В Манжероке обворовали туриста из Ханты-Мансийска

5 августа 2013 года, 13:20
1 117
3

3 августа неизвестные преступники неустановленным способом проникли в иномарку, припаркованную на автостоянке горнолыжного комплекса «Манжерок», откуда похитили сотовый телефон, видеорегистратор, планшетный компьютер, кожаную сумку от фотоаппарата и денежные средства.

Сумма причиненного ущерба составила 40 189 рублей. По данному факту проводятся оперативные мероприятия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
По данным источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, вещи принадлежали автовладельцу из Ханты-Мансийска.

3 комментариев

  1. Тут у нас алтайскую яму обворовали намедни, концов не найдут на миллионы, а что сорок тыс.... мелочь.

  2. )))))))))))))))))))))))))))))))На въезде в нашу нынешнюю республику,надо написать..Огромными русскими,английскими буквами...У нас воруют...Где и кто всех перечислить типа Алтайская долина-тевамян,Манжерок-Ливада,тивамян...Ну и жулики обычные не во фраках а обычных спортивных костюмах в местах парковки тоже есть,что делать...Будьте товарищи внимательны и бдительны тивамян может и барсеточку приглядеть вашу ,так как многим должен принести...)))))))))))) Вот уж правда у нас природа Богом созданная,людей влечет и они едут,а эти пройдохи начиная с главного,только и знают,что переть да в карманы рассовывать,ведь сами то ничего не могут создать и построить,столько времени на все эти тупые проекты убили...И ничего не работает...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...