«Газпромнефть» обнаружила в Республике Алтай фальшивую заправку

«Газпромнефть» обнаружила в Республике Алтай фальшивую заправку

5 августа 2013 года, 14:06
26

Компания «Газпромнефть-Новосибирск» обнаружила в Республике Алтай автозаправочную станцию, не имеющую отношения к фирменной сети, но работающую под брендом, схожим с «Газпромнефтью».

«В Майминском районе Республики Алтай на 468 километре автодороги М52 работает АЗС, использующая элементы оформления, визуально похожие на элементы фирменного стиля АЗС «Газпромнефть», но не принадлежащая сети, — говорится в сообщении компании. — «Газпромнефть-Новосибирск» не несет ответственности за качество топлива, реализуемого вышеуказанной АЗС, и информирует своих клиентов о том, что на этой станции не обслуживаются бонусные карты «Нам по пути» и топливные карты сети АЗС «Газпромнефть».
Компания направила владельцу заправки письменную претензию. Если вопрос не удастся урегулировать, «Газпромнефть» подаст жалобу в Федеральную антимонопольную службу, сообщает РИА «Новости».
«Фальшивая» «газпромнефтевская» заправка расположена перед въездом в Манжерок, около памятника Шишкову и рынка сувениров.
Недавно на Алтае было выявлено еще две АЗС, в оформлении которых, согласно заключению комиссии УФАС, использованы элементы, схожие до степени смешения с применяемыми «Газпромнефть-Новосибирск». Владельцу заправки было предписано отказаться от такого оформления.

26 комментариев

  1. Газпромнефть построила б заправку в республике, да рядом с Маймой или городом- и себе профит, и водители с удовольствием заезжали бы. А то ,что подделывают знаки- вон,в Бийске поддельная заправка точь в точь Газпромнефть- уже третий год работает

    0
    0
  2. Это точно, заправка Газпромнефть была бы не лишней у нас в городе, а то фигней всякой заправляем авто, хорошо я часто езжу в Барник, заливаю до краев и плюс в канистру и экономлю до следующей поездки. А то что в Бийске стоит подделка, там хоть написано не Газпромнефть, а Газпромнефтепродукт:)))) А ту, что у нас открыли дак на ней только дурак будет заправляться. Газпромнефть никогда не построит заправку в таком дешевом варианте. Я тоже по началу не понял откуда там такая очередь, потом глядь, а там «Газпромнефть» я сразу засомневался и подъехал спросить чек, когда я его увидел мои сомнения оправдались, вместо ОАО Газпромнефть-Новосибирск, было написано ООО Газпромнефть, и по картам они не обслуживают, а делают скидку в размере 1 рубля. Хозяин решил в пик сезона на вариться на туристах, как предприниматель-предпринимателя я его понимаю, но обманывать людей это не есть хорошо. :)))))))

    0
    0
  3. кинжал | 5 августа 2013 15:59

    Да сейчас везде бензин поддельный стал, то бывает даже от спички не горит, то бензопилы не заводятся от бензина, то еще что нибудь…

    0
    0
  4. Во скотобазы!!!! этож раньше ДД была заправка!!! никогда не заправлялся на ней зная «качество» топлива, а тут смотрю Газпром все дела. Думаю ну продали им АЗС, классно. Начал там заправляться. А тут такой поворот. Нееее нафиг нафг. хорошо хоть предупредили.

    0
    0
  5. я бы еще хотел вопрос задать почему на Барнаульской1/1 нет проверки? бензин продают плохой и еще не доливают советую пока не брать там бензин без проверки особенно кто ездит в дальний рейс и за не доливки бензина можете встать на пол пути дороге

    0
    0
  6. Уважаемый житель села Манжерок!
    язык тяжело поворачивается называть Вас уважаемым, но в отличии от вас я не предъявляю никаких обвинений и оскорблений в ваш адрес. и прежде чем высказывать свою зависть в отношении людей, поднявшихся на ноги только с помощью своих сил и не переступивших через свои принципы и достоинство, убедитесь, что вы правы. А делать поверхностные выводы, не обладая полной информацией, не стоит, ведь это может повернуть против вас.

    0
    0
  7. Дмитрий! Лукойл это Башкирия… максимум урал.
    петька | 6 августа 2013 9:39

    ЛУКойл — это Лангепас Урай, Когалым.

    0
    0
  8. На сегодняшний день нормальный бензин только сеть Салекс по РА реализует, да и чуть чуть вроде нормальный Роснефть. остальные дерьмо, как то заправился 96м по цене 92го на ПАТП, вообще пипец, машина в горку не едет, клапана дребезжат, как будто ёпть 80ым заправился…

    0
    0
  9. Доронин, а зачем вы под газпромнефть заправку свою перекрасили? Совсем заправляться перестали? Вы бы лучше качественный бензин возили. А то правда, горючка то не очень…

    0
    0
  10. Доронин, а зачем вы под газпромнефть заправку свою перекрасили? Совсем заправляться перестали? Вы бы лучше качественный бензин возили. А то правда, горючка то не очень…
    sashko | 6 августа 2013 12:55
    Давайте поговорим о Карпове Борисе Васильевиче…
    АЗС АлтайТрансНефть с рекламируемом на АвтоРадио _ премио-ЕВРО 95. кто заправлялся???

