Путину понравилась акция полуголых девиц из FEMEN

8 апреля 2013 года, 18:01
51
0

«Акция мне понравилась», — признался с улыбкой президент России Владимир Путин, комментируя на пресс-конференции по итогам визита в Германию акцию участниц движения FEMEN, которые обнажились на Ганноверской ярмарке.

Впрочем, как сообщает ИТАР-ТАСС, глава государства «не смог ни рассмотреть активисток, ни расслышать их призывы». «Что они там кричали, я не очень расслышал, потому что секюрити работают очень жестко — такие здоровые лбы навалились на девчонок, мне кажется, что можно было бы и помягче», — сказал Путин.
Сегодня в Ганновере, в тот момент, когда Владимир Путин и Ангела Меркель осматривали стенд компании Volkswagen, феминистки разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке в адрес политиков. Политики не обратили внимание на голых девушек и проследовали в следующий зал, однако на фотографиях видно, что Путин показывает одной из них два больших пальца, как знак одобрения, пишет Полит.ру.

Путину понравилась акция полуголых девиц из FEMEN
Путину понравилась акция полуголых девиц из FEMEN (фото haz.de)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...