«Сибмост» выиграл повторный аукцион на строительство дороги к ГЛК «Манжерок»

14 августа 2013 года, 10:25
556
5

В Республике Алтай подведены итоги аукциона на проведение работ по строительству подъездной дороги к горнолыжному комплексу «Манжерок». В аукционе принял участие всего один участник – новосибирское ОАО «Сибмост» — которому и достался контракт по его начальной цене в 167 279 460 рублей.

Напомним, этот аукцион проводился повторно, так как итоги первого аукциона (в нем победу тоже одержал «Сибмост») в июне этого года были отменены по требованию Управления Федеральной антимонопольной службы в связи с жалобой ОАО «ДСУ №1» на действия заказчика.
В соответствии с контрактом, в течение 224 дней подрядчику предстоит построить порядка трех километров дороги III и IV категорий, переустроить линии связи и электроснабжения, установить дорожные знаки, обустроить примыкания, тротуары и другое.
Добавим, что в настоящее время «Сибмост» ведет в Республике Алтай масштабную реконструкцию Чуйского тракта и занимается строительством инфраструктуры особой экономической зоны «Алтайская долина».

5 комментариев

  1. кто вам сказал, что дорогу будут вести к горнолыжному комплексу. дорогу делают к ОЗЕРУ, до комплекса еще почти километр. вся стройка — в интересах ОАО «Манжерок», эксплуатирующее пляжную зону озера.

  2. выделите уже денег на дорогу черга — у-кокса.

    им походу там по*уй на остальные регионы республики. Была б тут выгода и ее распродали бы стервятники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...