Власти признали борьбу минимущества и мэрии с коррупцией удовлетворительной

12 апреля 2013 года, 8:37
745
14

Под председательством заместителя председателя правительства Республики Алтай Александра Сакладова состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию коррупции в Республике Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканского кабинета министров.

Информацию о результатах работы по противодействию коррупции в столице республики представил мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин. Также с докладом «О результатах работы по противодействию коррупции в Министерстве имущественных отношений Республики Алтай за 2012 год» выступил министр Сергей Кардаманов.
Представленная докладчиками информация была принята к сведению, работа по противодействию коррупции в Горно-Алтайске и министерстве имущественных отношений признана удовлетворительной.

14 комментариев

  1. Коррупция есть, но почему-то все об этом молчат. Например в доме престарелых с. Каракол Онгудайского р-на. Прокуратура занимается этим делом, но директор не боится никого. Он такие дела творит. Все схвачено, а стариков кто защитит?

  2. В администрации города выделяли и раздавали земельные участки себе, сотрудникам администрации, руководителям администрации без каких-либо аукционов и торгов. Все кто поимел эти земли не был особо в них нуждающимся. Участки в черте города, на ровных местах и рыночная стоимость у них более 1млн каждый. Например: участки на территории бывшего обозостроительного завода, в районе улицы магистральной, на месте бывшей вертолетной площадки, рядом с афганским поселком на Байате и другие. А коррупции не было и нет...

  3. Что вы люди! У нас отдельное княжество в составе России — свой князь, свои бояре и т.п. И законы свои. Какая коррупция то?! Всё в рамках законов княжеских!

  4. Мэрия и мин.имущества о борьбе с коррупцией,говорят да все хорошо,нормально вот вам доклад))))))Рассадники...завуалированной коррупции... Еще ЖКХ,мин.лесного -личного хозяйства ра))) народ куда смотришь))

  5. Читается как

    «власти признали борьбу мерии и минимущества с САМИМИ собой удовлетворительной»

  6. Стариков всех переселят в Акташ. Там они быстренько приберутся-Высокогорье, север. А нет человека и нет проблем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...