Полицейским пришлось преследовать пьяного водителя

20 июня 2013 года, 10:36
7

19 июня в Горно-Алтайске полицейским пришлось преследовать на патрульном автомобиле со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами автомобиль Toyota Corolla, водитель которой не реагировал на требования полицейских об остановке.

В ходе погони водитель-злоумышленник, не справившись с управлением, допустил наезд на бордюрный камень и столкновение со служебным автомобилем ДПС Ford Focus. В результате дорожно-транспортного происшествия причинен материальный ущерб.
Выяснилось, что машиной управлял житель Горно-Алтайска 1986 года рождения, работающий заместителем начальника одного из транспортных предприятий. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Вот если бы это был полицейский. А так просто …работающий заместителем начальника одного из транспортных предприятий

  2. Помню в советское время ГАИшникам запрещалось преследовать нарушителей, т.к. часто это приводило к столкновениям с другими машинами и людьми. Пользовались другими методами. Сегодня весь интернет в этих погонях, и почти все они заканчиваются столкновениями с ни в чем не повинными другими транспортными средствами или препятствиями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...