«Лента» не планирует строить магазины в Горном Алтае

13 марта 2013 года, 11:18
2 154
20

Представители торговой сети «Лента» опровергли информацию о строительстве своего гипермаркета в Чемальском районе Республики Алтай. Строительство «Ленты» в Горном Алтае не планировалось и в ближайшее время планироваться не будет, заявили в компании.

Информация о том, что в Чемале на улице Пчелкина между районным Домом детского творчества и магазином «Агроснаб» «полным ходом» идет строительство магазина «Лента», который будет открыт к началу летнего туристического сезона, распространил корреспондент газеты «Листок» и по совместительству лидер регионального отделения партии «Демократический выбор» Сергей Ситников. Он утверждал, что на территории гипермаркета «будет располагаться целый комплекс дополнительных сервисов — химчистка, аптека, салон сотовой связи и собственное кафе».
Однако в региональном представительстве сети гипермаркетов заявили, что в Республике Алтай строительство магазина не планируется.
В администрации Чемальского района подтвердили, что на данный момент строительные работы на указанном участке действительно ведутся. Но строят здесь магазин барнаульской торговой сети «Новэкс», сообщает «Банкфакс».
В торговую сеть «Лента» по данным на январь 2013 года входило 56 гипермаркетов формата Cash & Carry. 16 из них расположено в Санкт-Петербурге; пять — в Новосибирске; три — в Омске; по два в Краснодаре, Нижнем Новгороде и Барнауле, по одному торговому комплексу — в ряде крупных городов России, среди которых Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Астрахань, Петрозаводск, Тольятти, Тюмень, Пенза, Чебоксары, Бийск и др.

20 комментариев

  1. Глисток уже не знает о чем писать. Уже не желтая, а вся в коричневых пятнах газетенка. И корреспонденты- как на подбор.

  2. лидер регионального отделения партии «Демократический выбор» Сергей Ситников

    Такой «большой» человек

    А «Ленту» и «Новэксом» перепутал:)

  3. В Марии-РА один и тот же ассортимент уже десятилетие,неужели нельзя что-нибудь другое привозить,поэтому покупателям и нравится Лента.

  4. Народ, не будте такими наивными! в Новосибирске 1,5 млн населения и 5 гипермаркетов Лента. в Чемале 5-6 тыс. населения и строится Лента??? самый глупый маркетинговый ход, который можно было ожидать)

  5. Этой Ленточке не интересен наш маленький рынок!! У нас потребность растет только в тур сезон, когда «население» 2 миллиона вырастает!

  6. Да и в Бийске Ленту построили только с расчетом на нас. Нам ведь не крюк 100 км в супермаркет съездить :)))) Там половина парковки с 04 номерами

  7. В «Ленте» ассортимент в несколько раз круче «Машкиного». Реально, отдать 600 руб. за бензин и потратить половину дня на поездку в «Ленту» в Бийск — гораздо выгоднее чем затовариться чем попало в «Машке».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...