик где Вы? Почему в маленьком городе, нет официальных заявлений, как Вы любите говорить «….по результатам проверки, будет принято решение о занимаемой должности руководства….» интересно Вы сами себя снимите или дождетесь окончание проверки Москвы? Вы готовы ответить за своего подчиненного? Или вы только научились спрашивать с других, как правило не виновных.

    0
    0
  7. gipis | 28 октября 2013 23:24
    Делайте просто. Берете все значимые посты из рядового порядка. Рисуете на ватмане большом их названия. Ну… там следователь СК… Зам такой то… или еще что…
    Ну и начинаете рисовать родственные связи сначала. Бац, выходят что они связаны с людьми которые занимают крутые посты верхнего порядка.

    Дальше чуть сложнее. Узнайте кто и когда успевал засветиться в значимых постах и событиях. Кто с кем дружит давно.

    Ну… в общем, мракобесы из 90-х нам ручкой машут. Многие в 90-х у нас уже засветились, и при том же Лапшине их не было…

    Дальше сами дорисуете картину…

    0
    0
  8. Когда государством управляет кухарка.»
    » Кризис государственного экономического управления налицо. Куда ни глянь, на самые ответственные посты назначаются совершенно не подготовленные люди. Только по тому, что они кому-то лично преданы или родственники. Прфессионализм, знания и опыт, морально-нравственные качества -все это не имеет никакого значения.»

    0
    0
  9. Ну приедут. Ну встретят их хлебом-солью, шашлыком-коньяком. Отдых организуют. Ну всё как всегда. Отчёт о проверке будет аж светиться! Максимум на Сатлаева одного и свалят — в семье не без урода.

    0
    0
  10. Эх | 29 октября 2013 9:31
    Да так уже было неоднократно. Говорю же. Москве и Кремлю в частности, плевать на нас, провинциалов…
    Привыкайте к беззаконию… когда вам в сложных вопросах и судебно-правоохранительная система не поможет.
    Хотя не будем заранее говорить, но как будто в первый раз)))

    0
    0
  11. Эркин ты как будто 90 летний мудрец) тебе то от куда знать про 90-е и как все будет ты же еще мало что понимаешь в жизни все твои знания это лишь тексты на сайтах. поверь скр щас протрясут так что мало не покажется

    0
    0
  12. ЧАК НОРРИС | 29 октября 2013 12:09
    Ну потрясут… И что дальше то? Вот говорите за мудрость, а в итоге высказали смешную вещь. Ну перетрясут СК, придут другие кто надо еще для кое кого. И по новой…
    Ну ушел Антрадонов, пришел и ушел Тюхтенев, пришла Екеева. И что?
    Что то меняется?

    Пришел Путин, ушел Путин пришел Медведев ушел Медведев пришел Путин. Что то поменялось?

    В Китае глава в 70-90 менялся. Но как был Дэн Сяопин главным руководителем, причем классным, так и оставался…

    А насчет мудрости от писанины от сайтов. Че за бред то? Ну к примеру последние 3 года внедрялся в крупнейшие ОПГ страны по продаже синтетических наркотиков. Дошел в итоге до Питерского ФСКН, где сделал предложение по уничтожению структур. А они… А мы то что сделаем когда у них таааакая крыша…

    Вы судите. Человека о котором ничего не знаете. На данном ресурсе то всего несколько месяцев. А говорите что все время сижу за компом.

    У кого тут мудрость… еще подумать надо…

    Блин. И опять, как малому ребенку разжевываю))) Жесть)))
    Вроде говорю о прописных истинах, тут то чего непонятного?)

    0
    0
  13. Очень жутко… Никогда в жизни невозможно было подумать, что Шурик на такое способен. Очень добрый и хороший. Если действительно он-ни капли оправданий. Вопрос лишь-почему. А так-очень с трудом верится.. оочень

    0
    0
  14. Спокойно ночи, дорогая моя столица, золотая моя Москва)))
    Может вы и хорошие люди и сделаете что то в рамках своей компетенции)))

    Но нам от этого в итоге, будет ни холодно и не жарко)))

    Се ля ви)

    0
    0
  15. «Хорошо хоть в полиции нет таких уродов! »

    Хватает… лично знаю двоих, которые умеют хорошо врать и говорить по сценарию прокурора на суде, а судья покрывает. Следственный комитет их защищает… Ворон ворону глаз не выклюет! Любое дело можно как завалить, так и вытащить, стоит только всем «активно взаимодействовать», как бы пострадавшие не оказались сами «виноваты».

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...