«Кавказские мажоры» избили корреспондента «Коммерсанта»

13 января 2013 года, 10:25
0

В центре Москвы ночью 13 января группа молодежи кавказской национальности избила специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина. Причины нападения до сих пор неясны.

«Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то х… по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже», — пишет сам Ревзин на своей страничке в Facebook.
Он не связывает происшествие со своей профессиональной деятельностью. «Ничего страшного, просто получил по морде, челюсть целая, зубы тоже, живой, все в порядке. Никакие не патриоты, кавказские мажоры. Бытовая история», — сказал он в интервью НТВ.
Ревзин родился в 1964 году в Москве в семье лингвистов. Учился на отделении структурной и прикладной лингвистики филологического факультета МГУ, окончил отделение истории искусства исторического факультета МГУ. Защитил кандидатскую диссертацию, имеет степень кандидата искусствоведения. Ревзин является автором более 50 научных статей по теории и истории архитектуры. С газетой «Коммерсантъ» сотрудничает с 1996 года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...