В начале декабря в республике выберут глав двух поселений

14 октября 2013 года, 11:28
5

1 декабря в Республике Алтай пройдут выборы главы села Чаган-Узун Кош-Агачского района, а 8 декабря – выборы главы Узнезинского сельского поселения Чемальского района. Кроме того, в Теленгит-Сортогое, Чаган-Узуне, Теньге и Улагане 1 декабря изберут депутатов сельских поселений.

На пост главы Чаган-Узуна претендуют четыре кандидата – Серикбол Есетов, учитель Эркин Мудаев, предприниматель Игорь Таханов и действующий глава Вениамин Ундулганов («Единая Россия»). Напомним, выборы главы поселения должны были пройти в единый день голосования 8 сентября, однако к финишу предвыборной кампании остался лишь один кандидат и выборы не состоялись.
Выборы в Узнезе проводятся в связи с тем, что избранная 8 сентября главой села Александра Механошина стала спикером Чемальского районного совета. Многие из выдвинутых сейчас кандидатов уже претендовали на пост узнезинского главы. Например, Ирина Асканакова, выдвинутая «Единой Россией», получила в сентябре поддержку 6,6% избирателей. Партия власти, не впечатленная этим результатом, на этот раз выдвинула предпринимателя Андрея Ветрова, а замдиректора элекмонарской школы Асканакова вынуждена идти на выборы самовыдвиженцем.
Предприниматель Геннадий Гарбузенко, получивший 8 сентября поддержку 17% избирателей, надеется 8 декабря улучшить свой результат. На удачу рассчитывает и сотрудник «Листка» Сергей Ситников, выдвинутый Демократической партией России (17,2% на сентябрьских выборах).
Кроме означенных выше на пост главы Узнези претендуют учитель Екатерина Брагина, инспектор военно-учетного стола администрации чемальского поселения Светлана Кураукина и сотрудник узнезинской сельской администрации Марина Скударнова.

5 комментариев

  1. На удачу рассчитывает и сотрудник «Листка» Сергей Ситников, выдвинутый Демократической партией России (17,2% на сентябрьских выборах).
    Не выберут его, плохой он человек.

    0
    0
  2. Ундулганов отличный глава кроме него в Чаган-Узуне нет достойного человека на главу села! авторитетный умный ответственный! в Чаган Узуне поднимает спорт!

    0
    0
  3. Конечно, мы же всегда только хороших выбираем. Как на подбор все, один лучше другого. Куда там Ситникову.

    0
    0
  4. Конечно, мы же всегда только хороших выбираем. Как на подбор все, один лучше другого. Куда там Ситникову.
    грибник | 14 октября 2013 20:21
    Да нет. Просто это такое дерьмо, что будет выделяться, вызывая тошноту, даже на фоне представленной палитры власти.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...