Прокуратура и «Деловая Россия» заключили соглашение

26 апреля 2013 года, 9:06
324
3

25 апреля прокуратура Республики Алтай и республиканское региональное отделение общественной организации «Деловая Россия» заключили соглашение о взаимодействии. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Соглашение подписано «исходя из взаимной обязанности правовой защиты законных интересов предпринимателей от административного давления и коррупции», говорится в сообщении.
Предметом соглашения является организация взаимодействия и сотрудничества сторон по вопросам защиты прав предпринимателей, выявления, устранения и предупреждения нарушений их прав, использования имеющихся у сторон информационных, правовых, научных и организационных ресурсов в планировании и реализации совместных мероприятий.

3 комментариев

  1. Без соглашения прокуратура не хотела исполнять обязанности по «правовой защите законных интересов предпринимателей»? Непонятно, в чем необходимость такого соглашения и что теперь делать представителям других общественных организаций и групп.

    Неужели теперь все должны с прокуратурой соглашения подписывать о защите своих законных прав?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...