Йети сожрали всю колбу в Таштаголе

14 мая 2009 года, 15:35
3 333
2

Снежный человек, обитающий в Горной Шории на юге Кемеровской области, питается таежной черемшей, и съел ее всю. Об этом факте сообщили в администрации горного Таштагольского района, получившей информацию от шорцев. Те традиционно занимаются заготовкой таежной черемши, или, по-местному, колбы, и говорят, что запасы этого растения в этом году варварски съедены неизвестным существом.

Так как медведи не едят черемшу, а вокруг ее таежных произрастаний все сильно вытоптано, и кругом крупные следы, заснятые местным населением на фотоаппарат, речь, безусловно, идет о снежном человеке, пишет НИА-Кузбасс. В Кузбассе есть поговорка «Кто колбы не едал, тот в Сибири не бывал». У колбы есть единственный недостаток — неприятное для окружающих послевкусие, гораздо более стойкое, чем у лука. Остается только догадываться, какой теперь «приятный» запах у шорского снежного человека, причастного к исчезновению запасов колбы.
По словам главы Таштагольского района Владимира Макуты, в местную администрацию поступило 14 письменных обращений от жителей отдаленных поселков, которые видели гуманоидов недалеко от реки Мрассу. По их описаниям, у существ плотное телосложение, рост два метра. Существа имеют волосяной покров по всему телу рыже-черного цвета. Хорошо лазают по деревьям. По оценке ученых Кузбасса, снежный человек — млекопитающее, принадлежащее к отряду приматов и человеческому роду.

2 комментариев

  1. По моему, после обнаружения той поляны с коноплей в Таштаголе 1 апреля теперь там надолго:)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...