    0
    0
  11. И правда раньше было написано на этой заправке ДДД…
    В Германии,Чехии итд. Нет заправок ДДд, ББ ,Митрич, Саныч итд.Только фирмовые!!! АЗС самых крупных нефтяных брендов мира,только!!! Не аХайти и нЕОХЫйте..Для потребителя это только плюс-ровные цены и качество топлива,машину ремонтировать дорого,тем более за свой счет,а не за их..Чего стоит АЗС при въезде в Майму,что на Карлушке-отстой и чуть дальше,тоже задница тут постоянно ,только знойные операторыши с не работающей и не заправляющей программой на компьютере..»Ника» -вспомнил!!!

    0
    0
  12. кстати я заметил что по Барнаульской1/1 нет таблицы о продажи бензина, все в витрине по бумажкам, значит заправка левая и речка 5 шагов от нее

    0
    0
  13. Стен | 6 августа 2013 12:42

    Я вообще по всему городу, где проездил и заправлялся АИ-92 бензин везде коптит, только за кызылом еще не заправлялся, а так везде заправлял..свечки копатью забивает

    0
    0
  14. В городе и майме на всех заправках заправлялся и сделал для себя выводы, что САЛЕКС вообще ванючий ТУшный бензин продает, про Крапова и говорить ничего не хочется, на заправках ДД нормальное топливо. Да одно время возили бензин не очень, видимо тогда перебои с поставками были (по всему региону не найти было нормального бензина), но а сейчас опять радуюсь, что качество топлива у них стало нормальным и всегда сертификат качества предъявляется ГОСТовский.

    0
    0
  15. И правда раньше было написано на этой заправке ДДД…
    В Германии,Чехии итд. Нет заправок ДДд, ББ ,Митрич, Саныч итд.Только фирмовые!!! АЗС самых крупных нефтяных брендов мира,только!!! Не аХайти и нЕОХЫйте..Для потребителя это только плюс-ровные цены и качество топлива,машину ремонтировать дорого,тем более за свой счет,а не за их..Чего стоит АЗС при въезде в Майму,что на Карлушке-отстой и чуть дальше,тоже задница тут постоянно ,только знойные операторыши с не работающей и не заправляющей программой на компьютере..»Ника» -вспомнил!!!
    Чтец | 6 августа 2013 19:12

    Заправки как и любое имущество продаются, покупаются и сдаются в аренду, поэтому не надо делать поспешных выводов, кидать предъявы и идти на поводу у бестолковой толпы при этом не имея собственного мнения.
    вспомните чьи заправки первыми появились в республике?
    а вот все эти бренды ГАЗПРОМ РОСНЕФТЬ ЛУКОЙЛ откуда они взялись, кто за ними стоит? монополисты всем вам навязывают мнение о том что частники не могут реализовывать нормальный бензин как бездумным не имеющим своей точки зрения существам, да именно существам потому что человек отличается сообразительностью и мышлением.
    как вы не поймете что теже частники берут тот же газпромовский или роснефтевский бензин, т.к. они являются основными оптовиками топлива. вывод: бензин один и тотже, что у частников (имеющих большую сеть АЗС в республике, т.к. они работают на качество), что у газпрома и роснефти, а все остальное самовнушение. не поддавайтесь чужому мнению…

    0
    0
  16. Заправка , как понимаю, в аренде находится.. и какой там бензин, надо еще выяснить ..Со временем понятно будет.. Хотя основные поставщики DD , как мне доподлинно известно, Газпромнефть и Роснефть.. Били у них трудности с поставками, когда монгополии отказались поставлять бензин и с Путиным воевали, но сейчас вроде всё стабильно. Тем более Газпром в этом году ,в тихушку от правительства , перевели под управление государства ,путём выкупа у иностранцев контрольного пакета акций. До весны этого года Газпром был вообще зарубежной конторой.

    0
    0
  17. «петька | 6 августа 2013 9:39

    Уважаемый житель села Манжерок!

    язык тяжело поворачивается называть Вас уважаемым, но в отличии от вас я не предъявляю никаких обвинений и оскорблений в ваш адрес. и прежде чем высказывать свою зависть в отношении людей, поднявшихся на ноги только с помощью своих сил и не переступивших через свои принципы и достоинство, убедитесь, что вы правы. А делать поверхностные выводы, не обладая полной информацией, не стоит, ведь это может повернуть против вас.»…… Вот именно, всё правильно сказал.. «Петька» Доронин, в свое время свою первую заправку «Вершинку» строил собственными руками и сам месил бетон. Да и сейчас не сложа руки сидит, а дело делает. и орать , что человек мошенник не имея на руках информации , не достойно порядочного человека.

    0
    0
  18. Лукоил в РА по франшизе
    als;dkfj | 5 августа 2013 23:03

    Ха, Лукойл по франшизе!!! Ха ха ха, насмешили :D
    Почему тогда на карте ЛУКОЙЛовских заправок ближайшие отмечены только в Новосибирске? Да и бензин на «Алтайском Лйкойле», который принадлежит, как известно, САЛЕКСу, совсем не соответствует ЛУКОЙЛовскому качеству. Присадки понамешали и выдают за ЛУКОЙЛ еще и цены задрали, как за ГОСТовский…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...