За секс с несовершеннолетней сотрудник милиции получил два года колонии-поселения

24 февраля 2009 года, 22:58
1 292
0

Турочакским районным судом постановлен обвинительный приговор сотруднику милиции, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ – половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает пресс-службе прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что обвиняемый совершил данное преступление 26 августа 2007 года в одном из сел Турочакского района. Свою вину в инкриминируемом ему деянии он полностью отрицал, однако это не помогло ему избежать уголовной ответственности за содеянное.
Суд, оценив собранные доказательства в совокупности, согласился с позицией государственного обвинителя и признал вину милиционера полностью доказанной.
Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка, положительные характеристики с места жительства и работы и др.
Приговором Турочакского районного суда обвиняемому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)