«Ростэк.УПР» завершил проектирование объектов инфраструктуры «Алтайской Долины»

8 мая 2009 года, 9:28
4 576
0

Завершена разработка проектной документации для строительства объектов инфраструктуры особой экономической зоны «Алтайская Долина» на территории Майминского района. Как сообщает пресс-службе территориального управления РосОЭЗ по Республике Алтай, в настоящее время документация проходит государственную экспертизу.

Проектная документация касается сетей и объектов водоснабжения, водоотведения, канализации, телекоммуникационных сетей, электросетей, автодорог со стоянками.
Разработчиком проектной документации является пермское ООО «Ростэк. Управление подрядных работ».
Как ранее писали «Новости Горного Алтая», «Ростэк.УПР» специализируется на строительстве и ремонте магистральных трубопроводов газоснабжения, водоснабжения, полимерных трубопроводов и т.д. На счету предприятия – работы по капитальному ремонту газопроводов Ямбург — Елец I и Уренгой – Центр I методом сплошной переизоляции общей протяженностью 30 км, строительство газопровода-отвода и ГРС к городу Кудымкару, капитальный ремонт магистральных газопроводов, узлов подключения, камер приема и запуска очистных устройств, реконструкция КС «Пермская», «Ординская» и так далее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...