1 января полицейские задержали 39 пьяных водителей

2 января 2013 года, 18:00
16

В первый день нового 2013 года на территории Республики Алтай зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, ДТП с пострадавшими не произошло, сообщает республиканская ГИБДД.

За день было выявлено 366 административных нарушений. Так, задержаны 39 водителей в состоянии алкогольного опьянения; за превышение скорости наказаны 128 водителей; отстранены от управления транспортным средством 13 водителей, не имевших прав. Кроме того, к административной ответственности привлечены 48 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

16 комментариев

  1. 4-5 января в Горно-Алтайске пройдёт 4 открытый чемпионат по боевым искусствам))) каратз, кобудл (рукапашка), бои на мечах (чанбара).. в спорт зале школы №9..

    0
    0
  2. пора и пешеходов наказывать! а то уже не смотрят по сторонам! ужас! штраф рублей по пять за переход на красный!

    0
    0
  3. Кстати, если закон внимательно прочитать, то можно самому отделу ГИБДД штраф выписывать, за неустановленные пешеходные знаки и зебры в отдельных местах.

    0
    0
  4. интересно а полицаи и блатные в этом списке есть или они этот праздник без аварий отъездили.

    0
    0
  5. Уверен 90 процентов не пьяные, а с похмелья… Знакомый
    полицай говорил, что в основном все лишенники, даже в обычное время
    лишаются с похмелуги, а тут тем белее…

    0
    0
  6. «Кстати, если закон внимательно прочитать, то можно самому отделу ГИБДД штраф выписывать, за неустановленные пешеходные знаки и зебры в отдельных местах». Вы если не знаете, то глупости не пишите и народ в заблуждение на заводите. ГИБДД за установку знаков, зебр и т.д. НЕ ОТВЕЧАЕТ. Для этого есть отдельная контора не входящая в состав МВД

    0
    0
  7. Я бы клеймо ставила на лоб таким водителям! мудаки одним словом из них большинство!!! ни о себе ни о других не думают!!!

    0
    0
  8. вас бы господа хоть разок поставить на место ДПС на сутки как бы вы запели праведные наши!!!

    0
    0
  9. Господа, постояли бы, всё как никак где то 40 000 рублей з/п, но сами знаете сколько в резерве люди стоят

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...